生活杂谈

武汉第一届“千人瑜伽盛会”诚邀爱生活的你

33回复 阅读 4482

夏天,一个燃烧的季节

Z惬意的的事情莫不就是

躺在沙发上,喝着冰凉的冷饮

再享受着空调带来的醉人凉风

啧啧,想想就很舒服~

但,你以为这是Z好的体验了吗?

那你就错了

6月29日

第一届武汉千人瑜伽盛会空前来袭了

在银泰创意城跟着1000人的节奏

一起做运动中的冥想,治愈情绪上的痛苦

全力释放压力,深度清洁心灵

达到纯净、清醒和澄澈

这,才是Z舒服的体验

武汉千人瑜伽盛会

这是一场迎接“伽”人的盛会

也是一个共同享受静与美的约定

举行2018武汉市全民瑜伽千人瑜伽盛会

开展身心灵结合为一体的瑜伽锻炼

6月29日,第一届武汉千人瑜伽大会

武汉银泰创意城广场

绽放出你独特的韵律之美

千人瑜伽早已各大城市流行,为了宣传我们大武汉的文化精神和全民健身文化

6月21日“国际瑜伽节”推广武汉全民健身运动、健康生活理念,提高武汉人民体质与健康水平,塑造武汉全民健身,全民修身”的文明城市形象。体现瑜伽健身运动对于促进身心健康的重要性,使瑜伽这项新兴体育运动中国化

6月29日,在银泰创意城将武汉瑜伽协会主办,武汉体育局指导,隐舍瑜伽与银泰创意城承办

的千人公益瑜伽活动

6月29日武汉这一天来场与众不同的千人瑜伽SHOW

武汉各大瑜伽馆、仁爱医院提供技术与救护保障

现场不仅有千人的瑜伽爱好者,武汉知名瑜伽导师、还有斗鱼网红小姐姐来学习,直播瑜伽

还有各种ins网红拍照供你使用

准备好又一次炸翻你的朋友圈了吗

这一天你是否从朝九晚五的日子里停下来

一起释放压力,一边舒展身心

因为有你的参与,武汉全民瑜伽公益宣传将多一份力量!

场面壮观

千人级别瑜伽爱好者盛会,同场操练,必然是江城一大壮丽风景。

惊喜大礼

本次活动完全免费,现场会备好统一瑜伽垫、统一服装!

凡到场参与活动,可以免费领取T恤、,以太矿泉水一瓶,参与互动还有大奖拿到手软!

传播瑜伽

活动本身为公益属性,为了宣传我们大武汉的文化精神和全民健身文化。只要你参与,就是为武汉公益宣传贡献了一份力量!

无忧畅玩

不用担心自己不会瑜伽,我们现场有知名导师提供专业瑜伽指导等你来参与!斗鱼直播全程参与直播,各大知名网红参与活动直播现场

领衔导师简介

Gegewang

首席培训师

个人历程

2008由同校的一位

印度留学生引导,走进

瑜伽健身,并对此产生浓厚的兴趣

2009年8月在北京梵音经历了

200小时TTC后收获满满

K-yoga成为全职瑜伽老师

个人荣誉

2013年11月参加shtanga vinyasa修习

2016年在昆明中印瑜伽大会中

让他对vinyasa有了重新的感悟

2016年9月 获得全美瑜伽联盟RYT-200导师认证

张力

武汉瑜伽协会会长

个人历程

中国5s瑜伽教育学体系创始人

瑜伽教学实践体系创始人

中国瑜伽114网创办人

个人成就

编著《5S瑜伽教育学》导师培训教材,易瑜伽导师培训教材九部。是国内少有的教学与经营完美结合的实力派导师。为瑜伽中国化作出巨大贡献。2007年起专门从事(5S)瑜伽教育学导师培训,(5S)瑜伽经营学馆主培训,易瑜伽导师培训至今。全国已有大中小型示范馆三百多家

Vikram 王宇

瑜伽协会导师

Cha ji

隐舍瑜伽特邀国际培训师

Monica

隐舍瑜伽首席培训师

GiGi

隐舍瑜伽首席培训师

活动详情

1. 活动签到

2. 开场表演

3. 主持人致开幕词

4. 朗诵感恩词

5. 进行全体瑜伽

6. 合照留影,领取活动礼品,互相交流学习

7. 结束清场

活动地点

银泰创意城广场

活动时间

6月29日 晚18:00-19:30

活动注意事项

18-60瑜伽爱好者均可免费报名参加此次活动

为活动统一参与活动需穿深色下装。

凡参与活动的伽人,现场签到入场均可领取赞助商提供的

定制白色T恤、饮用水】各一份

报名方式

扫描下方二维码报名

活动单位

主办单位

武汉瑜伽协会

指导单位

武汉市体育局

承办单位

隐舍瑜伽、银泰创意

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晴天娃娃C 大学一年级
得意小公举发表于 2018-06-20 17:52 夏天,一个燃烧的季节Z惬意的的事情莫不就是躺在沙发上,喝着冰凉的冷饮再享受着空调带来的醉人凉风啧啧,想想就很舒服~但,你以为这是Z好的体验了吗?那你就错了6月29日第一届武汉千人瑜伽盛会空前来袭了 在 ...

光谷鲁巷这边有哪些瑜伽馆比较不错的?Z近有点想报瑜伽班

112255 超级意粉

是街道口的吗

hi嗨 小学三年级
晴天娃娃C发表于 2018-06-21 09:21 光谷鲁巷这边有哪些瑜伽馆比较不错的?Z近有点想报瑜伽班

我就在隐舍报名学的瑜伽教练班培训呢体验蛮不错的呢,这次活动也约了几个朋友参加呢

他与月亮为邻 硕士一年级

怎么报名?没看到二维码

晴天娃娃C 大学一年级
hi嗨发表于 2018-06-22 10:37 我就在隐舍报名学的瑜伽教练班培训呢体验蛮不错的呢,这次活动也约了几个朋友参加呢

机构在鲁巷吗

hi嗨 小学三年级
晴天娃娃C发表于 2018-06-22 14:49 机构在鲁巷吗

不在,再汉口

能上树的兔子 初中一年级

太远啦

MOIR日记 高中一年级

瑜伽是需要安静的,这。。。

zoe1979116 硕士一年级

一千人的一起瑜伽,创意城有这么大场地吗?

AKGYM 小学四年级

666想参加

台步飞扬 大学四年级

有这么大场子嘛 先预约一个位置

LiLi0207 硕士二年级
晴天娃娃C发表于 2018-06-21 09:21 光谷鲁巷这边有哪些瑜伽馆比较不错的?Z近有点想报瑜伽班

迈欧健身馆

恰恰0913 大学二年级

室内还是室外?

稀誇91796 初中一年级

我在中南路蜜司健身练瑜伽,有功底,可以参加这个活动吗?

小小草0126 大学二年级

可以当观众吗

ZzXj 大学一年级

扫码不出来😱

江边的风 小学四年级

只有我一个人扫码不成功吗

zq15527511016 小学二年级

可以啊

纤细的小米 小学二年级

是街道口的么?怎么报名啊?可以带孩子去么

查看更多
首页 版块