婴幼育儿

武汉早教中心比较好的有哪些,一般价格多少

97回复 阅读 7835

宝宝2岁,想给他选个早教中心,为幼儿园入学做个过渡,想问下宝妈们,武汉有哪些比较好的早教中心推荐的,大概的费用是多少,现在武汉市场上有很多美式和本土早教中心,怎么选择呢,感谢大家~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旭旭有魔魔魔魔魔法 高中一年级

我才报了美吉姆,觉得还行

xm1988xm 初中一年级
小桃桃桃发表于 2018-06-25 18:20 我才报了美吉姆,觉得还行

宝妈报的多久,费用能私信我吗

泡沫剧 小学六年级
小桃桃桃

位置在哪儿啊

西楚霸王的兵 小学一年级

金宝贝、运动宝贝、美吉姆这些早教中心都还可以,价格的话一般在1万左右一年,可以去试课详细了解下

泡沫剧 小学六年级
西楚霸王的兵

谢谢,你家宝宝有报早教班么?

啦啦啦啦哇 小学四年级

武汉的早教中心一般都很贵,基本都在一万往上走,如果是家庭经济比较紧张的话,还是考虑考虑自己在家教吧

泡沫剧 小学六年级
啦啦啦啦哇

好的 谢谢建议 会考虑的~

夏天の骄阳 初中三年级

现在一年都2万+了,哪里还有一万了·····

泡沫剧 小学六年级
夏天の骄阳

武汉早教中心的价格都已经这么贵了吗 懵逼中......

夏天の骄阳 初中三年级
泡沫剧

我前几天才去问的··还都是做活动送课送玩具的价格···你就找一个家里附近的吧,我觉得长期上海市家里附近好,免得大人小孩都折腾,价格真的都差不多··

西楚霸王的兵 小学一年级
泡沫剧发表于 2018-06-26 09:33 回复 西楚霸王的兵 的帖子谢谢,你家宝宝有报早教班么?

我们家是报的武汉运动宝贝,之后上幼儿园老师都说比其余的孩子能集中注意力,坚持下来还是有效果的

泡沫剧 小学六年级
夏天の骄阳

是打算在家附近找一个 每次上课来回跑好累~谢谢建议~

芯光TL 大学三年级

之前一个宝妈转给我二十几节美吉姆的课,上个月刚上完,感觉宝宝在那里玩的开心,然后报名续了一年,两万左右

泡沫剧 小学六年级
芯光TL

大概位置在哪里呀 可以试课吗

奈斯兔蜜兔 高中一年级

内容被自动屏蔽

芯光TL 大学三年级
泡沫剧发表于 2018-06-26 11:58 回复 芯光TL 的帖子大概位置在哪里呀 可以试课吗

你可以找一家离你家近的分店啊,应该可以试听的,因为上课的时候有碰到过来试听的。

泡沫剧发表于 2018-06-26 09:01 回复 小桃桃桃 的帖子位置在哪儿啊

武汉有13家店呢,武昌汉阳汉口都有,我是报的宜家

泡沫剧发表于 2018-06-26 09:01 回复 小桃桃桃 的帖子位置在哪儿啊

你大概位置是哪里,我能推荐你去试听

泡沫剧 小学六年级
芯光TL

好的好的~我回去搜一下~非常感谢~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载