情感驿站
290355554 大学三年级

生活不易,家暴?你这还真算不上…静心和老公聊聊天,看看他有撒想法,或者聊天时把你的想法说说。别说的太直白了,夫妻间说话也需要技巧。如果真处不到一起,那还是选个时间离开…

dongyunxi18 大学四年级

嫁错人就是这样的。

别昨天 博士一年级

第一 楼主不会离婚 所以想离婚是哄鬼

第二 楼主典型没事找事

第三 楼主如果有更好的机会 断然不会如此

所以 就这样过吧。。

米修的故事 初中三年级

在一个屋檐下住总会有吵架的时候,你之所以觉得憋屈其实是他们这一家很不会做人,说的直白一点儿是不懂得怎样去相处,去经营一个三代同堂的家庭。不管承不承认儿媳妇和公公婆婆还有老公孩子住在一起,本身会觉得自己隐隐约约的有一种外人的感觉。如果吵架,这个时候如果老公不维护自己的妻子,那双方就是3:1,长此以往家庭肯定会天平失衡。家里有什么事儿,公公婆婆对儿媳妇哪些方面不满意,应该私下跟自己的儿子沟通。即使要吵架也不要说自己的儿媳妇,而应该说自己的儿子。在你的这个家庭里你的老公其实并没有把你当做自己人,没有把你当成是一个爱人爱护,而只是把你当做一个嫁进他们家门的一个外人,同理你的婆婆也没有把你当做她的闺女,没当做自家人,而只是和自己儿子孙子有一定关系的人,因为在潜意识里就是这样,所以你们之间一旦产生矛盾。他们自然的就会不假思索,迅速结成一个共同体,一致对“外”。他们既不懂得婆媳之间的相处之道,也不懂得夫妻之间的经营之道,你有的只是委屈折磨煎熬,自然也就谈不上有任何的归属感、幸福度,这次事情只是一次集中爆发,是因为长久、日积月累的忍受(要知道,在家里你也是父母心疼的宝贝啊,可是在他们家境遇反差这么大,你能忍够忍受这么长时间,足以说明你对公婆的尊敬以及因为爱自己丈夫而不断做出的退让、忍受、妥协,可没想到婆婆一次又一次的护犊子。老公成家之后的幼稚和自私,婚前婚后一个样,该怎么玩就怎么玩,丝毫没有改变。没有做到为人夫,为人父的角色变换。)哎,楼主,难为你了

汉南崛起 大学三年级
胖胖爱美发表于 2018-06-26 22:48 是这个男人有问题

你跟你老公说,长期久坐玩游戏,时间长了容易ED。把利害陈述下,也不需要多话,他就会慢慢改了。

芭乐哥哥 高中一年级

这不就是婚姻琐事吗,还不算一地鸡毛呢

俏皮妞 大学四年级

你也玩啊!你要求一个人进步很难,但是你自己退步却很容易,做人Z难得的是放轻松,一旦放轻松了。很多事情就不再是你一个人的事了

berry2009 硕士二年级

很正常,不管过多少年,你都会觉得自己就是个外人,一个不相干的人。如果你离不了,就这么过吧,他们一家人爱怎么过怎么过,你只顾好你和孩子就好

只想撸猫 大学一年级

你婆婆都主动递梯子了,就着梯子下去算了列

胖胖爱美 初中一年级
米修的故事发表于 2018-06-27 06:49 在一个屋檐下住总会有吵架的时候,你之所以觉得憋屈其实是他们这一家很不会做人,说的直白一点儿是不懂得怎样去相处,去经营一个三代同堂的家庭。不管承不承认儿媳妇和公公婆婆还有老公孩子住在一起,本身会觉得自己 ...

谢谢你!

武汉乡下人 高中一年级

出去找他,问他为什么不能讲故事。他一边玩农药一边说,儿子要你跟他讲。……

于是,出去找他,问他为什么不能讲故事。他一边玩农药一边说,儿子要你跟他讲。……

我跑到客厅把网关了。

他瞬间毛了。中间对话忘记了。

我又关。

他彻底火了

吵架前你的问题还是很大的,至少是本次矛盾的导火线。

其实任何男的(任何人)对“你就不能怎样怎样吗?……你应该怎么怎么杨?……等命令式的语气都很反感的……”

你换一种方式也许会让你家更和谐,你给你爸爸打电话时,孩子在闹你时,你就给你儿子说”妈妈在和外公说事情,你要不要给外公说说话……如果孩子还是闹着讲故事,你就给你儿子说”XX让爸爸给你讲故事好不好,爸爸也会讲故事“

如果你儿子找到你老公,相信哪怕你老公玩的再嗨,也不会忽视儿子要求的……

这样不仅让孩子和爸爸更亲近,也让你们家更和谐……

胖胖爱美 初中一年级
武汉乡下人发表于 2018-06-27 09:50 出去找他,问他为什么不能讲故事。他一边玩农药一边说,儿子要你跟他讲。……于是,出去找他,问他为什么不能讲故事。他一边玩农药一边说,儿子要你跟他讲。……我跑到客厅把网关了。

是的,我的积怨和对他的不满不是一朝一夕,相处是两个人相互的,他人格有缺陷。

武汉乡下人 高中一年级

生活中多一些沟通少一些指责,会更和谐。

一味地相互指责只会让感情的裂痕越来越大。

再者你婆婆劝架,肯定向着她儿子,(以后你儿子和你儿媳妇吵架你心里也肯定向着你儿子)这是人的本性……

但婆婆缺点处理矛盾的智慧,聪明的婆婆是应该劝架时向着媳妇(因为儿子是亲生的,媳妇不是,相处时间段更敏感)

胖胖爱美 初中一年级
武汉乡下人发表于 2018-06-27 09:54 生活中多一些沟通少一些指责,会更和谐。一味地相互指责只会让感情的裂痕越来越大。

吵吵闹闹走过沟通,我甚至说出,我爱你只是有时忘记了。这样的话。可能还是三观不合吧。这次吵架,激怒我的点也是公婆在我们吵架的时候的态度,他们一致对外,我孤立无援。这几天,公婆对我态度非常好。跟他们就算了,我也没必要跟他们置气。昨天晚上婆婆提出说要分开住,他不同意。

武汉乡下人 高中一年级
胖胖爱美发表于 2018-6-27 10:00 吵吵闹闹走过沟通,我甚至说出,我爱你只是有时忘记了。这样的话。可能还是三观不合吧。这次吵架,激怒我 ...

是的,和公婆一起住,矛盾是多些。

如果只你和老公两个人吵架,也不会闹到多严重的程度,毕竟是1对1,你也不会感觉到吃多少亏

夫妻两人吵架时公婆掺合进来,你感觉是3打1,可能让你感觉到更加生气;

我家是我老婆是脾气不好,现在是她亲妈帮我们带孩子,每次她对我发脾气,她妈就说她……

Z后就成了,她和她妈的PK,母女再怎么吵也不会伤害到什么,毕竟是亲生的。。

cucumber520 大学一年级

忍两年婆婆挂了不就好了,而且孩子长大了也是跟妈妈亲,到时候势单力孤的是你老公,你这叫黎明前的黑暗

胖胖爱美 初中一年级

你老婆的家人是聪明人。我父母也会这么做。我的原生家庭很美好。我还要感受这种情感落差。他家父母从小一直宠爱到现在,已经病态了。

胖胖爱美 初中一年级
cucumber520发表于 2018-06-27 10:12 忍两年婆婆挂了不就好了,而且孩子长大了也是跟妈妈亲,到时候势单力孤的是你老公,你这叫黎明前的黑暗

这样就是温水煮青蛙。孩子现在Z黏我。我很累。

注销用户1660317498 初中三年级

反正你也不会离婚,说出来有屁用

slaily 高中二年级

钻牛角尖,夫妻之间要谦让,有话好好说,干嘛上纲上线。本来芝麻大的事情搞的收不了场,不值当。孩子喜欢妈妈是天性,过了这个年龄你想让她跟你亲近都没有机会了。过日子这么计较跟谁都过不好

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载