购物达人
Point晓妞 小学六年级

很多火的面膜那里有,但是我都不敢买。每次进去都跟着你、好紧张

Soiyo 小学一年级

一般专柜咯,去多了就懂了。任何事情不都有个起步,我一开始去也是推荐我这啊那的,后来慢慢就懂啦。丝芙兰也不错,网易考拉也不错价格虽然比国外要贵点但是比专柜便宜

一穷二白 大学二年级

我一般都是在丝芙兰买 有官网

Soiyo发表于 2018-06-24 00:55 一般专柜咯,去多了就懂了。任何事情不都有个起步,我一开始去也是推荐我这啊那的,后来慢慢就懂啦。丝芙兰也不错,网易考拉也不错价格虽然比国外要贵点但是比专柜便宜

感谢亲的推荐,我还要需要慢慢学习

momoko5206 高中一年级

海淘专柜,除非很熟的代购,不过一般是专柜,放心些

她比烟花寂寞 大学二年级

好朋友在做代购,哈哈

风彦南 初中三年级

选一个价格自己能过长期接受的了的,再到专柜去试下

风彦南 初中三年级
Tabris发表于 2018-06-23 22:26 我在用丝芙兰买的红腰子,不知道真假,反正用着吸收还蛮快的

丝芙兰完全可以放心购买,趁做活动的时候可以多屯一些

风彦南 初中三年级
Tabris发表于 2018-06-23 23:20 很多火的面膜那里有,但是我都不敢买。每次进去都跟着你、好紧张

你这是逛街逛少了的原因,向我们这些有事没事都喜欢逛的,脸皮都死了,想买的东西不用你说,不想买的东西你跟在屁股后面说也没用,哈哈哈哈哈哈

我也觉得自己逛的比较少,导购跟着我或者甩脸子,我就很郁闷

mamamoo 大学二年级

丝芙兰

薏米稳稳 小学六年级

柜姐就是看你啥都不懂,应该好忽悠才对,你可以找我,我自己用的护肤品从香港带回来的,有时也会兼职带下

本帖Z后由 薏米稳稳 于 2018-6-26 09:56 编辑

天晴过后 高中三年级
Tabris发表于 2018-06-23 22:27 我就是很水去专柜,因为我不怎么懂,怕问东问西的遭嫌弃

不懂就是应该多克,克试克问,找代购还不是听代购介绍,有的也是瞎卖,护肤品彩妆还是自己试哈子靠谱,不要怕,柜姐要是兑你也就兑她,哈哈哈哈

小雨2015 小学六年级

出3张武广满499-100卷,50一张有没有要的

单柜满499可以使用一张,化妆品,服装,箱包可用

qiezi666 初中一年级

建议直接在实体店里面试,我一般都是在丝芙兰里面买的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠