旅游户外

十一荷兰比利时自由行约伴

11回复 阅读 357

我们是两个人出行,行程计划是从香港9月30号6点多飞到布鲁塞尔,直接去阿姆斯特丹,当天就在阿姆市区游玩,10月1号去哈勒姆玩,当天去当天回,2号去羊角村住一晚,3号从羊角村回阿姆斯特丹,4号从阿姆斯特丹去鲁尔蒙德打折村,逛完之后当天直接从打折村去布鲁塞尔,5号游玩布鲁塞尔,6号去布鲁日,当天去当天回,7号就从布鲁塞尔飞回香港了。我们的机票酒店都已经定好了,还有没有小伙伴一起的,人多吃饭坐车玩乐都方便一些,费用平摊,男女都可以,不穷游,希望可以玩得舒心开心,可以加我WeChat,jingxiaomao1225

标签

结伴出行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可可是公举 初中二年级

厉害了

动感播播 初中三年级

不错的计划耶 就是十一还挺远的 这会时间还安排不出来

louis101100 初中一年级

打听一哈酒店

晶小猫1225 小学五年级
louis101100发表于 2018-07-01 21:34 打听一哈酒店

阿姆斯特丹希尔顿,布鲁塞尔丽笙,羊角村民宿

动感播播发表于 2018-07-01 17:57 不错的计划耶 就是十一还挺远的 这会时间还安排不出来

有时间行程一致可以同游

可可是公举发表于 2018-07-01 16:58 厉害了

还好,只是喜欢到处看看

vivid 超级意粉

大概的预算多少啊 给个范围

优哉游哉 博士后

想去啊——但是我的机票都没有买,签证也没有办,来的急么? 还有整个的费用大致(含大交通+住宿+吃+其他)是多少呢?

vivid发表于 2018-07-02 11:16 大概的预算多少啊 给个范围

机票➕酒店一个人7000,其他实际用了多少算多少啦

优哉游哉发表于 2018-07-02 14:47 想去啊——但是我的机票都没有买,签证也没有办,来的急么? 还有整个的费用大致(含大交通+住宿+吃+其他)是多少呢?

十分想去的话总是来得及的,我定的机票和酒店一共7000,香港往返,其他费用实际发生多少算多少,这个没有预算

葵花花 小学四年级

查了哈机票现在好贵~感觉妹纸如果提前约,我就能赶上了,我也是两个人

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载