购物达人

buy less,buy better 木木环保夏季穿搭

187回复 阅读 31395

很久都没有发穿搭,因为我这两年开始走环保舒适路线,基本把衣柜里的全部衣服都换成了icicle的,越来越注重面料,而款式只穿纯色基本款,不再追求过多的装饰和浮夸的造型,就像icicle的广告词:buy less,buy better.

上次发春天的搭配,有些mm评论说我发的衣服太太太普通了,都是基本款,根本谈不上搭配,深深打击了我的发帖积极性。

确实这种万年不过时的基本款,又是天然面料,其实很难从图片中看出衣服本身的质感。但这些桑蚕丝、亚麻、全棉、羊毛、羊绒穿在身上的亲肤感只有自己知道~舒适感是女人自己送给自己的礼物。

今天打开得意看到有mm私信说我好久都不发帖甚是想念。突然感到好暖心,原来还有人记得我呢~

其实我非常认同icicle的设计理念,所以现在基本只买这家。少,但是更好。不要说我是广告,这个品牌低调内敛,上身根本看不出品牌,而这种价位也轮不到我来做软广。我只是一个小迷妹,全部衣服都是自己真金白银买回来的,花了多少钱已经不想去看账单了~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 10:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

第一套 icicle 原色亚麻连衣裙 1996元

今年真的超级流行原色亚麻,翻翻小红书网红小姐姐们都在穿。这件是非常纯粹的亚麻连衣裙,没有多余的装饰,小A字裙,只有两侧有两个口袋。简单但却很好搭配,一条围巾或者一根腰带就可以改变风格,而且会让别人注意到你的人而不是衣服,不会让衣服抢了人的风头。亚麻贴近自然的自感是法式复古优雅风的代名词,低调有品又大牌。这件内衬是全棉,挨着皮肤的地方都是非常柔软的棉,所以完全不会扎。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 09:40 编辑

yinke821 博士二年级

衣服呢?

许愿池的瓶子 得意陪审团

我来啦!

买少点买好点,可惜有的人~少~的定义不一样。别人少都比我多。哈哈(?ω?)hiahiahia

来吧,新一集的衣服鞋子图片扑面而来吧

cici1 硕士二年级

终于等到木木的帖子了

霓霓儿 硕士一年级

快快更新,

都会有的121111 初中二年级

得意是有活动吗,今天购物版的红人都出来发帖啦,一度以为购物版垮了,每天都是广告

我想叫木木 得意号

第二套 icicle 亚麻天蓝色系带连衣裙 2596元

很干净清爽的颜色,这款中间细带收腰的版型他家每年都要出,透气清爽上身轻盈如若无物,落肩让袖口微微向外翘起,加上腰间的蝴蝶结,俏皮又减龄。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 09:43 编辑

悟空妈妈 博士后

赶上直播

我想叫木木 得意号

占楼~~~~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 09:44 编辑

我想叫木木 得意号

第三套 icicle 全棉墨绿条纹连衣裙 1996元

这款是深绿色和白色相间,背面全部是深绿,很显高的一件衣服。两种穿法,可以系腰带也可以不系,本身衣服是不带腰带的,就是直筒的设计,大气又休闲,面料有一定的厚度,适合25度春秋穿。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 09:45 编辑

cici1 硕士二年级
我想叫木木发表于 2018-06-28 22:53 第二套 icicle 亚麻天蓝色系带连衣裙 2596元很干净清爽的颜色,是他家每年都要出的款,上身轻盈如若无物。

好看好看

我想叫木木 得意号

第四套 icicle桑蚕丝白衬衣+原色亚麻锥裤

亚麻的裤子宽松版型,裤腿微微收口,慵懒自然。天然材质有时装面料代替不了的自然舒适感,可以保持回归初心后平静自如的生活态度。各大网红店今年都有推出亚麻材质的衣服。icicle的锥裤版型有多好,只有穿过才知道,显腿瘦显腿长,而且不会变形,膝盖不会鼓包。桑蚕丝白衬衣是万年必备,穿上就是office lady!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 09:51 编辑

我想叫木木 得意号

第五套 icicle 桑蚕丝面料风衣 3996元

这款是珍藏的一款风衣,版型是icicleZZ经典的中长款风衣样式,到现在每年都还在卖这个版型。主要是这个面料含44.8%的桑蚕丝,让整件衣服轻盈透气,带有金属的质感。颜色我觉得和铅笔芯的颜色很像,深灰有带一点金属反光的感觉,反正这件面料材质很特别,从来也没有撞过衫~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 09:52 编辑

我想叫木木 得意号

第六套 icicle 泡泡棉连衣裙 1996元

这件连衣裙上身很挺,因为本来面料就有纹理,所以久坐后站起来也不会有裙子变皱的尴尬,同款还有条纹的,但我更喜欢小黑裙的感觉~我真的超级爱买小黑裙,衣柜里挂着10条左右各种版型各种材质的全黑连衣裙,有些俏皮有些优雅有些知性有些气质,小黑裙绝对是万能搭配。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 09:55 编辑

xiaoyingzi 高中三年级

还有吗没看过瘾

我想叫木木 得意号

第七套 icicle雾霾蓝桑蚕丝连衣裙 3596元

这个版型的连衣裙我陆续买了3件,虽然全是100%桑蚕丝,但是面料光泽、手感、纹理全部不一样。icicle家的桑蚕丝虽然是纯色为主,但编织方法有很多变化,所以没见表达出来的质感和气质都不一样。这种纯色简约风的桑蚕丝连衣裙真的可以入手几条,随时穿上都可以优雅起来,而且保养得当可以穿很多年。反正我洗了十次左右,也完全没有损坏。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 09:57 编辑

我想叫木木 得意号

占楼~~~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-6-29 09:58 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载