情感驿站
向来萧瑟处 初中二年级

我妈不会游泳😔😔

tutuasongde 超级意粉

这种弱智问题真的有人问?

随意自由 小学六年级

先救未来的妈妈

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

沐沐怪兽 大学三年级

我没觉得这男的哪里有毛病 女的能这样问 我才奇怪

摆渡死马 小学二年级
ypxh666发表于 2018-06-30 13:06 我会游泳,可以一次救两个,哪个离我近,我先救谁,而且一时半会淹不死

肯定先救老人再救老婆啊,老人体力差,放着不管很快就会淹死。老婆体力好相对不那么容易死,当然这个前提是她不会游泳。。如果老公自己也是旱鸭子那谁也不要管了,还是想办法叫别人去救把,自己去一点办法也没有,还会搭上一条命

yeying009 小学一年级

我来客官的说这个问题。如果女方逼我要答案我会说:救我妈。因为爱一个人就不会去为难对方,这是Z近本的原则,刻意为难就不叫爱了。老妈绝对不会问儿子这种问题。如果真掉河里了,救近原则,救人如救火。这样我有可能救起两个,当然无论失去谁,对我来说都是心中的痛,我相信那个没有得救的亲人会理解我。如果一样近,我会先救老婆。因为她还年轻!年轻才是社会和家庭发展下去的希望。我想我母亲会理解我。

Yunws2018发表于 2018-06-30 10:59 这哪里幼稚了?本来这就是看在男人心里谁更重要,这可是关系到未来婆媳关系的大问题

智商有问题

Yunws2018发表于 2018-06-30 11:18 唉,都是血和泪的教训。现在新闻里看着这种事都心痛,小姑娘就是太天真了。

这不是天真的问题,而是现在的人都失去了Z基本的思考能力。也失去了原则及理性

Yunws2018发表于 2018-06-30 11:30 如果是我,我会说先救老人,再救女人,Z后救男人。

首先,你就答跑题了。是你爸和你老公第二你的答案并不正确!或许你认为正确,但是牵强附会不合逻辑。从一个家庭角度来说,可能你那点幼稚的善良,会让一个家庭走向破灭。因为对家庭贡献度Z大的是男人。除非你根本不爱他,心里想死了在找一个。第三,从爱的角度来说。能够陪你有过生活坎坷的绝对是你老公,老人会先离开,子女有自己的生活,唯一能够伴你一生的是你男人,所以叫终身伴侣。所以你Z后才救也是错的。同样你的观点也背叛了爱情!而你还在为此找冠冕堂皇的理由。你现在知道为何有人说这个问题相当幼稚了吧!!问这个问题的女人已经不值得救了,懂不。。。

Yunws2018发表于 2018-06-30 11:34 如果他真有这么理智,我倒是觉得没毛病。问题是没有啊

这叫理智么?这是明显离婚的答案。这也理智?

Yunws2018发表于 2018-06-30 11:40 这就更可怕了,碰上这样的男人还是早点看清为好

话说的比谁都好听,让100个女人来选。99个都会被浪漫冲昏头!毫不犹豫飞蛾扑火

Yunws2018发表于 2018-06-30 12:47 起码这是认真对待的态度啊

认真的态度是扶养子女及赡养老人,子女未成人,老人未百年你没有死的权利。现实中自杀的人都是懦夫及不负责任的人!

Yunws2018发表于 2018-06-30 13:13 什么认同感,我很认真的在讨论这个问题!要是你女朋友问你你也会这么说?

直接分手!因为太脑残了。我怕下一代跟着脑残。

李、先森。 硕士二年级

问这种问题的女人才是有病

牛牛和牛奶 大学二年级

我觉得问这个问题太累了,找男朋友尽量找和他妈妈性格合得来的,或是不会妈宝的,不会愚孝的。这个问题就像小时候爷爷奶奶问:你是喜欢爷爷奶奶啊,还是喜欢姥姥姥爷啊?或是姥姥姥爷问:你是喜欢姥姥姥爷还是喜欢爷爷奶奶?Z可怕的是四个人都在的情况下问

玲珑浩雪 博士二年级

信了你们的协,乐种问题还拿出来讨论,还解决办法,都是吃饱了饭撑滴

Yunws2018 小学六年级

家长里短的问题,就很让人头疼

小绿萝 大学一年级

这个社会有担当的男人太太太少了 真正遇到问题的时候,还不如女人

alps929 初中三年级

别个拍的是为了娱乐娱乐,你还当真了,没必要

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载