情感驿站
。最好的我 初中一年级

没必要去找,因为只会自取其辱,你要做的就是把钱都搞自己手上,然后收集证据,以备不时之需,然后自己考虑清楚能不能继续过下去,这个时间肯定很艰难,但是你可以请人看孩子,多花钱给自己买衣服打扮提升自己,也让自己有本钱,就算离婚了也不至于人老珠黄,用他的钱折腾也不要心疼,说不定你节约的都好死别的女人,也不用怎么跟老公闹,闹下去不仅对继续过下去不好,而且对离婚也没有任何好处,因为闹的时间长了,本来男人还觉得对你亏欠也变成了厌恶,觉得无法继续还是我们女人的错了,离婚了也不会想着补偿你什么的,离婚出轨证据很难收集的,而且也比较麻烦,想多分Z好还是协议意愿!毕竟有孩子你们也年轻,你就算是为了孩子也要多拿点钱,能不能过下去钱都在自己手上才是正确的!离婚是需要付出代价的,如果你老公愿意付出任何代价也不想过了,那就是真爱了,也没有办法!

呆瓜多 博士一年级

去公司闹也是自取其辱,让同事看笑话,失掉了些许优雅,有点狼狈,Z后的结果只会让你老公愤怒,更厌恶你,完全不会令他感到羞耻和愧疚,下下之策。看你的诉说,之前已经和你老公沟通很久了,他一直没气色,无外乎两点可能,要么纯粹是对你不满意,仅限于你们两人之间的问题,要么就是他确实变心了。如果他并没有爱上女同事,你就努力修复和他之间的关系,建议不要找他的师傅诉苦倾述,换作任何人都不喜欢家丑外扬,何况是在自己师傅面前,毕竟他自己才知道问题出在哪。如果他已经爱上别人,那么坚决放手过自己的日子去,自己才是宇宙中心!

xhmay 初中一年级

去公司闹做不明智了,简直就是愚蠢啊。只会加速你老公对你的厌恶啊

咖啡和茶 大学一年级

内容被自动屏蔽

寂聊 小学六年级

估计有点什么了,楼主保持心态吧

咖啡和茶 大学一年级
在你心里跳舞发表于 2018-06-30 12:12 我觉得楼主还是想把日子过下去,还是蛮在意她老公才会这样……所以才会建议她适当的改变下自己得生活方式,不能让他老公觉得她的生活只是依附在他的生活上……男人都喜欢有趣的女人吧,比如思维或者形象…… ...

你说的很对,但是她现在当务之急就是应该让他老公也急一急,让他老公也体会体会相同的滋味,但不要真的去做,不然就无法挽回了。不能仅仅表现出自己反抗而毫无办法,这样无力的反抗还不如沉默来的有力量

贝贝和小宝 小学三年级

所以不要买拍卖房,麻烦

沐沐怪兽 大学三年级

你直接去单位这件事显然不妥 你只能管好你的老公,如果管不住,你也不能去骂那个狐狸精,这种行为绝对像泼妇,可能不好听,但真的是这样。还有如果男人一旦变心你还拉的回吗?

爱做梦的哆啦A梦 初中二年级

你应该的做的是什么都不知道 默默赶紧转移自己的东西 找到证据让你老公净身出户

在你心里跳舞 初中一年级
咖啡和茶发表于 2018-06-30 12:34 你说的很对,但是她现在当务之急就是应该让他老公也急一急,让他老公也体会体会相同的滋味,但不要真的去做,不然就无法挽回了。不能仅仅表现出自己反抗而毫无办法,这样无力的反抗还不如沉默来的有力量

我感觉今天我今天就是屌丝一枚,我同事说我穿着睡衣来了……

一件超大T➕一条超短裤,到公司就把高跟鞋换成了人字拖……

蚊子88 硕士一年级

你能看到他们的聊天记录,为什么不保留证据,你老公骂你,那个女的说你血口喷人,你先证据撒,别你们自己闹,把这事跟屋里大人讲讲是不是外地人公婆爸妈不在身边,是的,孩子还那么小,确实挺无助的,保留证据吧,积累到一定的时候,摊牌!!

蚊子88 硕士一年级
贝贝和小宝发表于 2018-06-30 12:43 所以不要买拍卖房,麻烦

走错片场了吧,我也刚看完那一个帖子

咪虎妈 大学二年级

笨,就算再不甘心也不要去闹!有私人侦探,就算不要私人侦探,老人咧,朋友咧,都可以去,就是你不能去!

采一缕阳光 小学六年级

男人婚前婚后变化太大,确实让女人很心累,等孩子大点,赶紧找一份工作好好做下去,不仅可以有个稳定收入,Z起码不用每天把重心都放男人身上,开开心心过好每一天。

冰雪尘埃 大学一年级

怎么感觉是我的前半生剧情

emimily 大学四年级
咖啡和茶发表于 2018-06-30 11:58 因为他会以彼之道,还施本身,懂了吗

厉害了,果然有道理

一念之间z 硕士一年级

她现在应该又得意又可以博得你老公的同情~你真是失策

旧梦 大学三年级

女人Z愚蠢的就是觉得自己应该为了支持男人的事业而甘愿做家庭妇女,今天的结果都是自己选的……

咖啡和茶 大学一年级
在你心里跳舞发表于 2018-06-30 13:15 我感觉今天我今天就是屌丝一枚,我同事说我穿着睡衣来了……一件超大T➕一条超短裤,到公司就把高跟鞋换成了人字拖……

注意形象

all_spring 初中一年级

女人为了家不上班是错误的选择,Z终的结局基本都是被嫌弃,有个叫叶文有话说的电台节目,去听听基本都是这种情况

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载