情感驿站
atpatp 大学四年级
安达的夏发表于 2018-06-30 13:44 没看视频,没代入感。但单就这个问题和楼主的反应。我脑海里直接跳出两句话:作!死命的作!

还是你痛快,把我想说又不好说的说了。

采一缕阳光 小学六年级
Yunws2018

同意你的观点,责任和担当与有没有钱没关系。

陪着你数 初中一年级
Yunws2018发表于 2018-06-30 12:36 我觉得那个评论就说得很好,如果你是我爱人,我会奋不顾身跟你同归于尽

你要的只是个好听的回答却无视现实 孩子没有双亲多惨?

不堪盈手赠 高中二年级
Yunws2018发表于 2018-06-30 10:59 这哪里幼稚了?本来这就是看在男人心里谁更重要,这可是关系到未来婆媳关系的大问题

你这一段的回答就很幼稚。问这种问题的女人都很蠢,属于没事找事型的。一个男人连他妈都不救,他会救你。你算个什么玩意,死了马上可以再找个年轻漂亮的。只有幼稚的人才会平白无故把自己太当回事,你说个老公离开你就活不下去的理由。

emimily 大学四年级

太年轻了,只有爱情小说里面才会一起死什么的,那都是鸡汤,现实问这个问题无非就是逼着男朋友说谎,想一些漂亮话过过嘴瘾,于是油嘴滑舌的男的骗到小姑娘,等结了婚了,真性情露出来了,再抱怨,别人问,怎么婚前不睁大眼睛呀,就回答婚前不是这样的呀,结婚就变了。但是却忽略了自己选的就是这种只说漂亮话的人。担当不是看说了什么话,而是做了什么事,对方的交友,家庭的氛围,同事的关系,约会时行动上的表现,更能显示出一个人的人品和担当。

atpatp 大学四年级
emimily发表于 2018-06-30 14:27 太年轻了,只有爱情小说里面才会一起死什么的,那都是鸡汤,现实问这个问题无非就是逼着男朋友说谎,想一些漂亮话过过嘴瘾,于是油嘴滑舌的男的骗到小姑娘,等结了婚了,真性情露出来了,再抱怨,别人问,怎么婚前不 ...

点赞。就是这个理。

一夜落尽尘世叶 高中二年级
Yunws2018发表于 2018-6-30 12:46 别把,这也太悲观了。看开点,人心这东西真不好说

妹子啊。这真不是悲观。

而是活生生的事实。

人性脆弱,万不可轻易考验。

另外,从你说的这个现象看,也诠释了为什么女人总爱在爱情里迷路,说的不好听,就是碰到渣男。

因为渣男在这方面真的很有实力。

eliva831 大学四年级

自己学会游泳才是Z重要的 关键时候得会自救

yy666 小学二年级
Yunws2018发表于 2018-06-30 11:00 再说了,感情里,比起出轨和分手,我更怕我的脆弱没人懂,我的期待无人知,我的勇敢没人疼。这简直就是往心窝子里扎刀子

我正在经历这种痛苦

杜公子 博士后
ywl4712发表于 2018-06-30 11:41 又当裁判又当运动员,规则都是你定的,对错还不是你一张嘴,说到底你就是对别个不满意,别个说什么都是错。真要是爱自己的男人,第一不会问这种毫无意义,且怎么回答都是错的幼稚问题,第二,即使问了也都是往好 ...

不错👍👍

杜公子 博士后
ywl4712发表于 2018-06-30 11:41 又当裁判又当运动员,规则都是你定的,对错还不是你一张嘴,说到底你就是对别个不满意,别个说什么都是错。真要是爱自己的男人,第一不会问这种毫无意义,且怎么回答都是错的幼稚问题,第二,即使问了也都是往好 ...

不错👍

天亿缘婚典 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心能不能简单点 高中三年级

会花言巧语回答这类问题的男人,也不见得真有担当啊!

naries0326 小学五年级
Yunws2018发表于 2018-06-30 10:59 这哪里幼稚了?本来这就是看在男人心里谁更重要,这可是关系到未来婆媳关系的大问题

救你不救他妈?就因为你出了个逼?贱人就是矫情?

一瞬光影 博士一年级

总觉得这个问题跟“世界上先有鸡还是先有蛋”类似,是个无解的题

salalakyo 大学四年级

能问出他妈跟她先救谁的人本身就是一个傻逼

britny2222 大学三年级

这个问题真的就是幼稚啊,掉到湖里也有很多情况,肯定是哪个Z近哪个Z容易救先救哪个。未必,你非要老公撇下尽在眼前的婆婆不就,去就那个远一点的你。这不是瞎扯淡吗。那以后见义勇为也不要有了,又不是老婆又不是妈,我为什么要去救。

mapletree 初中三年级

我觉得能问出这种问题的人本来就有问题,其实男方也可以同问,我和你爸一起掉湖里亲爱的老婆你先救谁?大家平时多问下自己,少问下这种白痴问题,我认为这个男的回答的很好,这个问题的答案一目了然,真搞不懂那些动不动就拿夫妻情和母子情来对比的,简直是有毛病,自己不也是父母吗?感受不到吗?绑匪绑架一般都只绑孩子没有绑老婆的,你们比绑匪还蠢吗?

我是莉莉桑 得意号

抖一个自以为聪明的包袱,去回答一个幼稚的问题。

?动物园在哪 大学二年级

楼主一看就是恋爱中会拼命作死,拼命刷存在感的女孩子!

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载