生活杂谈

同样的户型,这两套你会怎么选择呢?

36回复 阅读 3842

今天看了2套房子,2套房子都是在一栋,不在一个单元。一个是10楼,一个是12楼。在虎泉这边。

交通非常方便,南北通透,主房朝南,两房朝北户型方正,主房带阳台,次房带飘窗,两电梯一楼梯两户设计,公摊17%,物业1.5元。

10楼 210万,应该可以让到 204万

优势:装修大概花了 20万,厕所有窗

弱势:光线差一点,卖家比较果人,卖了好久都没卖掉

12楼 卖205万,应该可以谈到200万

优势:装修大概花了10万,光线好,超级通风,

缺点:厕所没有窗子。

都是98平的房子。。。要是你怎么选择呢?

我自己在小区内有一套房子,想到结婚的话,和爸妈分开住是Z好的,所以卖了光谷的房子,买这边的,过三年条件好,再小区跟未来爸妈也买一套吧,我觉得还是住近一点吃饭什么都方便。所以如果虎泉周边,名都,绿汀,拉菲有好的二手房源也可以推荐给我哈,谢谢。

本帖Z后由 ~~宇昂~~ 于 2018-6-26 09:21 编辑

标签

户型 生活求助 选择 今日武汉 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灰胖子 初中三年级

我就是不通透的小户型,后悔死了!一定要买南北通透的!夏天通风凉快的多,不用闷到热!只能开空调费电。

甜蜜的风 博士一年级

第一个肯定不行,不通透,但是第二个厕所没窗户很难受啊,可以的话还是再看看别的吧

zzlo2015 大学一年级

你是有钱人!

贝育美医小儿推拿 大学四年级

选好的,装修可以自己改,采光和条件是改不了的,房子如果是租到无所谓,如果是住那就是一辈子的事情了

阿波king 大学四年级

什么小区啊

~~宇昂~~ 得意号
甜蜜的风发表于 2018-06-25 23:07 第一个肯定不行,不通透,但是第二个厕所没窗户很难受啊,可以的话还是再看看别的吧

看了40多套了

剩下空心要不要 大学二年级

实在要选就选12楼吧,感觉住南北通透的房子人也舒服些

爱搬砖的女汉子 初中三年级

我家是全南的,感觉挺好的,家里夏天风很大

~~宇昂~~ 得意号
zzlo2015发表于 2018-06-25 23:13 你是有钱人!

30多的人了,省吃俭用的。

yzhfy 硕士三年级
~~宇昂~~发表于 2018-06-25 23:30 看了40多套了

这么夸张,你真有耐心,我估计4套就不想看了

麻城羊倌 初中二年级

反正我买不起

钢铁就是你娘 初中一年级

肯定选采光好的咧,一个房子的采光关系到风水跟一个屋里的运势,不信你去有的蛮栽的屋里看哈子,一进去都让人不舒服不通透蛮阴

纤细的小米 小学二年级

9,装修可以自己做,可是采光是硬伤啊

纤细的小米 小学二年级

想问一下看的哪个小区?

我是莉莉桑 得意号

这要看这个房子怎么用,出租的就捡便宜的。自住,起码一住很多年,挑户型好的重新装一下更满意吧

atpatp 大学四年级

到底是9楼11楼,还是10楼12楼……如果是我选通透的。

伢儿的世界我不懂 初中一年级

选采光好的,装修再好,时间久了就不行了,采光一辈子都改不了

时间长河里的我 高中二年级
灰胖子发表于 2018-06-25 22:52 我就是不通透的小户型,后悔死了!一定要买南北通透的!夏天通风凉快的多,不用闷到热!只能开空调费电。

换个可以开纱门的防盗门打开小门对着安全通道通风啊,我们小区的小户型只要换个门中门都能实现对流通风

A5cm_s 高中二年级

采光好,南北通透好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载