情感驿站

老公出轨,原谅后还能过的好的,到底有没有

79回复 阅读 7753

这两天看到两个帖子,都是过不去那个坎,经过几个月甚至一年,各种纠结的过程,Z终放手。

我就想问问,原谅后还能过得好的,到底有没有啊?

我说的过得好,是两口子Z终心还能在一处,都为家庭着想,互相扶持互相关心。大千世界物欲横流,诱惑很多,但是两个人都能够坚定的守住婚姻。我知道心里肯定有根刺,但是都不去触碰吧。

我知道所有的女人都会担心,男人再次背叛,是不是出轨的男人都不容易安于平淡的家庭生活,会再次出轨。

精神出轨,肉体出轨都算

本帖Z后由 梦一场55 于 2018-6-21 10:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

何必呢 何苦呢

如果不是欺骗 至少证明老公还不错

梦一场55 小学六年级
别昨天发表于 2018-06-21 09:46 何必呢 何苦呢如果不是欺骗 至少证明老公还不错

什么意思啊?没懂

燕子吃喝玩乐亲子团购 高中一年级

过不好,但是暂时也换不了啊,凑合过,想那多,还不如自己吃好喝好玩好,就冒得么闲心思把关注放在不靠谱的人身上

LIN1717 小学六年级

各玩各的好了,所谓少年夫妻老来伴

梦一场55 小学六年级
燕子姐姐的幸福发表于 2018-06-21 10:18 过不好,但是暂时也换不了啊,凑合过,想那多,还不如自己吃好喝好玩好,就冒得么闲心思把关注放在不靠谱的人身上

那对方不是更容易再出轨?

梦一场55 小学六年级
LIN1717发表于 2018-06-21 10:28 各玩各的好了,所谓少年夫妻老来伴

我做不到各玩各,这样的婚姻没意思

情感问题咨询 小学五年级

有一次就有第二次 你能分享别的女的的体味就可以

廊橋遗夢 高中一年级

文章不就是Z好的例子

快乐的呀 大学一年级

虽然还没有老公,但是我可以肯定的告诉你,不能!能的,大概都是自己不会赚钱经济条件需要依靠老公的

无名氏J 小学六年级

准备结婚的对象,两年,陪着他奋斗。几天了从一开始的震惊,痛哭了两天,到恨,现在假装无所谓,只有自己知道心里的刺有多深。质问了他两天他就是不停的道歉,他越内疚道歉我越恨他

丹鹤散人 博士一年级

你要原谅就原谅,没必要上来找认同

辣子鸡 博士二年级

纯肉体的话就算了呗

大雪清尘 博士后

始终会有一根刺吧

老腊肉 博士一年级

有啊,何鸿燊四个老婆个个都过的很幸福

沧桑男人 小学五年级

可以肯定的说,有。

那一吼的风情 大学三年级

浪子回头金不换,给个机会喂。。。

一夜落尽尘世叶 高中二年级

这个嘛,因人而异。

狗说屎好吃,狼说肉好吃

你让狗和狼来打一架,他们也没法意见统一

男人出轨,也不是单一的环境单一的前提,女人原谅不原谅也没有单一的理由和借口。

梦一场55 小学六年级
沧桑男人发表于 2018-06-21 12:24 可以肯定的说,有。

你是男的么

油腻中年男 小学五年级

有, 有, 绝对有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载