求职招聘
backsweet 硕士二年级
WOWWOW发表于 2018-6-21 13:16 莫装逼,装逼招雷劈!尼玛一个小行政我大武汉都达不到5000,哪个小县城能达到?请大声告诉我!

你说这个话,我真的有点生气。给你看我工资条。

WOWWOW 初中一年级
backsweet发表于 2018-06-21 13:18 你说这个话,我真的有点生气。给你看我工资条。

我不在乎你能否达到5000!我只关心你在哪个县城!

backsweet 硕士二年级
WOWWOW发表于 2018-6-21 13:21 我不在乎你能否达到5000!我只关心你在哪个县城!

不好意思,没有义务告诉你

WOWWOW 初中一年级
backsweet发表于 2018-06-21 13:21 不好意思,没有义务告诉你

呵呵!

肥咩咩 大学一年级

武汉工资更低

兰州一枝花 超级意粉

劝你不要辞职 我一个研究生 明年也30岁了 娃9个月 到手比你还少

ShinySun 小学六年级

内容被自动屏蔽

vivi070712 初中二年级

在武汉一年到手十二万左右,也觉得是混日子,也没啥一技之长。起点在这了,很难有大的突破了。

rich琼琼 小学三年级

行政类的工作应该不会太忙碌,可以利用碎片时间兼职一份微商或者电商工作用以提高收入的。

撒娇女人最好命000 禁止发言

内容被自动屏蔽

风继续吹520 初中三年级

到武汉来你会后悔的,武汉的行政普遍不到四千,还要扣社保,还不一定有一金,我真是对武汉绝望了,现在打算随便找个事,在武汉只要你不是什么技术性的工作,工资都低的吓人

king_ljf 初中一年级

要想工资高只有做销售了。保险代理人的起点比较低,如果做得好,月入2-3万不算什么,就看你做不做得出来。

哆啦A梦咔咔 小学四年级

武汉工资都低,销售业绩可以工资才高

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

武汉工资真心低。就想知道在哪啊你工作生活一个位置吗。那真不要来武汉。工资不高消费高,还忙。还赶不上现在啊。

yan爱荣 高中二年级

我这里是房地产公司,可以尝试挑战一下,站短我

tongkobe 小学二年级

在武汉发展留存,自己对收入预计是多少呢,6000+?8000+?我有岗位资源,如果你想尝试一下,可以发简历我,备注职业规划,我了解后回复你,邮箱tongkobe@163.com

sdx2002 硕士一年级

工资不错

SZHK 大学二年级

工资很高了。朋友去应聘深圳的美术培训顾问才2500底薪

Mrs.Pace 初中二年级

可以看一下我们公司~~~~~

湖北金霖兴信用管理有限公司招风控专员啦~~~~!!!

主要工作内容就是主要通过电话的方式处理银行信用卡或信贷消费贷欠款客户进行沟通谈判,催促并监督指引欠款客户及时正确的偿还应还的欠款。

此工作非服务性质也非销售性质,以电话催收沟通为主。

薪资优厚人均4000——6000+,优秀者可达10千+,朝九晚五双休缴纳社保,员工福利多多,晋升机会多!

愉快生活,愉快工作,愉快挣钱,我们的团队需要你,你也需要这样朝气蓬勃的大家庭。加入我们一起努力吧。

可以开始电话微信轰炸模式了!

想了解的电话联系,或者留下你的联系方式,我可以加你哦。让我们成为同事吧

工作地址:武汉东西湖区宏图大道地铁站D出口(2/3/8号地铁可达)现代企业城B4栋3楼

工作时间:9:00-17:30 周末双休 一周五天每天7.5小时工作时间

联系方式:13476088496(微信,电话都是这个号)

也可在58直接投递简历!

明知你 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载