意粉咵房
lk2737 小学二年级
白日梦%

是吗》? 给我点信心了 谢了

yuyi0812

恩 高价格的低楼层 确实受众小一点··· 我是觉得这个小区100多平米的三房比较少 不知道这个算不算将来转手的一个保障

west

几栋几楼的啊 我这个买的好忐忑

再生花

我还真进去看了 进了工地我那套 间距 日照 我都觉得可以 但是排水就看不出来了 现在170以上户型都还有 130以下没有了

nifengcao_2005

13号楼如果楼层低了采光是不行 不买是对的

honey0629

兄弟你觉得架空的二楼有什么优点呢

Alice127

你没交茶水吧?》 知不知道这次交了茶水的人多吗

yan、咪咪

这还好 主要园区道路和活动场地不在我这边 看图

s569874

这个对不对口还不能确定 只能等将来交付才能知道了 现在只能安慰自己应该不至于学校太差

梦宝宝1228 初中一年级

自主无所谓。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
lk2737

兄弟,我买的13号楼的大户型。楼层还可以。 不要听那些不了解这一片的人瞎bb。你要是投资,别退。退了你会后悔。你是3.2万的单价买的,你要知道周边的精装新房是什么价位,起码都是4万。你这个房子未来4万出手是一点问题没有。

你要是自己住,那建议你去找人退了,毕竟2楼自己住有点憋屈。很简单,别纠结。

小程序zoesap 小学二年级

还是不要买吧,我家就是二楼,就是个坑,二楼厨房公用管道反水,家里已经返过2次水了,Z后没办法改的管道

、Laughing 高中一年级
lk的余生发表于 2018-06-24 00:59 32000多吧 大不了卖的时候也比楼上便宜一二十万? 就是不知道住起来有哪些优缺点

采光没问题还凑合,视野什么就别考虑了。

我尼玛二楼还有返涌现象啊,莫赫我

氵皮塞冬 高中一年级

不喜欢就当投资吧

yanirene8520发表于 2018-06-24 13:15 挺好啊,如果一楼是商铺,上面有露台就更好啦

有露台楼上的丢垃圾到你怀疑人生

醉驾大花猫发表于 2018-06-24 18:48 二楼的好处就是自来水是市政的水,不是物业蓄水池里的水。水质会干净一些再就是不怕电梯有问题。上下楼坐电梯或者爬楼自己随意。房子老了后电梯故障也麻烦。

二楼还有水源这好处

天蓝蓝海蓝蓝发表于 2018-06-25 14:06 回复 恬恬宝宝好乖乖 的帖子我也买了个两楼 低下是商铺 是有个平台 这个平台可以做什么用呢?

你可以使用,但是小心楼上的丢垃圾下来,丢到你怀疑人生

碧水灵儿发表于 2018-06-25 14:28 二楼能搭房子吗,有露台吗。我们这二楼不让搭房子,又有露台。脏死了,楼上什么素质的人都有。

自己搭呗,不然平台就是垃圾场

天蓝蓝海蓝蓝 硕士一年级
、Laughing

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载