情感驿站
兜兜兜兜11 硕士三年级

你们家工资不低啦,算小康了,而且就一个孩子。不能攀比的,没有尽头的,只会坏了自己的心态,在自己经济范围内过得好点就行了。

123-mtr 得意号

楼主家的收入在武汉已经是超过平均水平一些了吧,而且做人Z重要的是精神富裕,精神富裕才能让人真的开心

yjzgod 高中三年级
lijing3333发表于 2018-7-3 09:46 我现写的 你跟我说段子。。。信不信我一口老血喷死你。

暴露了啊,你在我的帖子里说,得意都晓得你以前是开宝马的

北方 大学一年级

跟楼主一样,我20万档位的车,小区地库基本是倒数第一,没见比我差的,不过我心态好,哈哈

风烛雅澹 博士一年级

我感觉已经过了攀比的年纪,还是踏实过自己的日子,求正常的上进就可以了

lijing3333 超级意粉
yjzgod发表于 2018-7-5 09:50 暴露了啊,你在我的帖子里说,得意都晓得你以前是开宝马的

开宝马不影响我跟开奔驰的洗车吧? 这不冲突啊。。。虽然我很富有 但是地上掉的5毛钱我还是要捡的 我不捡万一比我更有钱的人捡了 怎么办?

樱小花发表于 2018-7-3 21:34 以前工作接触的都是有钱人,那真是跟自己天壤之别。就是电视剧里那种十几亿身价的人,跟他们吃饭活动真的就 ...

少有的理智型的女子我经常在公众号里看到很多女孩子消尖了脑袋都要接近富豪,

为的就是有朝一日能傍上一个,能早日脱离穷海,

我身边也不乏富人,起码比我富有,我有羡慕嫉妒,但没有恨,

因为生活是自己的,日子也是自己过的,快乐还是不快乐只有自己知道,

钱真的真的很重要,也能解决很多问题,

但对于孩子而言,思想或者说精神上富足可能比钱重要的多,

我这是不是有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉啊

纯子 硕士三年级

像我跟我老公才结婚一年半,一人一套房子,一辆车子,没房贷车贷,没孩子,工资加起来我和他一起也才1万多,我老公总说比上不足比下有余,知足常乐

lijing3333发表于 2018-7-5 09:56 开宝马不影响我跟开奔驰的洗车吧? 这不冲突啊。。。虽然我很富有 但是地上掉的5毛钱我还是要捡的 我不捡 ...

好吧,段子手,有趣的灵魂比有钱更有趣,哈哈

你爸爸是勺 高中一年级

不要把自己过日子的心情放在别人的生活状态上,享受你拥有的。

kindone 高中一年级

你们这收入在武汉来对于刚需一族来说,已经很不错了,什么叫富人?富人为什么身边还有靠打工度日的家庭?所以退一万步说,这些根本不叫富人,只能说家底稍微好一点的家庭,至少没有实现财务自由;对于开口几千几万的人,根本没必要跟他们走到一起,三观不同,掺和进去自己被鄙视,反而落个心里不自在,楼主完全可以好好教育孩子,把下一代培养好这个才是正道,对于孩子让他们多看看外面世界,多看一些有利于增长课外知识的影片书籍、画展、博物馆等;对于大人有空就多看看书、健身,其他都是浮云,别跟那些一天到晚张家长李家短的人在一起讨论这个包包哪个衣服给孩子报这个班报哪个班之类的,三观真正好的你不觉得他们很肤浅么?个人看法,仅供参考,谢谢!

本帖Z后由 kindone 于 2018-7-5 10:24 编辑

无敌小花花 得意陪审团
kindone发表于 2018-07-05 10:24 你们这收入在武汉来对于刚需一族来说,已经很不错了,什么叫富人?富人为什么身边还有靠打工度日的家庭?所以退一万步说,这些根本不叫富人,只能说家底稍微好一点的家庭,至少没有实现财务自由;对于开口几千几万的 ...

受教了,谢谢

kindone 高中一年级
acura发表于 2018-7-4 00:57 我记得当年上大一(985,全国十名左右),一个班的人坐一块,天南海北的中等学霸们在那里吹牛,自己中学各种 ...

要么不说话,要么说出来你们以后就给我闭嘴

苗苗鱼805 硕士二年级

比来比去其实很多人一辈子总是在跟自己过不去,心态放平和,生活是自己的,身体也是自己的,日子也是自己过的,单身有单身的活法,成家的有成家的过法,车里有油(没车的也不要紧,现在公交地铁也方便,下了公交地铁出站口到处都是共享单车,论起交通也不比有车的差到哪里去),卡里有钱,家里老人大人身体没啥大的毛病,孩子健康成长三观正,就够了

风铃的夏天 硕士三年级
静玉灵晶发表于 2018-7-3 05:21 我几想住进富人圈耶!!!哪怕我Z穷,也舒服。。。你是冒尝过住在穷人圈子的恐惧,我现在就住在底层社 ...

居然还有这样的人,那你就斗狠撒,这样的人一般都是欺软怕硬的班子。

XX59 大学四年级
lijing3333

生财有道

欧蕾西娅 硕士三年级

既然会为这种事焦虑,那只有换个穷人圈住,否则无解。

薇薇疯 硕士三年级

你是如何住进富人圈的?

xin-7801 初中一年级
静玉灵晶发表于 2018-07-05 08:59 回复 xin-7801 的帖子我见过特别穷又无望的人,因为无聊,匮乏,绝望,而堕落,疯狂,竭斯底里。

穷山恶水出刁民

xiaj127 大学四年级
静玉灵晶发表于 2018-7-3 05:21 我几想住进富人圈耶!!!哪怕我Z穷,也舒服。。。你是冒尝过住在穷人圈子的恐惧,我现在就住在底层社 ...

富人也是这么看待他们圈子里的穷人的~~~~

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载