生活杂谈
julia20060606 大学二年级

请问搬家的时候是不是要自己买纸盒打包好?还是说搬家公司会提供?

茹茹胖猫猫 初中一年级

不要找搬家公司,才搬。两台空调,液晶电视和一个纸箱子,十几公里路有电梯,收费接近一千,后来吵了架700。。还是亏了

youyuzegang 小学六年级

我也不喜欢找搬家公司。以前不知道的时候,在58上找搬家公司电话,打电话先问了,要六百左右一车,而且语气是那种爱搬不搬的。后来问了朋友,说是用58速运或货拉拉APP,按车型和距离收费啊,明码标价,花了160左右。

手机软件计算的价格,还算准确,因为有时候你给的地点在那里,但是车子比较绕,距离就远了一些,就比预算的价格多一点。

选大车还是小车,总价你都是可以估一下的啊。哪个实惠选哪个。

孟成必然 硕士二年级

货拉拉吧

xiaohanpingabcd 初中三年级

直接找搬家公司,方便省事便宜

君莫舞 博士一年级

几年前搬家找过搬家公司,报的是一个价,搬家当天过来要求加钱,不然不搬

刘淘淘 大学一年级

15年搬家就Z多十公里,开价六百不搬

kangtakangta 初中三年级

搬家公司是按车算得,也考虑有没有电梯的问题

哆来眯 初中三年级

货拉拉划算

肥咩咩 大学一年级

这个看公里数跟楼层,要是都不高也不远,300左右,一般400就够了,师傅搬的蛮过细的,搬过好几次了,就58赶集上面找的

暮光之唯 硕士一年级

一般四百一车吧 大车

gauk 硕士三年级

必须搬家公司,带搬运,经验丰富。可以塞好满。

PFT 高中一年级
哆来眯发表于 2018-7-1 22:58 货拉拉划算

货拉拉还提供搬运不?搬运费是大头

季风得意 硕士一年级

我和婆婆家互换搬家 就小区门口找的 两辆车!两站路!三年前了 300多一车吧!一车两个人!没有很野蛮 也没有包裹什么东西 家具 家电后来检查也都还好!

哆来眯 初中三年级

不搬

木木豆豆 小学四年级
alex0826发表于 2018-07-01 12:49 蚂蚁,今年450/车,上个月刚刚搬的

请问蚂蚁搬家,是430起步价然后打表10元一公里吗

木木豆豆 小学四年级
尼克狐尼克发表于 2018-07-01 14:31 就是350一车

然后还要打表记价吗

尼克狐尼克 博士一年级
木木豆豆发表于 2018-8-8 11:15 然后还要打表记价吗

没听说过

武汉空调移机tx 小学三年级

靠谱搬家电话17786462527

蚂蚁搬家001 小学一年级

蚂蚁搬家两种收费1.以车计价拉多少算多少2.包干价一次收完

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠