生活杂谈
chen0108 初中一年级
_小y发表于 2018-06-23 16:30 为什么非要自驾游啊 如果只是怕拖累大家的进度 那你就把爸爸妈妈一起带去泰国自由行 慢慢玩 照顾了父母也蜜月了

我妈一受热就胸口痛,本来自驾也选择周边的城市

chen0108 初中一年级
菲鱼发表于 2018-06-23 18:18 老人适合邮轮游,你们如果喜欢也可以一起。在船上各自找娱乐不受影响,又可相互照顾。重点女生还以买买买

不晓得他们晕不晕船啊,怕一直待船上他们不喜欢呗

June. 大学四年级

刚结婚度蜜月,这个时候一般家长不会要和子女一起旅游吧!你父母也不是很体谅你呀

云雾飞扬 初中二年级

额,大家都是孝顺的子女,要我说要不一起玩,要不就度蜜月,父母应该体谅啊,新婚燕尔小两口出去玩,为啥要掺和进来…

华山论贱。 初中二年级
chen0108发表于 2018-06-23 19:05 不晓得他们晕不晕船啊,怕一直待船上他们不喜欢呗

晕船确实可怕,看电影上快艇很潇洒,我坐上克才晓得厉害!当时就恨不得跳到海里克!再也不会坐了!

Single11 小学六年级

一起撒

cindy纹冰 硕士一年级

一起玩,这有什么,人多还好点菜些,多个男的多个劳动力

默默的橙子 小学五年级

邮轮会晕船吗

Soiyo 小学一年级

身体不好就去东湖吧,自驾去遛弯然后在那边住下就好了,别去远了

幸福的小阿米 硕士三年级

我结婚前几年跟老公两个人天南海北到处游,现在年纪大了只想跟父母家人聚在一起,哪里都无所谓,觉得两个人玩也没什么意思了

胖胖不吃鱼 硕士三年级

度蜜月,并且就你和老公两人!一生就一次的事,么说等到明年再去,那感觉完全不一样而且有可能明年你就怀孕生吖了,再也没有蜜月了!

顺路我就带带你 初中二年级

当然陪爸妈!

唯吾知足耶 大学二年级
_小y发表于 2018-06-23 16:30 为什么非要自驾游啊 如果只是怕拖累大家的进度 那你就把爸爸妈妈一起带去泰国自由行 慢慢玩 照顾了父母也蜜月了

我感觉她说的就是自由行。要不要滴滴打车干什么?

唯吾知足耶 大学二年级
默默的橙子发表于 2018-06-23 22:32 邮轮会晕船吗

很平稳的!

雨顺 大学三年级

密月一生一次,自驾明年一样可以去

仟山暮雪 硕士三年级

叫弟弟陪着去啊,总不能蜜月都牺牲掉吧……

爱走猫步的鱼 初中二年级

现在每年都是陪爸妈出去玩。老公孩子也都拉上

强壮的纸片人 小学二年级

夫妻关系大于亲子关系

淝肥肉 硕士二年级

去马来西亚沙巴吧 提前淘宝定好一日游 专车酒店接送 一点都不累!

zht1986429 初中三年级

我觉得六天假的话还是和你老公蜜月吧,泰国玩一趟六天也够了。照你说的这个情况,自驾游你们也跑不了多远,完全可以利用周末在周边自驾游,还是有蛮多好地方的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载