生活杂谈

独身女孩注意安全

12回复 阅读 2640

早上起来,看到朋友圈发的一篇文章,写出来警示一下大家吧!昨天深夜3点多的时候女孩听到了窗户边有声响,于是起来关窗户,结果窗户又被人打开了。女孩没有好奇,而是往后退,感觉到有一个人影。窗户是有防盗门的,从窗外还扔进来了女孩的吊带和运动内衣女孩一直是跟朋友合租,但是当天另外一个女孩不在,所以她因为担心害怕一直没敢熄灯,女孩打电话给房东,和她同住的女孩说了情况,他们都问门有没有锁,女孩在之前上了一趟厕所。她确认自己这间卧室反锁了。外面的大门应该也有关好,但是紧张的自己也没有底气,后续又听到厨房有动静,女孩由于太过惊恐,大声喊抓小偷,四下无人回应,又赶紧拨打了110,JC不知道具体位置,要女孩出来指引,女孩哪里敢呀……Z后JC来后在窗户下发现了一双脚印。

独自一人住的女孩,还是有点危险的,得加强一下防范和自我保护意识,找靠谱的伙伴一起,既省钱又安全。关键时候还得自救。

家里人不在, 我一个人住的时候也挺害怕的,各种恐怖片的情景一一模拟,我又超级有想象力,不过遇鬼不可怕,遇人就可怕了……

标签

独身女孩 火爆话题 武汉消息 社会现象 民生热点 安全问题 今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

白天多搬砖,累了一觉睡到大天亮不就不会发生这些事情了

不想想太多。 博士二年级

http://m2.deyi.com/t-11875300.html你朋友圈的朋友在这里

别昨天 博士一年级

也许只是一场梦

一桶江湖 硕士三年级

你看2楼的原帖,主要是她在后面的回帖解释的详细情况,估计远没你微信朋友圈看到的那么严重。当然女生小心一点肯定是应该的

金贵若玺 得意大咖

Arale 硕士二年级

说实话,她会怕是正常的,但是她是不是太夸张了,电视剧看多了遐想连篇的,那个防盗网别人怎么进的来

荷叶涟涟 大学一年级
Arale发表于 2018-06-22 09:31 说实话,她会怕是正常的,但是她是不是太夸张了,电视剧看多了遐想连篇的,那个防盗网别人怎么进的来

恩,我看图片的时候,确实觉得还比较安全,可能太紧张了一些,是大晚上发生的

荷叶涟涟 大学一年级
老腊肉发表于 2018-06-21 12:21 白天多搬砖,累了一觉睡到大天亮不就不会发生这些事情了

我白天工作也很累,但是晚上一样失眠

老腊肉 博士一年级
荷叶涟涟发表于 2018-6-22 10:19 我白天工作也很累,但是晚上一样失眠

那就是神经衰弱了,去医院看看

荷叶涟涟 大学一年级
老腊肉发表于 2018-06-22 10:26 那就是神经衰弱了,去医院看看

不去,一去荷包就空了

厚厚_ 小学六年级

为什么不想着安装一个带红外的网络摄像头呢,现在小米之类牌子的很便宜的,晚上也能够拍的一清二楚。另外,看你的描述,应该是你小区里的人或踩过点对你租住情况很熟悉的人,如你所说可能正在暗处看着你在,还是要注意了,赶快搬走吧

荷叶涟涟 大学一年级
厚厚_发表于 2018-06-22 10:37 为什么不想着安装一个带红外的网络摄像头呢,现在小米之类牌子的很便宜的,晚上也能够拍的一清二楚。另外,看你的描述,应该是你小区里的人或踩过点对你租住情况很熟悉的人,如你所说可能正在暗处看着你在,还是要注 ...

不是我,是另一个女孩

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载