生活杂谈
转身遇见 小学六年级

既然你爸妈身体只能接受周边,那么果断的选择蜜月,并非不孝,你心里已经有了矛盾说明你心里是非常在乎蜜月的。即使你说服自己带爸妈去玩了,你也一直会觉得以后都是个遗憾。你弟挺自私的,实在指望不上你弟弟,就哪个周末再请上个一两天的假,凑个3,4天到周边城市带爸妈去玩一玩不就解决了

小六宝 大学四年级

是我的话陪父母,但是不会以自驾游的形式,假期太短的自驾游没啥意思,对于我来说,能和老公旅游的机会比父母要多,年年都是蜜月,趁现在陪父母不留遗憾吧。

vivid 超级意粉

我觉得也没必要跟孝顺扯么关系吧,蜜月才是一辈子一次,没度的都后悔,因为跟老公的感情只有这个时候是Z浓的后面都不是那回事,说不定马上怀孕了再都不会有那种感觉了。父母的感情才是一辈子都是一样的,以后有了小孩需要人多只能全家出游,有的是机会。何况家里这老的小的都不体谅楼主的蜜月,难以理解。

vivid 超级意粉

楼主这个假选在七八月真是又热又人多又贵,看起来都不是蛮爱玩的人,不计较啊

熹微微。 博士后

婚礼后没婚假吗?如果两个只能迁就一个,我选爸妈,我对仪式感没那么看重,平时甜蜜就好了,年年都能出去玩。

黯夜小妖 博士后

蜜月吧,过了这个时期真没这种感觉,爹妈只能周边的话,找个周末或者国庆都可以的,而且七八月份,周边都热,不热的地方又累,也不适合你妈妈啊。过年再和老公一起带爹妈去三亚之类的走走

云儿想你 初中一年级

把你爸妈交给私人订制2人小团,有专人陪同,也不累,按自己的要求来。两位新人可以放心度蜜月了

yoyo1103 初中二年级

我也是6月10号刚结完婚,因为真的太热了,所以都没有去度蜜月,打算9月11月份再去,要是度蜜月的话,我们可以约在一起呀,

我是莉莉桑 得意号

为啥我觉得该选蜜月呢?明年和父母玩也可以啊

chen0108 初中一年级
vivid发表于 2018-06-24 17:37 我觉得也没必要跟孝顺扯么关系吧,蜜月才是一辈子一次,没度的都后悔,因为跟老公的感情只有这个时候是Z浓的后面都不是那回事,说不定马上怀孕了再都不会有那种感觉了。父母的感情才是一辈子都是一样的,以后有了小 ...

谢谢理解,因为我们认识到结婚快一年半我都只有上班的每月4天休,还没有跟我老公出去玩过,所以非常期待能跟他出去玩,拍些照片留恋,你说的都很在点,我们现在也在计划要小孩,我怕1年之后一切大不同了。

小个子的莉莉桑发表于 2018-06-25 20:52 为啥我觉得该选蜜月呢?明年和父母玩也可以啊

因为父母一年年老去,我觉得他们应该每年都出去的,为了照顾我们3姐弟,当中20多年没有出去玩过,他们这几年出门都会有个子女陪在身边,我父亲好面子,有些事情他愿意麻烦我们也不愿意麻烦外人,不然宁愿不出门。

yoyo1103发表于 2018-06-25 18:19 我也是6月10号刚结完婚,因为真的太热了,所以都没有去度蜜月,打算9月11月份再去,要是度蜜月的话,我们可以约在一起呀,

那个时候我没假啊,我们现在是在排年休,商场性质,旺季不可能排连休的

熹微微。发表于 2018-06-24 22:25 婚礼后没婚假吗?如果两个只能迁就一个,我选爸妈,我对仪式感没那么看重,平时甜蜜就好了,年年都能出去玩。

婚假3天,加我正休4天,全用在了结婚。

yoyo1103 初中二年级
chen0108发表于 2018-06-25 21:14 那个时候我没假啊,我们现在是在排年休,商场性质,旺季不可能排连休的

好吧,婚假确实太少了,都怪那个该死的改减婚假的,让我们足足少了15天假呀😭😭😭

vivid 超级意粉
chen0108发表于 2018-6-25 21:14 那个时候我没假啊,我们现在是在排年休,商场性质,旺季不可能排连休的

你们有3姐弟都排不开非要牺牲你的蜜月我觉得实在太说不过去了

楼里有很多甜甜蜜蜜的 所以他们觉得都一样 跟蜜月没关系

但是如果你跟老公平常以前旅游就很少 这样的例子我见多啦 好多老公都是说以后机会多的是 不想度蜜月 越是这样说的人后面越是一次都不会出去玩 有了孩子以后女的都呕得要死

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载