情感驿站
backsweet 硕士二年级

你老公多大?

我老公以前也是玩游戏玩得很厉害。从去年起就完全断了,今年28岁。一直在努力工作,根本没时间玩游戏。

一一如风一一 硕士三年级

再好的日子,过久了也会厌倦。没有哪只鸟儿不喜欢在天空自由飞翔,那个房子对于你来说就像个鸟笼。好好想一下,我说得有道理吗?

cucumber520 大学一年级
胖胖爱美

那没办法,世道就是付出才有回报,你所说的温水煮青蛙也是一种付出。

星华 博士后

我对我儿子的教育是,儿子你爸爸玩游戏或看电视的时候你不要惹他,他六亲不认的否则遭殃的是自己,我也是这样做的尽量这个时候是不惹他,你既然知道老公的软肋在哪里何苦惹他,在一点千万不自己先动手,你动手了他必定还手,哪怕不还手他推拉一下他力气也比你大受伤的还是自己,先要学会保护自己。婚姻中女性都是弱者,那个也不比你好过,所以只要他没有大的问题,忍忍孩子大些了真的会好些。

J.z?c 高中三年级
胖胖爱美发表于 2018-6-26 22:46 基本上每天晚上儿子睡觉后,都要玩农药。每天晚上不知道几点钟睡的。我婆婆也从来没有说过他。

婆婆对儿子就是这样的

张李 大学三年级
a3290发表于 2018-06-27 01:44 这种事都要上升到离婚境界,那你趁早离婚吧,你和谁都过不好,哪个没有小磕小碰

我老公要是这样我绝对离婚,反正我周围认识的人没这种男的。

打铁侠 小学四年级

这点事就要离婚,哈哈,离婚真好玩!

Alisagirl 高中二年级

玩游戏的要不得~

梦里阑珊依旧 大学二年级

算,怎么不算呢

十点多 高中一年级
zeelan20发表于 2018-06-26 22:48 你屋里撒住了这么多人?迟早离婚

为什么很多人都不好愿意和老人住呢?我就和二老住,有他们帮忙看小孩做家务自己也很轻松

注销用户1620059853 初中二年级

她不同意 你自己去搬

爱笑的天使~ 博士后

你婆婆护犊子是一方面,还有你婆婆是你老公的亲妈,她能不知道她儿子的脾气吗?当然不会说她儿子!再说吧分开住可以,但孩纸谁带?家务谁做?分开住事情多了,矛盾可能会更多

絮舞 硕士一年级

他动手还是不对的,虽然只是推一下,这个要好好跟他谈谈

PanFei 小学二年级

无谈与老公还是婆婆公公,你们一家人缺少沟通,什么都摆到台面上说出来应该好些

Mrqq 大学四年级
胖胖爱美发表于 2018-6-26 22:44 周日晚上跟老爸电话聊天了半小时,他的一场球赛看完了,才起身要儿子睡觉。儿子吵着要妈妈讲故事,闹着要挂 ...

怎么说呢

该打的英文怎么说来着

超级妈咪0423 大学二年级

婆婆还算好 劝和不劝离 碰到那种变态婆婆 你还要烦

小老鼠妈咪 博士一年级

有时候和公婆在一起住,男的的角色不仅是老公父亲。他还是他父母的小儿子列。

潇大王 小学六年级
胖胖爱美发表于 2018-06-26 23:00 每次吵架他父母的参与总会让矛盾扩大化。他应该是对我没有感情了,不然不会那么恶狠狠地推我。我现在对这个人的感情已经消磨殆尽了。也不想去改善了。在情绪控制方面不是一个正常的人。

他推你是因为他看到你甩开了他妈妈的手。。同妈妈一起生活的男人,婚姻感很难太强。等你们自己单独生活了。他妈妈不批评他,他玩游戏,不给孩子讲故事都不是个事儿,Z后该解决的解决,该改变的改变。那么多人住在一起,别说你心里有积怨,他妈妈心里也有。

小儒生 初中三年级

分开住就好多了,小两口自己过自己的,和父母住一起事多

trinhhouse 初中三年级

跟爷爷奶奶住确实很烦

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠