生活杂谈
一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
p642611发表于 2018-06-28 09:34 无关是否全职,有工作的妈妈也有老公出轨的吧?

女人要有自己独立的圈子 比起全职 职场女人被男人出轨更有底气

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
淡定低调大马甲发表于 2018-06-28 09:39 必须要自己挣钱,想买什么自己买,老公愿意买来送我那是锦上添花。假如没收入,还得看老公脸色

是呀 无关收入多少

祝安可 高中二年级
风花雪夜发表于 2018-06-27 12:10 请问你是男还是女

不用问他男女,直接让他做全职克体验哈,站着说话不腰疼

Natalili 初中三年级

女孩子真的是,有个好娘家Z重要,然后就是自己努力。

偶尔的小任性 初中三年级

我自从跟吖的爹对上眼,快二十年没往屋里赚一分钱,姑凉儿子冲奶粉换尿不湿的次数两只手数的过来,想带吖就老老实实呆屋里带吖,不愿意就吖往他爹手里一丢,自己约朋友出克逛逛逛买买买,看看电影喝喝咖啡。除了买菜做饭,洗碗加其他的家务事一概是吖的爹做。一天一餐饭,想做就做,不想做出克吃,过年过节从来都是在我妈妈屋里过,孝敬我的父母吖的爹比我积极。除了两个吖是男人的,屋里房子车票子都是我的,不要说全职妈妈么样么样不好,好不好的从来都是自己找的那个人

zoe1979116 硕士一年级

那确实,有能力养活自己,离了谁都不怕

兔白白 高中三年级

Z后他们离婚了吗?孩子跟了谁?

beibinuo 硕士一年级

拐角的女人 大学四年级

女人一定要自己靠自己才Z有安全感

Joachum 禁止发言

内容被自动屏蔽

azurelee2007 大学一年级
偶尔的小任性发表于 2018-06-28 14:44 我自从跟吖的爹对上眼,快二十年没往屋里赚一分钱,姑凉儿子冲奶粉换尿不湿的次数两只手数的过来,想带吖就老老实实呆屋里带吖,不愿意就吖往他爹手里一丢,自己约朋友出克逛逛逛买买买,看看电影喝喝咖啡。除了买菜 ...

啧啧啧…命好啊……继续

起名字最麻烦 初中一年级
偶尔的小任性发表于 2018-06-28 14:44 我自从跟吖的爹对上眼,快二十年没往屋里赚一分钱,姑凉儿子冲奶粉换尿不湿的次数两只手数的过来,想带吖就老老实实呆屋里带吖,不愿意就吖往他爹手里一丢,自己约朋友出克逛逛逛买买买,看看电影喝喝咖啡。除了买菜 ...

觉得幸福就好,不过要以罗子君为戒

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

超级点赞,经济地位决定家庭地位,不上班你在家里不花钱他都觉得你败家,这个社会,男女是平等不了的,能够自己努力的尽量自己努力

applesdq 大学二年级
拜德的猫猫

层主喜欢拉姆啊,没有拉姆克洛泽小猪,这届世界杯踢的跟狗屎一样。。。。

阳光书房 大学三年级

出轨,跟全职不全职,有钱没钱,没必然关系吧

只能说,有钱,出轨了,老娘不care

年轻的密码 小学六年级

这个世界谁离开谁都能活,关键是你自己想怎么活......

只想撸猫 大学一年级
applesdq发表于 2018-06-29 10:28 回复 拜德的猫猫 的帖子层主喜欢拉姆啊,没有拉姆克洛泽小猪,这届世界杯踢的跟狗屎一样。。。。

有巅峰必然有低谷啊,四年后再来吧

许愿DJM 高中三年级

唉,自己能挣才行,身有体会,怀孕生小孩期间有2年没上班,真是要个生活费都觉得像个讨帐的

tvb04 高中一年级

女人 读书少,,,确实不应该。。。。

quanxin 大学二年级

有能力,才有尊严

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载