生活杂谈
dongyunxi18 大学四年级

请问为么斯不在家里烧水啊?呃?

atpatp 大学四年级
hhfjhjdg发表于 2018-06-25 23:00 你这种女的就是作,你拿不动就不要买这么多,大热天别人跟你送楼下了,你自己慢慢的就可以拿上楼,像我一般都不要别人送上楼,而且你在哪里扭扭捏捏耽误别人快递员时间,说那多废话干嘛,不想收就直说不收,像你这种 ...

……你是不是没看明白?对方承诺了送水到门楼主才买的呀,不然她买这么多不是给自己找不痛快?

小熊媳妇 高中三年级
静玉灵晶发表于 2018-06-26 05:25 回复 小熊媳妇 的帖子无关圣母婊,凡是快递,外卖别人都到你家门口了,就不要事后投诉了,为自己的安全着想。人家知道你住哪楼哪门电话号码和姓名面相,人家光脚的不怕你穿鞋的。人家是流动人口,你是住家 ...

如果变态要杀人,任何都会成为他杀人的理由,甚至于被人多看几眼,出门做公交还会被报复社会的泼油烧车。干脆一辈子别出门算了,就窝家里。你们都只看到快递拒绝送上楼,难道没看到快递后来踹烂箱子?这种事情能忍?不是自己遇到的,说的轻巧吧

eel 硕士二年级

我上周在苏宁买了一个榴莲一大箱牛奶,也是不愿意上楼,幸亏我老公在家,我觉得还是京东服务好些。

忏悔的棒棒糖 小学六年级

我觉得你不理智,这个人已经明显心理有问题了,现在他知道你住在哪,几层楼,家里有孩子,如果你的投诉让他有什么不好的后果,怕他会做出不理智的事情哦……

潇大王 小学六年级

有句老话叫做 站着说话不腰疼。积极的和事佬们总觉得把一件事情解决了就是有本事,他们并不追求公平公正。和事佬的门槛很低,他们自然无法像法官一样,有理有据的去判定一件事。你和快递员,是非对错一目了然,你作为无过错方,精神物质双损失,凭什么要接受并无审判资质的和事佬给你的判决?虽说生活中不能上纲上线,可也不能太把自己不当回事儿吧

得意的缘妈 博士一年级
fotoKong

亲,不是我犟,他们送水来是四点过几分,我孩子四点半的课,我刚过去需要十五分钟,晚上八点才能回家,请问签收了水后,水我扛不动,我就那么丢在楼下吗?本来某苏都承诺是送水上门的,20L的水,相当于那种饮水机大桶,两个,你说我怎么可能拿的动呢?如果某苏不承诺送水上门,我买都不会买的,实话!

得意的缘妈 博士一年级
tianlishiwo

谢谢亲提醒,我老公就是听某苏现场讲那个什么水污染的课程后,说纯净水也不好,人喝多了没有力气,要喝矿物质多的水,所以我才决定定某泉的水的,不过经过亲提醒了,我还是会换着喝的,谢谢亲提醒啊!

baby乐l 大学四年级

我觉得你扯皮应该找苏宁扯,快递帮忙送他确实也没有义务和责任帮你送上去。天热了,脾气都不好,都互相体谅吧。

tianlishiwo 得意陪审团
得意的缘妈发表于 2018-06-26 09:42 回复 tianlishiwo 的帖子谢谢亲提醒,我老公就是听某苏现场讲那个什么水污染的课程后,说纯净水也不好,人喝多了没有力气,要喝矿物质多的水,所以我才决定定某泉的水的,不过经过亲提醒了,我还是 ...

我是前几年喜欢喝矿泉水,结果得了结石,医生说有可能跟矿物质过多有关,所以提醒你一下,现在我每天带杯子喝白开水,结石已经五年没发作了

得意的缘妈 博士一年级
一定要幸福15

是的,亲楼上已经提醒了,我会换着喝一下的,昨天经坛友点拨,我已经找到两家相关有点口碑的送水机构,和他们联系过了,以后我换饮水机的大桶那种,他们会直接帮我扛到家里来的,这样可以避免一些闹心的纷争问题了,谢谢亲!

呃,林俊杰 大学二年级
hhfjhjdg发表于 2018-06-25 23:00 你这种女的就是作,你拿不动就不要买这么多,大热天别人跟你送楼下了,你自己慢慢的就可以拿上楼,像我一般都不要别人送上楼,而且你在哪里扭扭捏捏耽误别人快递员时间,说那多废话干嘛,不想收就直说不收,像你这种 ...

是的,你们家房子也是自己搬砖盖的

苏果 硕士二年级
tianlishiwo发表于 2018-06-26 09:44 我是前几年喜欢喝矿泉水,结果得了结石,医生说有可能跟矿物质过多有关,所以提醒你一下,现在我每天带杯子喝白开水,结石已经五年没发作了

但是我家每次烧水,壶底有渣,水上面还漂一层。不敢喝。现在买的怡宝的纯净水

tianlishiwo 得意陪审团
苏果发表于 2018-06-26 09:47 但是我家每次烧水,壶底有渣,水上面还漂一层。不敢喝。现在买的怡宝的纯净水

我们家用了碧然德滤水壶,水垢明显减少

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

改在某东买吧,自己的物流,态度特别好,我老公一搞买4、5件啤酒,都是送到家门口

空山新雨晚来秋 初中一年级

快递本来就应该送货上门,就是后来消费者一再容忍才什么地方都可以代收,不让送上门是体谅他们,但特殊情况他们应该无条件送上门,什么天热天冷,拿钱就要干活,我还不想高温天气上班,我能不能让老板人道主义一点,光给钱不上班?责任和义务要搞清楚,体谅是有条件有底线的。Z讨厌那些拿着弱势群体当幌子没有职业道德的快递。吃这行饭一开始就知道辛苦,既然选择了高收入就要承担高压力。都是成年人,谁比谁容易?支持楼主。

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

其实自己装个家用的过滤器就可以了,没有水垢,也没有自来水的怪味了

得意的缘妈 博士一年级
dongyunxi18

现在水污染很严重的,为了健康,所以才订水喝的啊

喝汤的汤 初中二年级
静玉灵晶发表于 2018-06-26 02:53 我自己买滤水器过滤,还干净些。又方便,不求人。现在快递小哥,都在崩溃的边缘,少惹为妙。。。。

崩溃的边缘。。哈哈,形容的好贴切

七寸蝶衣 大学三年级

看了一些人的回复简直是毁三观,为什么对不敬业的人还要笑脸相迎,忍气吞声?以前看过咪蒙写的一篇文章,大意就是说人应该做好本职工作,不能因为你的不敬业和失职就强求人家的善良对待和谅解。况且楼主已经确认是送货上门的情况下才买的,对方竟然这么嚣张。本来快递送货上门就是规定,到如今都变了味,经视直播还专门就此事开过讨论,说为什么现在快递都不上门了,悲哀!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载