婴幼育儿

又到每年戒尿片的最佳季节,经验分享

35回复 阅读 3241

宝宝2岁多尿道炎,当时4月份,于是开始戒尿片,天气还有点冷,隔尿垫一天好几条,洗了干不了,还特别麻烦,后来想到成人护理垫,超级好用,很方便。

一定买Z大号的,爱滚的宝宝可以多垫一个。

刚开始垫子放在Z上面,不要怕垫子会跑,半夜偶尔起来拉扯一下,还有宝宝不停的翻滚就是要上厕所,一定要喊起来尿尿,来不及尿在垫子上,裤子一脱垫子一卷,换干净衣服,再铺垫子继续睡觉动作快的话,3分钟就可以继续睡觉了。

我家如此坚持一周就会半夜起来上厕所了。

等熟悉一段时间,护理垫就可以放到床单下面了,固定更好,睡起来也更舒服。

好了,分享完毕大家加油

护理垫20元10片,不贵

标签

育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

solbaby 大学一年级

谢谢分享

Mi人的反派 大学四年级

我大姑娘两岁半跟我们出门旅游一趟,回来就自动戒了尿不湿

wch1027 高中二年级

尿道炎是什么症状

好大一棵树啊 初中三年级

同两岁多,尿不湿白天不用晚上用,单纯为了孩子大人晚上睡的好一点

兰花朵 小学六年级

我们家睡觉整个床上翻滾

白兔兔 大学一年级

哪里买?

宝贝mandy 初中一年级
白兔兔发表于 2018-06-29 14:31 哪里买?

药店都有卖

JJ-Dragon 初中一年级

晚上还是尿不湿吧……

JJ-Dragon发表于 2018-06-29 16:06 晚上还是尿不湿吧……

总要戒掉吧?见过5岁晚上还用的,你确定?

wch1027发表于 2018-06-29 13:38 尿道炎是什么症状

尿尿会疼,哭闹

好大一棵树啊发表于 2018-06-29 13:40 同两岁多,尿不湿白天不用晚上用,单纯为了孩子大人晚上睡的好一点

尿不湿总要戒的,夏天是个很好的机会,好洗好换

兰花朵发表于 2018-06-29 14:28 我们家睡觉整个床上翻滾

买个可以固定被子边的枕头

你说的也是极少数吧……我家也是才不用尿不湿,很顺利,也没有训练什么的,自己就会了……等他自己会憋尿了顺理成章就戒了

JJ-Dragon发表于 2018-06-29 16:29 你说的也是极少数吧……我家也是才不用尿不湿,很顺利,也没有训练什么的,自己就会了……等他自己会憋尿了顺理成章就戒了

嗯,我说的是戒晚上的尿不湿,等你戒晚上尿不湿的时候可以想起我这个办法,对你应该有帮助

我家满床滚,再说男孩你确定用垫子可以么…

JJ-Dragon发表于 2018-06-29 16:32 我家满床滚,再说男孩你确定用垫子可以么…

我说的这个办法只是解决晚上戒尿不湿会弄湿床单,或者隔尿垫难洗的问题,并不是说用了这个就能解决尿床,或者满床滚的问题呀,不用我说的办法,等你戒的时候还不是要换床单或者隔尿垫?为啥有些人的理解角度总是很奇特

JJ-Dragon发表于 2018-06-29 16:32 我家满床滚,再说男孩你确定用垫子可以么…

不过我家是女孩,没考虑男孩,男孩穿内裤尿尿还是会有弧线么?

宝贝mandy发表于 2018-06-29 16:43 我说的这个办法只是解决晚上戒尿不湿会弄湿床单,或者隔尿垫难洗的问题,并不是说用了这个就能解决尿床,或者满床滚的问题呀,不用我说的办法,等你戒的时候还不是要换床单或者隔尿垫?为啥有些人的理解角度总是 ...

等他穿着尿不湿一晚上不尿尿就差不多可以戒了,又不是非的要戒的年龄,只是说为了大人小孩睡觉安稳来说,晚上现在可以用尿不湿,没必要人为的去让他戒呀……好心的说还说理解有问题……

光之郁荫 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载