辣妈学童

请问玫瑰园小学是对口二桥中学吗?还有汉阳的三初好考吗?

24回复 阅读 23054

家里老房子在古田,老人也在古田,汉阳自己的房子对口西大街小学,但西大街对口的初中不好。Z近得知二桥中学比古田的四初要好得多,升学率跟华一初低不了多少(还有套房子对口华一初,但离老人太远)现在想要么就读西大街小学,初中考三初(不晓得行情,好考不?我们家长高中大学都是二类,也不是学霸,孩子应该不会太差,但也不知道考不考得进一类学校)万一考不上三初,对口的初中就太怀了。现在晓得二桥中学这么厉害,值不值得卖套房换到对口小区?这样离老人也近些,不知道有哪些小区新一些的对口?对汉阳这块完全不熟,玫瑰园小学是对口二桥中学吗?对口它们的小区有哪些?有落户年限吗?小孩刚满三岁

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八月星期五 小学四年级

同事儿子三初的国际班,从小学一年级开始培优,从小成绩优异。学校的学习压力还是蛮大的,班上卧虎藏龙,费用也不低,今天中考,希望小伙子能够考上三高。

朝露昙花 硕士一年级
八月星期五发表于 2018-06-21 15:44 同事儿子三初的国际班,从小学一年级开始培优,从小成绩优异。学校的学习压力还是蛮大的,班上卧虎藏龙,费用也不低,今天中考,希望小伙子能够考上三高。

普通班是不是不用这么猛。。。我们只想他以后能考上重点大学就可以了,没想过要出国!

高鼻子 超级意粉

我的天;我娃也三岁 我都没操心初中 是不是 我心太大

朝露昙花 硕士一年级
高鼻子发表于 2018-06-21 15:47 我的天;我娃也三岁 我都没操心初中 是不是 我心太大

现在小学定了初中就改不了了,现在不操心,过几年还不是得操心

高鼻子 超级意粉
朝露昙花

不是吧 我家小学对口钟小 初中是哪个学校啊 不是说可以择校吗

朝露昙花 硕士一年级
高鼻子发表于 2018-06-21 15:48 回复 朝露昙花 的帖子不是吧 我家小学对口钟小 初中是哪个学校啊 不是说可以择校吗

刚看到别的帖子有人说对口钟初,可以择校,有钱有关系怎么都可以,我们没钱没关系

高鼻子 超级意粉
朝露昙花

我们也没钱没关系啊。。。。

淡淡花香鸟语 硕士一年级

八月星期五 小学四年级
朝露昙花

想读重点大学还不猛,怎么考得上?国际班班主任还算比较松的,好的普通班级更猛

潘年姣 小学二年级

钟小对口钟家村中学,很差,如果考不上三初是不是就得读钟家村中学?

朝露昙花 硕士一年级
潘年姣发表于 2018-06-24 23:04 钟小对口钟家村中学,很差,如果考不上三初是不是就得读钟家村中学?

是的呀

snow洁 硕士一年级

我们对口西大街,但是那个中学非常差,我在想读了小学再把户口转一下

朝露昙花 硕士一年级
snow洁发表于 2018-07-03 11:45 我们对口西大街,但是那个中学非常差,我在想读了小学再把户口转一下

中学只看户口不看小学吗?

snow洁 硕士一年级

目前是的,看户口和房产

cloudie 大学四年级
snow洁发表于 2018-07-03 11:45 我们对口西大街,但是那个中学非常差,我在想读了小学再把户口转一下

西大街对口什么初中?

snow洁 硕士一年级
cloudie发表于 2018-07-04 12:36 西大街对口什么初中?

32中

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

水墨江南001 小学五年级

南国明珠小学对口玫瑰园,中学对口二桥中学芳草校区

天下无双 博士后
水墨江南001

都是分校区 不知道怎么样

我感觉南国明珠校区终会并到芳草校区

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友