求职招聘
onlylanxzi 初中二年级

我也两个多月没上班了 你以前做哪一行的

只想撸猫 大学一年级

早就辞了,现在觉得无聊了,准备去摆地摊,这几天每天在网上找货源

zoe1979116 硕士一年级

休息一段时间撒,我也想辞职了,单休好累,想休息休息

骨病克星 小学四年级

我也辞了,不想上班了!太烦了找了几个公司太坑了,不是保险就是货币还有保健产品都是骗人的,想中彩票安然度过这一生

知足常乐哦 高中二年级

找个办公室的文职工作不晓得几难

luoli889 小学四年级

你好先生,我们洪山分店现在在招聘,无责底薪4000+提成包住买社保,地址南湖路与平安路交叉口向南100米联系电话13260627198(微信15928675009)

luoli889 小学四年级

我们做连锁店的,可以直接到店里了解,

野生奥特曼 大学四年级

前段时间 才有个便利店 招聘

beata丶 大学四年级

每次都是找好下家辞职 旅游一趟回来第二天就上班.

fhjr0912 初中三年级

芳华金融诚聘电话销售,发展空间大!平台广!待遇佳!也欢迎热爱销售有创业梦想的优秀应届毕业生来我司锻炼共同创业

岗位职责:推广银行抵押及消费金融产品,完成销售指标任务。

薪酬待遇:底薪3500+绩效工资+超额奖+风险激励金,月薪6000-18000元

工作时间:朝九晚六,转正即有社保补贴,周末大小休,月休6天,节假日照常放假

公司地址:武汉市武昌区中北路青鱼嘴地铁E出口德成中心2303

面试时间:工作日上午10:00——11:30,下午14:00——17:00

联系电话:17762379527(微信同号)

lu666666 小学四年级

我一般换工作都是裸辞在找的,不然不好去面试

熙蓓8989 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxy4284149 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓晓静 大学四年级
拜德的猫猫发表于 2018-06-25 12:38 早就辞了,现在觉得无聊了,准备去摆地摊,这几天每天在网上找货源

去哪里摆地摊啊?

只想撸猫 大学一年级
Angell@发表于 2018-06-25 15:49 去哪里摆地摊啊?

青山这边的乡里

晓晓静 大学四年级
拜德的猫猫发表于 2018-06-25 15:50 青山这边的乡里

打算卖什么啊?带我一脚呗

只想撸猫 大学一年级
Angell@发表于 2018-06-25 15:51 打算卖什么啊?带我一脚呗

选了几个品种,还没确定下来,只能先摸着石头过河,等业务搞熟了再去汉口那边

再见你好 初中一年级

一周前我还是个老板,一周前自己把自己辞了,现在失业中…哈哈哈哈,休息一下再出发

AA徒步去旅行 小学四年级

来我们公司看看吧。在硚口路,销售岗!

hellen216 硕士一年级
拜德的猫猫发表于 2018-06-25 15:53 选了几个品种,还没确定下来,只能先摸着石头过河,等业务搞熟了再去汉口那边

青山什么东西好卖啊

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载