购物达人

32岁的老阿姨总被别人说成是90后,谈谈我的童颜秘籍!

218回复 阅读 17879

很意外被小编推荐上了首页,上来看到这么多回复吓了我一跳,逐一看了大家的留言,无论好的留言还是坏的留言我都接受并且感谢大家说出大实话,让我知道自己其实已经在慢慢老去,虽然不想承认这个事实。不过我心态还是很好的,无论怎么样,接受现在的自己,努力保养,争取老得慢一点吧。

很少来这个板块发帖子,如果哪里编辑得不对,请小编耐心指出哈,每个字都是一个一个敲出来的,还是在Z讨厌的笔记本上敲的,蛮不容易。先谢谢啦!

其实发这个帖子蛮纠结要不要发出来,因为我真的不想让别人知道我的年龄啊~都说女人的年龄要保密~~虽然我非常不想承认我已经32岁今年就要满33了,但是岁月催人老没有办法。不过我心态蛮好的,因为我每次出去别人都看不出来我的年龄,都说我是90后,夸我皮肤保养得很好,都说 看不出来我的年龄,我蛮开心~

找了几张前几天拍的照片,大家将就看一哈,第一张是出去玩的时候单反拍的还没有修的图片,画了一点淡妆。我回头发素颜视频出来哈。

照片可能没有什么说服力,发两个视频

视频终于发出来啦,这个是刚刚健身完出了一身汗拍的视频

这个是之前发的一个教大家做口红视频

我这个人非常的懒,感觉自己都不像是个女人,不爱化妆,因为卸妆很麻烦,除非要出去约会或者跟朋友们一起出去玩我才会化点淡妆,平时基本上都是素颜出门。别的女孩子都是恨不得一堆的口红,我的化妆盒里面只有一两只(有兴趣我会自己做口红)但是很少擦口红。好了,废话不多说了,下面分享一下我的童颜秘籍。

在这之前我想分享一下我以前的皮肤状态属于过敏性肌肤,超级敏感的类型,任何含有酒精类的护肤品,面膜都不能用,以前经常往医院的皮肤科跑,医生就给我开一大堆的激素,尿囊素这些,烦死了。以前每次过敏就买海蓝之谜一整套用。用SKII也过敏,擦了一次脸上就起了一个超级大痘痘,然后就直接送人了。娇韵诗用着还行,但是总感觉无功无过吧。后来遇到一个60岁的阿姨,我总去她的店里做指甲啊,睫毛啊,小气泡什么的,看她的脸上皮肤一点皱纹都没有,手上的皮肤蛮嫩,比我还要嫩,我就问她是怎么保养的,她就送了一瓶她经常擦的精油给我用,我用了一个月感觉不错,就一直坚持在用,用了三年了。我的皮肤状态也一直保持得比较稳定,再也没有过敏过了。这点我蛮欣慰的。除了找到适合自己的护肤品之外,好的皮肤状态还和以下因素有关。

第一:选择适合自己的护肤品

第二:心态好。可能我一直心态非常好,把自己当少女一样,非常乐观,我不知道这个到底有没有用啊。

第三:十几年一直素颜,化妆很少,可能皮肤没有什么负担的原因。

第四:我会每个月去美容店做一次小气泡,给皮肤一次彻底的清洁大扫除,因为我平时蛮懒,基本上一周才用i一次洗面奶。

第五:我会坚持每周去美容店做一次胶原蛋白导入,用仪器往脸上慢慢导入的那种,对皮肤没有一点伤害,很舒服,每次一做完皮肤就超级好,又白又嫩,比打水光针效果还好,水光针我打了一次就不想打了。

第六:坚持喝胶原蛋白,食补这个东西都是无形的,但是长期坚持喝肯定还是有效果的。泰国蛮出名的哪个胶原蛋白我喝了两三年开始还蛮好喝,酸酸甜甜的,后来实在喝得太了,喝吐了,后来还有五六盒就全部扔了,换了澳洲的比较出名的胶原蛋白喝,每天晚上睡觉之前喝一小盖。可能皮肤好和我前几年喝这个喝得多有点关系吧。

第七:坚持运动,我只要一有时间就会去健身房 运动,跑步啊,跳舞啊,练操之类的。

第八,我真的想不出来了~

本帖Z后由 susan大小姐 于 2018-6-29 16:46 编辑

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

视频好像发不出来,好奇怪啊

本帖Z后由 susan大小姐 于 2018-6-23 22:59 编辑

终于把视频传上来啦

本帖Z后由 susan大小姐 于 2018-6-27 15:54 编辑

视频发不了,不知道怎么回事,算了,不发了~帖子要是没有人看就算了~

发一个以前教大家做口红的帖子链接出来算了:http://www.deyi.com/thread-10609949-1-1.html

showsay 小学三年级

火锅店看上去不错

我哼着不成曲的调调 小学六年级

保养好

June619 博士二年级

没生娃吧……

song3766 高中三年级

感觉没孩子喔

showsay发表于 2018-06-24 00:54 火锅店看上去不错

那是焖锅,叫什么名字来着忘记了

Lee李先生发表于 2018-06-24 05:50 保养好

其实真心没怎么注意保养,别的女孩子都是瓶瓶罐罐一大堆,我就简单的几个

June619发表于 2018-06-24 07:34 没生娃吧……

还没有的哦,对的,可能这个和我还没生宝宝也有关系,老得会慢一点

song3766发表于 2018-06-24 07:46 感觉没孩子喔

是的,还没生宝宝,你怎么看出来的啊?可能衰老得慢一点也和没有生宝宝关系蛮大

小牛哥大汪炜 初中一年级

xin8310 硕士二年级

我比你还大,但是我比你看起来还小,我出去别人都不相信我儿子快7岁了。因为我天生娃娃脸,加上个子娇小…

xin8310发表于 2018-6-24 10:35 我比你还大,但是我比你看起来还小,我出去别人都不相信我儿子快7岁了。因为我天生娃娃脸,加上个子娇小…

哇,真的啊,那就可能是我们这种天生娃娃脸的人比一般人显小了。我也是个子比较娇小,所以给人的感觉就是二十几岁。就是我帖子里面说的哪个60岁的阿姨,真的是脸上一点皱纹都没有,手上的皮肤比我还要嫩,摸着就像是婴儿手一样的,脚后跟的皮肤也是超级好,又白又嫩,我是大写的服气,对了,我还拍了照片的。

她总跟我说,手是女人的第二张脸,手不能做整容,所以一定要保养好,她虽然是美容店老板,但是她从来不整容,她每天洗了碗就要擦一下手。

forlove 大学四年级

内容被自动屏蔽

注销用户1660317498 初中三年级

小嫂子不错啊

开发商直销购房有特惠发表于 2018-06-24 12:17 年龄不是问题,心态年轻心灵美丽,就是Z美的

是的,心态很重要

a1289951025发表于 2018-06-24 14:02 小嫂子不错啊

小嫂子还没结婚可以称呼为小嫂子吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载