生活杂谈

腹胀有嗳气 有知道症状的吗?

56回复 阅读 2427

肚子胀气,吃完饭肚子就是鼓的,感觉消化特别慢肚子硬邦邦的,不停的排气才感觉好点,嘴里有嗳气出来,就是类似喝了啤酒或碳酸饮料后的那种(没那么严重)

去医院看了医生说是肠炎消化不良啥的,吃了药,没什么特别明显的效果

坛子里有差不多症状意粉吗?知道咋整不?

本帖Z后由 生活爱我 于 2019-08-29 10:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

今天蹲一蹲 大学一年级

应该是胃病

生活爱我 初中一年级
烦人烦人

没有胃病史啊,只是大小就肠胃不太好,在外面吃烧烤啥的第二天就拉肚子这次肚子也不疼,就是鼓气

今天蹲一蹲 大学一年级
生活爱我发表于 2018-06-20 15:14 回复 烦人烦人 的帖子没有胃病史啊,只是大小就肠胃不太好,在外面吃烧烤啥的第二天就拉肚子这次肚子也不疼,就是鼓气

胸口有时候会疼,顶着

生活爱我 初中一年级
烦人烦人

我肚子不疼,就是 胀气而已,然后就是大便不成形,其他没啥不适

今天蹲一蹲 大学一年级
生活爱我发表于 2018-06-20 15:18 回复 烦人烦人 的帖子我肚子不疼,就是 胀气而已,然后就是大便不成形,其他没啥不适

胃的毛病,注意饮食,你不得做胃镜的

生活爱我 初中一年级
烦人烦人

需要做胃镜吗?网上查了下 有的医生说要做胃镜检查 不知道有没有这个必要

今天蹲一蹲 大学一年级
生活爱我发表于 2018-06-20 15:25 回复 烦人烦人 的帖子需要做胃镜吗?网上查了下 有的医生说要做胃镜检查 不知道有没有这个必要

忍忍观察看看,实在不行还不是得做

生活爱我 初中一年级
烦人烦人

谢谢 准备抽空再去同济找个专家号看看

cnwhclp 大学三年级

我也是有嗳气,和你的症状一样啊,上个月做过胃镜,胃没问题,有食道炎,开了点药在吃,刚吃的时候有点效果,现在一个月了,药还在吃,又开始打嗝了。

平时我吃的味道并不重,也很少吃大油和大荤,不吃烫的东西。食道炎应该就是有时打嗝反酸回流影响到的,吃完药还是得再去找医生看看了。

ztt7777777 大学二年级

看结果

生活爱我 初中一年级
cnwhclp

我不打嗝,有轻微的嗳气产生,主要是肚子胀,经常排气,我也没吃啥荤之类的

我要做王者 小学六年级

吃多了消化不良吧,控制饮食吃清淡些,在去药店开点对应的药,要一段时间才能好,没那么快…

生活爱我 初中一年级
我要做王者

感觉上应该不是啊,已经很小心在吃东西了,之前没有这种状况,就是Z近几个月才有的而且晚上不吃东西第二天早上肚子还是涨的

总感觉肚子那一块有点异样,不疼但有点不正常

冰凝浅浅 高中二年级

幽门螺旋杆菌吧

生活爱我 初中一年级
cnwhclp

医生有没有建议你做肠镜? 那个老中医就是把脉看了下,看了下舌头就说我是肠炎

生活爱我 初中一年级
冰凝浅浅

嗯,怀疑是,我之前体检说是幽门螺杆菌超标了这个要怎么整治呢?求解

青青筱竹 硕士二年级

健胃消食片

生活爱我 初中一年级
青青筱竹发表于 2018-6-20 16:39 健胃消食片

嗯 我想说,吃了并没有啥用你信么?

冰凝浅浅 高中二年级
生活爱我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载