生活杂谈

租到这样的房子也是醉了,房东不解决任何问题,还总要垫钱!

61回复 阅读 10993

稀巴烂房子稀巴烂的小区,稀巴烂房东!天气炎热,今天相当暴躁!跟隔壁吵了一架,晚上终于把电费跟我们结清了。

房子是个四室两厅两卫的,被房东隔成两套二居室。我们这一套比较次,因为厨房和客厅和两个房间中间隔了一条走道,相当于公共的,隔壁要从这里过,我们共一个入户门。

来的第一天才知道,用水高峰期是需要增压泵的,然而基本从晚上七点到十一点,早上六点到八点半增压泵也没用。这热的天,每天七点之前抢着把澡洗,每天都要接两桶水放着。晚上做饭洗碗也是急死人。

用电共一个总表,隔壁有一个分表,每次都是我们交钱,再找他们要,然而隔壁是一个餐馆老板租给员工的,流动性高,他们电费裹不清,一直欠着不给。今天早上起来停电,老公上班去了,交了电费,我一个人带着娃,这热的天,等到中午十一点半才来电。火蹭蹭只冒啊!

之前的房子房东违约,因为他们家有事要我们提前退租。那时候好焦躁,新房刚装修完又没法住,带着不到一岁的小孩,蛮小区看房,打电话,基本像样的房子不租一年就不租。没办法租了这么个稀烂的地方

然而我们的房租比隔壁还要贵200,稀烂!房东不解决任何问题,要她管隔壁收电费,开口就是要我们先垫!垫了两个月还是垫。

大学毕业就租房,武昌汉口搬了好几次,中间回老家上班两年多住家里,结婚后又租房,一直到现在孩子都一岁了,多少年了,搬家都头疼, 记不清多少次了。以前一个人,东西还没这么多,但我记得有一回,自己一个人,五趟来回,两边都是爬楼梯七层楼。那时候就想着不能置办太多东西,搬家麻烦,希望有自己的房子,无所顾忌地买东西填满它,再也不要住出租房,再也不用忍受裹精的房东,或者奇葩的室友。

再过三个月,就可以搬去自己的房子了,不用因为没有电梯,而带孩子下楼玩要搬上搬下,一趟能把人累死。再也不用换一个房子就要跟它换那些不经用的电灯泡,漏水的水管,关不紧的水龙头,差点能把人摔死的破椅子!

标签

生活纠纷 租房子 火爆话题 武汉消息 社会现象 民生热点 房东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静玉灵晶 硕士一年级

委屈了啊,我也租过7年房子,不是房东奇葩就是邻居恶搞,还住过凶宅,一进去拖地洗拖把都是红色的水。。。。那些房东只管要钱,邻居就是欺负人。

还有一次租个貌似精装修的房子,价格很高。但是一做卫生,擦拭家具,掉皮,露出很脏的黄色油漆!原来是脏脏的旧家具,贴纸,冒充新家具出租的。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-6-29 00:26 编辑

fwjt 小学六年级

可以,租房还是很难受的

f717 博士二年级

我也以为买房了就免受这样的苦。其实,还是继续搬继续折腾。人生没有一成不变,只是心理安稳点,没有房东赶你走。租金换成房贷或亲朋借款而已。

dongyunxi18 大学四年级

你运气确实不行啊……遇到这么奇葩的……我几回租房子都没有遇过这种情况……恭喜楼主马上住自己的房子啦!

打不倒的小強 小学四年级

我租了10年的房子只换了两个房东,每个房东见了两面,庆幸啊!

蓝色瓷娃娃 小学六年级

哎,的确有些房东太不地道了!

喝汤的汤 初中二年级
f717发表于 2018-06-29 05:30 我也以为买房了就免受这样的苦。其实,还是继续搬继续折腾。人生没有一成不变,只是心理安稳点,没有房东赶你走。租金换成房贷或亲朋借款而已。

房子买了两年多了,也是一直在租房,期房,等交房,等装修,等通风。。又租房又还贷,只想说快点结束

喝汤的汤 初中二年级
蓝色瓷娃娃发表于 2018-06-29 08:26 哎,的确有些房东太不地道了!

每次租房其实跟房东很少打交道,他们只管收钱,变相坑钱,给一堆破东西你用,也不管修理

喝汤的汤 初中二年级
打不倒的小強发表于 2018-06-29 08:12 我租了10年的房子只换了两个房东,每个房东见了两面,庆幸啊!

说明你租的房子本身还可以,房东素质也可以,租房稳定不打交道是Z好的。

安达的夏 硕士一年级

快解脱了,委屈也就3个月了。加油。

cici1 硕士二年级
喝汤的汤发表于 2018-06-29 08:29 房子买了两年多了,也是一直在租房,期房,等交房,等装修,等通风。。又租房又还贷,只想说快点结束

大家都这样,抱抱楼主,搬新家就好了

鏈堝鏆楄垶 大学一年级

我算好房东吧来夸我吧

小豆果 大学一年级

非常能理解楼主的心情…马上就要住自己的房子了…先苦后甜

果果love依依 小学六年级

我以前租了三年的房子,两个房东,都是只见过两次房东,互相都不联系!现在自己当房东,也是希望租户别找我,我也不找他不长他房租,这样Z好!

jiangman719 大学四年级

我是好房东,目前有房出租

蜂蜜是我的 大学二年级

哪个小区

西江月123 小学六年级

我租了6年房子,搬过很多次家,庆幸的是,房东不错,合租室友蛮好,至今都是不错的朋友。但是,还是现在独自住自己的新房爽啊

老腊肉 博士一年级

长租即长住,长住即安家,要租房,找建行

LZ可以去了解下

披荆斩棘的哥哥 高中一年级

我是好房东,请放心找我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载