装修讨论

装修坑太多,我来帮你排雷!你觉得装修的什么事情最难搞定,说不定我能帮你解决!!

84回复 阅读 8013

除了专业客服咨询,还有免费VR3D效果图设计

有需要的意粉可以二维码报名领取

活动链接:http://www.deyi.com/thread-11872690-1-1.html

昨天论坛一个帖子把我震惊到了,一个不专业的客服把别个脸弄烂了!简直太可怕!都说这世界上有三种人不能跟TA“确认”眼神,第一种是理发小哥、第二就是健身教练、第三种就是这个网友说的某氏的BA。

其实对于要装修的我们,首先接触到的也是客服!如果你不懂行,又刚好遇到只想签单不想服务的无良客服,那就分分钟等着被忽悠~~!赔钱拖工期承诺的事情无限期拖延等等等等~~~所以很多网友都会在网上先发帖求助,可是网上发帖等回复很慢好吗?还有7788各种马甲,或者比你更不懂的人来回好吗???

@d55df525说:为了省钱,就找了个便宜的装修公司,但工人做的很马虎,住进去就发现冲水的时候像被什么堵了,后来检查了才知道是没对准坑距,但现在想改动也难了。

@599天天说:新房虽然是小两口住,但是前期的装修事宜都是父母来弄的,现在好多事情不满意,进门的地方是想放鞋柜的,但是厚度又不够,想改又想不到什么更好的建议。

@双加51说:装修Z难的不是跑材料,而且我第一次装修,对施工和材料一无所知,内心很迷茫,完全不知所措,简直想哭。

找个专业的人,帮你解答装修中的各种问题

少走弯路,少花冤枉钱!

只要你跟帖提问,就有专业客服解答,这个机会你要不要?

比如,你可以问:屋结构改造、风格选择、施工细节……

还可以问:哪些材料好,哪些工艺是主流工艺......

你甚至还可以问:装修黑幕,如何防坑防骗......

各种,你想知道的细节,或纠结的问题都可以!!!

我保证你的问题一定有专业人员回复哦~~~

线上互动中奖名单

慢着,跟帖留言还有礼品相送哦!

【参与方式与得奖标准】

1、在帖子下面留言你Z想咨询/Z纠结的装修问题,或者留言分享你自己的装修心得。

2、活动结束后我们将按照活动总回复楼层的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%,选出十名留言符合格式要求的网友送出礼品(得意官方定制雨伞一把),回复不符合规则的将往后顺延,百分比楼层取整数,不进行四舍五入。

活动结束后,还会从总回复楼层中选取五名高质量留言的网友,送出全房VR3D效果图一套,效果图将由专业设计师为您一对一量房、设计,不用你花一分钱。

3、每个IDZ多只能跟帖分享3次,每个ID只能中奖一次。

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2019-01-31 13:49 编辑

标签

装修教训
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

likethesheep 高中二年级

好帖,我来问一个,水管到底是走天好,还是走地比较好

秋雨一段 高中三年级

我家装了地暖,打算用复合地板,水电是不是不能在地面开槽了

不萌CP我怎么活 初中三年级

我家客厅和阳台是连接的,中间不想做门,客厅铺的玻化砖,阳台想用仿古砖,客厅和阳台之间用什么砖过度比较好呢

薛定谔的耳 高中一年级

密度板可以用来做门套吗,会不会容易变形

空空如也 硕士一年级

装修公司通常说的基层处理包不包括铲除原墙皮

佰丽爱家官方客服 高中二年级

精装修的房子后期要装修需要注意什么啊?

得意家粒粒 为人民服务
夏氏臻果发表于 2018-6-23 09:48 密度板可以用来做门套吗,会不会容易变形

可以做,先要确认密度板是否环保,密度板本身材料的特性就是不易产生变形,好多衣柜门都是用的密度板。

没故事的飘飘 高中二年级

地板安装完了有裂缝怎么办

得意家粒粒 为人民服务
正在缓冲发表于 2018-6-25 08:41 地板安装完了有裂缝怎么办

如果是实木地板,本身水分就比较大,如果出现裂缝就很难修复,建议将原有木地板拆除重装。

得意家粒粒 为人民服务
Z好的SK发表于 2018-6-23 09:47 我家客厅和阳台是连接的,中间不想做门,客厅铺的玻化砖,阳台想用仿古砖,客厅和阳台之间用什么砖过度比较 ...

一般会用黑色大理石,可以根据你装修风格让设计师帮您建议哦。

得意家粒粒 为人民服务
空空如也发表于 2018-6-23 09:51 装修公司通常说的基层处理包不包括铲除原墙皮

一般装修公司对基层处理包括铲除原墙皮,但对油漆一类的铲除,是不包括在内。

得意家粒粒 为人民服务
卷卷妹妹发表于 2018-6-23 09:44 我家装了地暖,打算用复合地板,水电是不是不能在地面开槽了

这种情况是没办法在地面开槽。

八月樱桃 超级意粉

对设计师的设计不满意怎么办?已经改了几次了,但还是觉得很一般,不知道怎么办了?

maya 大学四年级

定制衣柜的,是先做衣柜再装地板,还是先装地板再装衣柜比较好?就是问衣柜下面是有地板还是没有的?

女巫love闹闹 初中一年级

鞋柜跟地板之间是留空好还是不留空好?

安静的静 博士二年级

是先铺阳台砖?还是先封阳台好?封阳台的型号有85和108型号,怎么区分?那种好?

得意家粒粒 为人民服务
女巫love闹闹发表于 2018-06-25 23:12 鞋柜跟地板之间是留空好还是不留空好?

如果不是为了特别的造型设计需要,建议鞋柜底下留空。

Vfun 小学四年级

请问衣柜鞋柜是定制好还是打柜子好?

shally90 大学四年级

自己联系厂家买东西便宜,还是让装修公司打包便宜呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载