好吃佬

偶然逛街,发现一家巨精致的日料小店,满足感爆棚!

102回复 阅读 4463

一到天热就喜欢吃日料 偶然饭点跟朋友在天地附近逛的时候发现这家装修精致的日料店 想着进去从一波来着 老板说他们店一般都是预定 散客经常没位置 不过正好我们是工作日的中午去 没什么人就顺利入座鸟

本来想随便吃吃的 点了几个老板比较推荐的菜 上菜后被惊艳到鸟

刺身拼盘 三文鱼肉质超赞 很厚实一块 超新鲜 就算在夏季吃都不会到嘴里有渣的感觉 还有白金枪鱼 这个很推荐啊 比红金枪好吃多了 有股淡淡的奶味

物类也非常不错 在别的日料店很少吃到好吃的烤物 他们家的烤虾炒鸡大一只 个头饱满弹牙 配上芝士和蟹籽美滋滋 一点都不腻 还有鸡脆骨和京葱肉串 便宜大碗还好吃 很舍得给料

主食点了一个鳗腹经纶卷 因为名字好听 哈哈 每一个寿司上都超大一片鳗鱼 性价比很高 味道也赞 不过忘记拍照了

还有手握 这个是比目鱼手握 也是老板推荐的 说在武汉基本上是吃不到的 好奇点了一对试试 吃完这个口感真的很奇妙啊 入口滑滑的 但是嚼起来又很有层次感不是软趴趴的 非常推荐

还有招牌咖喱虾 这个虾的个头也是真的实在 怀疑会不会亏本 裹着满满的咖喱和蛋黄 没有那么浓烈的咖喱味 吃完虾咖喱还能拌饭 太满足了

三个人吃的扶墙回啊 人均也不贵 菜品好多 下次还要来 还有重点是我们都觉得店里的老板和员工颜值真的养眼 哈哈

标签

美食随手拍 美味分享 美食指南 最爱吃 美食密报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

拍照好棒

得意小甜饼 为人民服务

调味料没味道丶 硕士一年级
得意小可乐发表于 2018-06-21 17:29 拍照好棒

是呀 好喜欢他们家的装修和摆盘

summersu 初中三年级

叫什么名字啊

皮皮鱼 小学四年级

地址,店名,谢谢告知

summersu发表于 2018-06-21 17:52 叫什么名字啊

好像不能写店名 我站短你

皮皮鱼发表于 2018-06-21 17:57 地址,店名,谢谢告知

短你啦

Mr.LL 大学四年级

求短

Mr.LL发表于 2018-06-21 18:02 求短

短啦

海之蓝11 初中二年级

短我

海之蓝11发表于 2018-06-21 18:19 短我

已短

天才蟹 小学一年级

地址

一朵孤僻的向阳花 初中三年级

好漂亮的店,在哪啊

一朵孤僻的向阳花发表于 2018-06-21 20:31 好漂亮的店,在哪啊

短你啦

天才蟹发表于 2018-06-21 20:30 地址

短你啦

一朵孤僻的向阳花 初中三年级
调味料没味道丶发表于 2018-06-21 20:41 短你啦

好滴

一机遮眼 初中二年级

heartle544 初中二年级

求名字

heartle544发表于 2018-06-21 20:57 求名字

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载