购物达人

想请问大家的化妆品都是哪里买的?

35回复 阅读 2761

听人说女人超过27岁皮肤就开始走下坡路,以前年轻的时候懒的去搞,经常是只擦香就出门。Z近感觉眼睛的眼纹越来越多,皮肤也开始松弛,就开始使用面膜和各类精华什么的。之前手上的几个化妆品面膜都是泰国、韩国、香港等地带回的。现在快用完了,不知道再到哪里去购买,那些屈臣氏、万宁或者各种网购是否是真货呢?之前的东西也都是大家推荐跟着买的,本人很懒都不会去专柜试的,而且商场专柜的柜姐态度都不太友善、价钱也不美丽,总不想去踩雷。感谢大家看我写了这么多~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

总觉得擦脸的东西还是在实体店买比较安全

_小y 硕士三年级

武广 再就是出去旅游时候免税店买 不敢代购什么的 黑良心的太多 买到假的不得了 擦脸上的东西

小佳佳321 得意陪审团

我只找1.2个超级熟的代购买东西,其他一律不找

暴躁小淑女 超级意粉

要保真就去专柜,图个心安。

小葵啊咿呀 小学四年级

丝芙兰

天晴过后 高中三年级

专柜,可以大型节日多买点,有预存或者减现,再送小样,算下来差不多,还有保障,买熟了的柜姐都还好。

lin869 硕士一年级

可以去洋葱跨境电商店铺看看,绝对保真!

花花香港代购 禁止发言

内容被自动屏蔽

环环环环 硕士一年级

眼角细纹的话,我用雅思兰黛的那个眼霜,配合按摩手法,用一段时间细纹就没了。在哪买的话,我一般就是出去玩的时候香港和国外买,自己买。

主持人路瑶 小学六年级

我在全球购海淘公司上班当客服,产品都是请关过的,我们自己拿货可以打折,有需要可以给你看看价格

xin8310 硕士二年级

丝芙兰,专柜,自己或者朋友出国买。

默默小代购 高中二年级

找我海淘拼单

sunshinesun 大学一年级

海淘,或者在免税店带 一来不怕买到假货,二来比专柜便宜的多。哈哈

Point晓妞 小学六年级
_小y发表于 2018-06-22 16:40 武广 再就是出去旅游时候免税店买 不敢代购什么的 黑良心的太多 买到假的不得了 擦脸上的东西

我也是每次旅游的时候买的,但是不敢囤太多,也怕过期。

睿哲思机构发表于 2018-06-22 19:22 丝芙兰

我在用丝芙兰买的红腰子,不知道真假,反正用着吸收还蛮快的

天晴过后发表于 2018-06-22 20:11 专柜,可以大型节日多买点,有预存或者减现,再送小样,算下来差不多,还有保障,买熟了的柜姐都还好。

我就是很水去专柜,因为我不怎么懂,怕问东问西的遭嫌弃

xin8310发表于 2018-06-23 00:48 丝芙兰,专柜,自己或者朋友出国买。

我看很多地方有屈臣氏,万宁、妍丽之类的,都不靠谱吗?

sunshinesun发表于 2018-06-23 09:31 海淘,或者在免税店带 一来不怕买到假货,二来比专柜便宜的多。哈哈

太笨、搞不懂海淘

xin8310 硕士二年级
Tabris发表于 2018-06-23 22:32 我看很多地方有屈臣氏,万宁、妍丽之类的,都不靠谱吗?

额,这些肯定ok的,都是正规的。只是我用的牌子屈臣氏里面没有,所以去这些地方只买洗发水那些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载