婴幼育儿

求助:小孩今天九岁了,只要是稍微一凉鼻子就不通气,在医院也查不到过敏源

15回复 阅读 2376

小孩今天九岁了,一直都有鼻炎,在医院也查了过敏源

没查到什么,只要是稍微一凉鼻子就不通气,求教大家有没什么方法可以好转的

标签

育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哟哟切克闹切切 大学一年级

在同济查了没有过敏源?我们也是鼻炎,小时候同济查的,避免过敏源还是可以预防。

杜公子 博士后

鼻炎难治

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级
谁还不是个小仙女 大学一年级

这就是冷空气过敏,也是鼻炎

Baby丹 高中三年级
半朵兔兔发表于 2018-06-29 14:45 这就是冷空气过敏,也是鼻炎

是 冷空气引起 不知这种鼻炎冬病夏治可以治吗

张李 大学三年级

我一直是这样,一到冬天就经常鼻塞流鼻涕,春天一来就自动好了,夏天完全没有。

夕子 博士二年级

揉揉迎香穴

汉水伊人 大学三年级

和环境有关,我以前一直四季都是鼻子不通,夏天好点,头经常疼,缺氧,今年来了上海,除了冬天冷有点堵,还有感冒的时候堵,其他没感觉了

谁还不是个小仙女 大学一年级
Baby丹发表于 2018-06-29 16:49 是 冷空气引起 不知这种鼻炎冬病夏治可以治吗

我孩子也是这样的。但是不严重,就是会咳嗽,流鼻涕,打喷嚏,好一阵,我就给他喝热水,温度开高点,身上有点热但是不出汗就行,过一会就会好。如果不好,就吃一颗顺尔宁。三伏天也在贴,好像没有特别明显的效果。

小京5119 大学一年级

戴口罩可以吗?

哈拉巴卡 得意陪审团

好像可以做过敏治疗吧。

幽芫芫 大学三年级
半朵兔兔发表于 2018-06-29 14:45 这就是冷空气过敏,也是鼻炎

对的就是这样,亮了 就 不舒服。死流清鼻涕。我就直接热水冲后脖子和鼻子。加上保暖。就会好很快。千万别吃药,会产生抗体。

muzidan83 初中二年级
张李发表于 2018-06-29 17:03 我一直是这样,一到冬天就经常鼻塞流鼻涕,春天一来就自动好了,夏天完全没有。

夏天不能开空调啊,空调开一点都发

猫浅笑 小学四年级

确诊是过敏体质吗??我儿子有鼻炎,引起两次中耳炎住院,过敏的时候就滴盐酸西替利嗪,可以抗过敏

我要—回农村 小学一年级

我也是,两年前鼻子不舒服,看了医生吃了药一直不好,早上起床就开始打喷嚏,流清鼻涕,医院查了过敏源,医生说都不过敏。中医西医都看过,吃了很多药还是不好。只有吃盐酸左西替利嗪能缓解一天,大家有没有好的方法,不管是缓解还是治疗的,求方法。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载