意粉咵房

江汉人家还建看过来。

47回复 阅读 15570

听说18年12月能交房

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

2my930619 小学三年级

内容被自动屏蔽

有没有清芬片的业主。

本帖Z后由 2my930619 于 2018-6-24 17:48 编辑

江边的呀 小学二年级

够冒

美丽会 初中三年级

做梦19年12月,看能不能交。自己去看看现场,外墙都还在刷白。

温暖的夏天 小学六年级

交房很慢!

苛爱点毛小姐 小学二年级

有没有群?

苛爱点毛小姐

有微信群,消息发你了

v群,先加13986167690 我拉你。

听说紫竹楚宝合同写的交房日期的是18年12月。

我去工地看了下,工人说是10月份就可以完工,等各个部门验收完差不多年底。现在在刷外墙和做绿化。

本帖Z后由 2my930619 于 2018-6-25 16:13 编辑

非常--- 小学二年级

我上次去好像也是说年内可以搞好,你是靠姑嫂树这一期的还是靠城铁这边的?你们都签合同了?我们就是填了一张纸,上面都没有交房日期,拆迁协议上是3年,到11月份

张嘉晖 小学四年级

十二月份应该不可能

木樨-Z 初中三年级

我是六合里的,去年签的。不知道什么时候交房。

非常---发表于 2018-06-25 17:20 我上次去好像也是说年内可以搞好,你是靠姑嫂树这一期的还是靠城铁这边的?你们都签合同了?我们就是填了一张纸,上面都没有交房日期,拆迁协议上是3年,到11月份

我是靠铁路这边的,清芬还过去的。端午节去看的时候已经在做绿化了,工地的人说抢到今年内交房啊

木樨-Z发表于 2018-06-26 11:00 我是六合里的,去年签的。不知道什么时候交房。

六合里是清芬片的吗

木樨-Z 初中三年级
2my930619发表于 2018-06-26 11:03 六合里是清芬片的吗

就是铜人像附近,也是签的几张纸。按协议上三年就是到明年9月份。

小舟徐渡 初中二年级

绿化搞好了就快了,现在还早。。。你几栋啊

小舟徐渡

8栋~ 现在都说年底会交房,不晓得什么时候。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载