结婚交流

来自纠结症患者对婚纱跟妆的选择 对比了5家后的最终决定

249回复 阅读 6819

我有着严重的纠结症,所以在很早以前就开始为了结婚而做准备了,不管是摄影还是跟妆,除了婚庆与酒店是老公在决定外,关于自己的都是我闺蜜陪我去看的!毕竟男的对婚纱真的就看不懂。(直男的审美,你们懂的)

摄影我订了工作室,还没拍,到时候片子出来了再给大家上传照片价格咨询的对比帖。

说说跟妆与婚纱出租吧,我也去过婚博会,在去婚博会之前,我也到过实体店,事实证明,不能在婚博会被销售洗脑,因为说的优惠,其实没有优惠,除了一些小礼品,但我要那些小礼品有什么用呢?

家店,首先要看Z低价格与Z高价格,然后再与每家店做对比。记得看套餐里包含的东西。不要看化妆师那一栏,因为只有试妆才知道是不是你想要的妆容,而且每一家都有低档位的化妆师,也有Z高档位的化妆师价格也不同,但有一点,不要看价格,不一定价格越高就一定越好,而且每一家定位的标准也不一样,有的Z低档位的老师,一家价格是1000+, 有的店只要几百大洋,这些都是跟店面的一个定位有关。找到称心的化妆师才重要。

婚纱呢,其实我发现好多家都有同款的婚纱,所以一定要对比!因为你会发现这里面的水有多深!同一款婚纱,同样的东西,价格却会相差好多!比如我看中的一款婚纱,在M家(我都会用字母缩写)价格是8千+的套餐,结果我在H家看到的价格只要6千+,然后我又找到一家店,价格是3千+,这水有多深大家知道了吧。就因为名气,就因为店面大小,所以价格的悬殊相差太大,一定要对比对比对比。

我订的是一家工作室,位置很偏,不太好找,但它家生意蛮好,主要是价格便宜,性价比还蛮高的,我刚才说的那件对比很大的婚纱就在它家找到的,我是同学介绍的,我同学一年前在它家订的,推荐我的时候,我只加了微信,并没有多加在意,毕竟觉得小店婚纱都不怎么样,但真的是我想多了,我关注到它家也是因为一个视频,我看中的那件拖尾就在视频里看到了,当时觉得样子很像,但感觉拍的没有我在大店看的照片大气,就抱着试试的心态去的,结果才发现是一摸一样的婚纱,不管是哪里都一样,包括牌子都是一样的(在试婚纱的时候我偷偷看了下,牌子在一根带子上)

这个很让我惊讶,特别是问了价格后!而且我还发现,它家好多款都是大店里所谓的韩国纱,样子也不像一个工作室里的婚纱,确实很好看,它家就是照片不咋滴!实物比照片确实好看很多,这也让我很诧异!

以下是我与化妆师沟通后为我定制的妆容,我比较喜欢浓点的睫毛,觉得眼睛大些,化妆师也跟我做了好几个造型让我选择,每一个对应的场合都不同

拍摄由我的闺蜜帮我拍的,化妆师帮我拍总觉得放不开,而且她竟然不用美颜!就用苹果自带相机拍,我的天!果断换我闺蜜上!

第一组照片我用了滤镜,所以眼睛颜色有点偏红,没有带红色美瞳哈!滤镜有点偏红,所以后来拍的就没有用滤镜了。

图片好像到上限了,不让传了,先将就看这这些,你们要喜欢,我再补上试婚纱的图片每个人对喜爱的东西不一样,若不是你喜欢的样子,亲喷宝宝们

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好看 恭喜小仙女 幸福999999999哟~!

耳听爱情 小学六年级
米娜时尚婚典发表于 2018-06-27 14:52 好看 恭喜小仙女 幸福999999999哟~!

非常感谢亲哒

一世长安 小学二年级

美美哒!楼主在什么工作室拍的,价格怎么样?

得意婚小甜 为人民服务

欢迎的重新开帖晒晒,你的试婚纱的图片,随时想给你撒花花耶,小仙女~

耳听爱情 小学六年级
一世长安发表于 2018-06-28 07:42 美美哒!楼主在什么工作室拍的,价格怎么样?

么么哒,谢谢短你啦

素年瑾时 大学四年级

麻烦楼主短一个婚纱店地址

耳听爱情 小学六年级
素年瑾时发表于 2018-06-28 12:40 麻烦楼主短一个婚纱店地址

短你哒

valhalla 小学三年级

求短一个婚纱店地址

耳听爱情 小学六年级
valhalla发表于 2018-06-28 16:46 求短一个婚纱店地址

短你了

耳听爱情 小学六年级
得意小坤坤发表于 2018-06-28 08:33 欢迎的重新开帖晒晒,你的试婚纱的图片,随时想给你撒花花耶,小仙女~

/好的,谢谢亲亲哒

耳听爱情 小学六年级
耳听爱情发表于 2018-06-28 21:08 /好的,谢谢亲亲哒

谢谢🙏

雪兔兔 博士后

短一个工作室名字地址和价格,谢谢小仙女

耳听爱情 小学六年级
雪兔兔发表于 2018-06-29 16:55 短一个工作室名字地址和价格,谢谢小仙女

短你了

梦岑 小学六年级

好美,妆容造型都不错哦,哪家呀短个

yukitop123 小学二年级

亲 可以短个地址和他的微信吗?

耳听爱情 小学六年级
yukitop123发表于 2018-07-01 10:43 亲 可以短个地址和他的微信吗?

短你了

圆圆滴肉啊肉 小学六年级

跟妆,婚纱可以短么

耳听爱情 小学六年级
圆圆滴肉啊肉发表于 2018-07-01 18:33 跟妆,婚纱可以短么

短你了

耳听爱情 小学六年级
梦岑发表于 2018-07-01 09:14 好美,妆容造型都不错哦,哪家呀短个

短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载