生活杂谈
我是小象 得意号

一半一半吧 并不能以偏概全 .人上一百 形形色色 这么多人 总会有点人渣的

dy30520 大学二年级

身边这样的事情太多了,只要不是lz自己就行。

Lizzycpy 初中三年级
风花雪夜

确实,全职妈妈超级累,看我同学,简直觉得是全年无休。。。。。而且还非常难找到认同感,做家务,带孩子,操心各种问题,这些事情请人来做,价格绝对不是普通人能够负担得起的,但是做了还要被埋怨。。。。

hjuanzi 初中三年级

是的,这社会不在是女人靠男人,男人也不像父辈那样思想单纯和专一,有钱有工作,哪里还有时间来患得患失,及时要离婚,自己也过得潇洒自在

本帖Z后由 hjuanzi 于 2018-6-29 12:29 编辑

小龙的妈妈 博士二年级

钱是考验一切Z好的东西。

潇大王 小学六年级

有才有貌的女人从来不会因为全职觉得丢人,也不会因为有工作就觉得自己牛。 什么样的生活过什么样的日子。有人带娃,可以努力工作事业小成,没人带娃,依然可以边带娃边成长。 男人对我忠诚,我就好好经营家庭,男人对我不忠,我随时有离开的资本。。那些说着打死都不在家带娃的,那你的娃谁在带的,有人帮你们带是你们小夫妻的运气,不是你的底气。真是看不惯【某些】拿着四五千工资不用带娃的女人,要能力没能力,要责任没责任。还一副自己很牛很独立的样子,还觉得你全职你low。。。你真有本事,别找老人帮忙,让男人辞职回家带娃,你自己挣钱养车养房养娃养老公啊

奋斗好青年 高中三年级
风花雪夜

我还是那句,经济基础决定家庭地位。

梦雅 大学一年级

全职太太担的风险不是一般的大,但也有做全职太太过的很好的。我朋友就是一例子,现在在家生二胎,大的已经六岁了。老公对她可好了,经济权由她掌握,房子车子均独自在她名下。平时她老公还偶尔在家里做下家务事什么的。她老公比她大十岁,这样看来还是要找个比自已大的,哈哈

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
我是小象发表于 2018-06-29 11:36 一半一半吧 并不能以偏概全 .人上一百 形形色色 这么多人 总会有点人渣的

但是自己独立就好

dy30520发表于 2018-06-29 11:40 身边这样的事情太多了,只要不是lz自己就行。

嗯嗯 我自己本身很独立

cpy82发表于 2018-06-29 12:26 回复 风花雪夜 的帖子确实,全职妈妈超级累,看我同学,简直觉得是全年无休。。。。。而且还非常难找到认同感,做家务,带孩子,操心各种问题,这些事情请人来做,价格绝对不是普通人能够负担得起的,但是做了 ...

职场妈妈也不容易

潇大王发表于 2018-06-29 14:13 有才有貌的女人从来不会因为全职觉得丢人,也不会因为有工作就觉得自己牛。 什么样的生活过什么样的日子。有人带娃,可以努力工作事业小成,没人带娃,依然可以边带娃边成长。 男人对我忠诚,我就好好经营家 ...

如果有才又有财老公又疼当然是Z好的了

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

所以不管怎么样,千万不要放弃工作,哪怕是赚的不多,也能给女人带来安全感

臭牛的麻麻 大学二年级

那女的也可以出轨啊

zy15871397982 硕士二年级
风花雪夜

虽然男人出轨并不都是因为金钱,但是在婚姻里女人一定要经济独立,经济独立了才能人格独立,才会有尊严有家庭地位,婚姻里夫妻双方能共同成长才能走的长久,否则就是不出轨也会出现其他的问题。

zy15871397982 硕士二年级
风花雪夜

虽然男人出轨不一定都是因为钱的原因,但是在婚姻里女人真的需要经济独立的,经济独立了才能人格独立,才会有尊严和家庭地位。婚姻里男女能共同成长才能走的更长久,否则就算没有出轨也会出现其他问题的呀。

wanbin22 高中一年级
风花雪夜

突然看到这个帖子想回一下,为什么,因为有着切身的感受。凡事都没有绝对,不否认现在大把社会风气不好,但是凡事都有初衷。人总要冲动一次、单纯一次,不管什么年纪、面对什么样的事。有时候我们是把对方逼得俗对了,而不是俗就是对。我的生活就是这样,即将彼此单飞,不能说对错,只能说感谢有你一路走好。其实,有些道理说起来像大道理,但是却是事实。钱重要不,重要,在生意场、在名利场,甚至比生命都重要;钱重要不,在感情路上、在道理路上、在健康路上,又貌似常常一文不值。如果你们体会过一个矜矜业业为家庭的男人,40度高温被反锁在给老婆买的房子外面,两个孩子都不给开门嚎啕入注,也许你们才能体会到所谓潇洒的顶梁柱的心酸。感情路上也好、人生路上也罢,谁都想要个保险,谁都想走个捷径,好像说一句老套的台词“人在做,天在看”。不防不对,防卫过当更不对,且行且珍惜吧。

全都有 小学三年级

物以类聚

江城柚子 硕士一年级
ls198787发表于 2018-6-27 08:22 也是哈,一个想试试自己还有没有魅力,一个觉得跟着体贴大叔比毛头小子更有前途。王八对绿 ...

嗯,我现在就觉得我比绝大多数毛头小伙子更大度,更能体贴人。可惜我太老也长得太矮太丑了,所以没必要试魅力了。

老老实实的卖力赚钱

ls198787 博士二年级
江城柚子发表于 2018-06-29 21:39 嗯,我现在就觉得我比绝大多数毛头小伙子更大度,更能体贴人。可惜我太老也长得太矮太丑了,所以没必要试魅力了。老老实实的卖力赚钱

你的大度,体贴都是你老婆用她的青春培养出来的。不是与生俱来的,所以你还是多买点礼物给你老婆,没有她,也没有现在这么优秀的柚子了

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载