生活杂谈
Doraemon_ 初中一年级

因为住在广埠屯,感觉武大也专业一点

思然宝宝

我去了几次 挂号排队也没有很久,别的医院不太清楚去哪一个,可能觉得口腔医院权威一点

我烦的时候才来 大学一年级
bodhi.发表于 2018-06-24 15:47 不疼,也不打麻药,洗牙过程中偶尔会有酸的感觉,我在深圳这边洗的,团购的才几十块钱

你多久洗一次

我不想飞 大学二年级

我也在民营医院洗的。小的时候整牙齿,看其他人洗牙,都是用钩子把牙结石勾掉,钩得血直冒,甚是吓人,搞得我一直不敢洗牙。不够牙结石实在严重,就团购了一下。发现,现在都是超声波洗,有一点微痛,洗得很干净!

yykqlan 初中一年级

洗牙不用拍片,也不存在疼痛以及打麻药。我们是大型连锁专业牙科医院,15年历史,湖北省内17家分院。如果要做洗牙,加我微信,申请优惠后几十就可以了

嗨丶馒头 大学一年级
Doraemon_

没必要去武大口腔。随便那个医院都可以洗了。 而且小医院人少,医生还认真一点。 大医院人都排到队,医生都在赶时间。我记得是我外耳道炎。一开始都是去的省人民医院,中南医院一些三甲医院。排队2小时,看病5分钟。每次都是上消炎药。棉花上涂点消炎药塞耳朵里完事。一个耳朵30,2个耳朵60块。每次都是塞了药就好了,大概一个星期左右又复发。。治了几个月冒治好。花了千把块钱。后来有一次路过某二甲医院,里面冷冷清清。那医生蛮负责处理了一个多小时。用内窥镜看着。先清洗耳道,然后药膏直接用针管打到耳朵里面。也只花了100出头,现在明显有好转。已经一个月没什么问题了。

kikyo啊 小学一年级
咚不啦

你去哪个分部洗的啊 医保刷了多少啊?为什么我这几天刚去洗牙 在武大武胜路哪个分部 花了350 然后之前说可以用医保的 但是现在升级系统 让我用的银行卡刷 然后我这几天又去报销 又说洗牙的医保只能报120 剩下的都是自费。。我觉得真是坑啊。。

kikyo啊发表于 2018-07-10 15:33 回复 咚不啦 的帖子你去哪个分部洗的啊 医保刷了多少啊?为什么我这几天刚去洗牙 在武大武胜路哪个分部 花了350 然后之前说可以用医保的 但是现在升级系统 让我用的银行卡刷 然后我这几天又去报销 ...

我在武大口腔洗的,270好像,医保在家,所以没刷

fairyjill98 高中二年级

楼主这次洁牙用了多长时间啊?现在还是超声波洁牙吗,洁完了有没有跟你抛光什么的。

我五年前去武大口腔洗的时候好像半个小时不到就洗完了,不晓得是不是结石不算严重,不疼也不酸,好快就洗完了,也没抛光。

Myloop 初中二年级

请问下,是不是只能工作日去洗牙?周末不能洗牙啊?

fairyjill98发表于 2018-10-17 10:43 楼主这次洁牙用了多长时间啊?现在还是超声波洁牙吗,洁完了有没有跟你抛光什么的。我五年前去武大口腔洗的时候好像半个小时不到就洗完了,不晓得是不是结石不算严重,不疼也不酸,好快就洗完了,也没抛光。

其实我也不太清楚,我也没问清了结石之后摸了药水,然后挤了一管药水进去。能听到两种药水反应的声音😂😂😂这个是不是抛光啊。时间也是半个小时的样子。不酸不疼

Myloop发表于 2018-10-19 14:53 请问下,是不是只能工作日去洗牙?周末不能洗牙啊?

给你准备去的医院打电话咨询一下

Wei2018 小学四年级

我也一直想去洗牙来着。

楼主洗牙后的效果怎么样呀?牙齿有变白一些吗?有其他变化么?

小丸子2016 小学六年级

每年都去武大口腔洗牙,可以刷医保卡的,然后自己还要自费30几块钱。洗牙不疼,就是酸,然后洗完牙当天中午吃饭有点困难,因为牙齿酸,基本只能吃软的,或者喝粥,晚上就可以正常吃东西了。洗完牙三天你会觉得有点不适应,后面就习惯了。

另外你如果要在武大口腔洗,还是早点去排队吧,人比较多。

Myloop 初中二年级
小丸子2016

只自费30多么,我前几天去洗牙,因为要开卡,充了100,后来给我刷洗牙的钱的时候,给我把自费的钱刷完了,医保卡刷了170。。。。是不是被医院坑了。。。

浅💍 橙 小学一年级

牙黄可以洗白吗?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

wx_a31ec169b400

洗牙和洗白不一样的,如果要洗白应该是别的项目吧

十二月1201 初中二年级
Myloop

我今天才去洗的,一共270多,自费差不多100,周末可以洗牙

并没有更自由 硕士三年级

洗牙随便找个社区牙科诊所就可以

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载