情感驿站
咖啡和茶 大学一年级
在你心里跳舞发表于 2018-06-30 18:56 接受了Z坏的我,那么后面好一点点也算惊喜8……

一开始总是容易被美好的外表吸引,然后深入了解更有趣生动的内在

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

我想问你们都怎么找的老公。结婚前他追的你对你好。。?就突然就变了?

我是小象 得意号
咖啡和茶发表于 2018-06-30 11:15 知道慕容复为什么能和乔峰齐名吗?

为啥

beibinuo 硕士一年级

冷静,没做好鱼死网破的时候,就不要公开去闹

在你心里跳舞 初中一年级
咖啡和茶发表于 2018-06-30 20:42 一开始总是容易被美好的外表吸引,然后深入了解更有趣生动的内在

也是,没毛病

antigoneyu 大学二年级

如果你不打算离婚,怎么能做出去他公司闹啊?

咖啡和茶 大学一年级
在你心里跳舞发表于 2018-06-30 21:01 也是,没毛病

不过话说超短裤配上你的大长腿,应该还是能吸引人

咖啡和茶 大学一年级
我是小象发表于 2018-06-30 20:59 为啥

看我前面的回复,大概是14楼

wh80628 大学三年级

去公司闹,Z傻的行为

salalakyo 大学四年级

LZ傻逼 你去他单位闹 然后他被开除了 你就喝西北风呗

爱喝咖啡的猪 高中二年级

内容被自动屏蔽

一地落殇 硕士一年级

我觉得你有点蠢,出发点应该从自己身上找原因而不是一上来就去闹

哟哟切克闹切切 大学一年级

只能劝你,电视剧少看。多提升自己,不止外貌还有文化。我十年家庭主妇,老公在公司也是高层,他一周四五天在应酬,夜里才回。但只要在家,家务必定都是他做,孩子都是他带。你看得远,识大体,你老公自然离不开你。

伤不起滴魔法师 大学四年级

去公司一闹,基本上以后家里你更没地位,而且八成离婚,因为基本上失去了和解的良好过程,意粉说的对,不如提升自己和提高家庭亲密度,可惜已经晚了

窗户上的玻璃 小学三年级

你去公司的目的是什么?搞不懂。丢自己人了吧?就算是真有什么,他们死活都不会承认的,何况是你啥证据也没有啊。赶紧把家里钱管好房子管好小心你老公先下手为强哦,没见过你这么傻的。

窗户上的玻璃 小学三年级

识大体是个什么东西?能吃吗?如果男的当真搞暧昧啥玩意叫识大体?女的难道就只能寄生在男的身上才能委曲求全的活?如果当初不是因为爱这个男的爱这个家女的去追求事业不一定做的会比男的差啊,为什么非要说的女的就像个寄生虫一样。吐槽楼主傻是因为楼主毫无准备毫无方向就开炮了,不是说楼主可能会毁了自己饭碗,真要不过了,谁还指着男的那几个钱生存。。简直了

梦一场55 小学六年级
窗户上的玻璃发表于 2018-06-30 23:08 识大体是个什么东西?能吃吗?如果男的当真搞暧昧啥玩意叫识大体?女的难道就只能寄生在男的身上才能委曲求全的活?如果当初不是因为爱这个男的爱这个家女的去追求事业不一定做的会比男的差啊,为什么非要说的女的就 ...

同意!那些个说楼主傻的,都是觉得楼主非要靠着男人生存,尼玛委曲求全挽回老公的心。为什么非要挽回

Aquarius120 高中三年级

不明白什么样的聊天记录、

宝贝静1314 大学二年级

我的前半生,去看看

想省钱,找我! 大学一年级

你并没有错,错的是你老公和那个女人,如果搞不定你老公,可以私聊那个女人,两个都搞不定,离婚吧,不然有的受得,一次性制服你老公,自己回娘家,孩子甩给他,过得下去就过,过不下去就散了吧。谁他妈能受得了老公和前女友天天朝夕相处的。

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载