装修讨论

因为颜值被瑞丽、三星看中!3种配色大胆家装设计,你家敢这么装吗?

31回复 阅读 2669

颜色,在家装中起着非常重要的作用,用的好的话效果非常惊艳,如果使用不当,就会变寡淡无味。

今天分享的三套家装配色案例,是小梦吐血整理出来的,午饭都少吃了一碗呢......希望能给泥萌带来惊喜哦~

一楼:潘朵拉的调色盘

二楼:遗失的梦幻乐园

三楼:爱丽丝童话仙境

(你喜欢哪一套案例呢,可在文末回复数字哦)

如果泥萌想看更加详细的,拉到图片Z后都可以直达原贴哦!

一、潘朵拉调色盘

来源:得意生活@angeline928

编辑点评:该案例配色大胆,设计新颖。天马行空的想象力,让整个空间成为了一件精心雕琢的艺术品。

此贴不仅获得意粉欢迎,楼主的毕业照还被瑞丽家居看中,之后又被三星看中要做产品展示照。下次是不是会要来拍个电视剧,楼主非常愿意提供场地哦!欢迎各位广告主来撩~

小梦已经为大家准备好小板凳,咱先从门口开始。

玄关

从鞋柜就可以看出我家的颜色是丰富多彩的,如同调色盘一样。门口的换鞋凳是把餐厅椅子移过来的。上面的糖果衣架可以挂衣服围巾雨伞等。

客厅

沙发的摆位很多年纪大的人不是太喜欢,因为喜欢看电视。对于我这种电视看的少,家里常年都是2个人来说,一个人一个沙发就很好了。

阳光房看客厅,电视机的背景墙的图案是设计师晚上找了几个小时的看各种照片才找出来的,出自一个雕塑家办的一个展览的背景。

上图有我Z爱的鸡蛋椅子,可以说是每个人来我家做客时Z爱心水之物之一。鸡蛋椅子包裹性真心强,坐在里面说话还有回声,更重要的是,安全感!!!

阳光房

开发商送了个阳台,我就自己封起来了做了一个阳光房阳光房的门做成的是百叶门,当阳光从窗外洒进来的时候,落地的阴影真的感觉很浪漫啊。

阳光房的地下我做的是榻榻米。下面的4个板子拉开下面可以放过冬的棉被啊那些厚重的东西。中间是个桌子可以拿出来。

餐厅

餐厅的挂画是一个波普大师的作品。我一个同学跟我说是美国一个番茄酱牌子,说好好吃,大家可以试试哦!

这个餐桌配色可以说是麦当劳同款了,黄色桌面,红色椅子,让人坐在桌子上面吃必胜客,心情都是倍儿棒的!

厨房

厨房是半开放式的,地下的黄色瓷砖跟餐桌相得益彰。背面的红色瓷砖让整个厨房看起来火辣辣的。

卫生间

卫生间有个心得,如果面积够用的话一定要装男士的小便器。真的很好用!起码很多人就不会尿歪了...

儿童房

儿童房是我Z爱的一个房间。

儿童房进屋有个长长的走廊,打了一排灰色的柜子,简单实用。

主卧

主卧的整体色调是蒂芙尼蓝色。卧室的灯是15个圆球灯泡,开起来可以闪瞎我的钛合金人眼!

卧室壁纸是红蓝三角形马赛克,密集恐惧症者看了会有压力感。但是我觉得好美!原来发现大红色和蒂芙尼蓝真的是绝配!

床是在淘宝上买的美克美家的山寨版本,正版的根本买不起,不过还是大赞!

房间的书桌也是在个做外贸家具的店子里面买的,白色很美好,Z重要的是有抽屉。房间旁边的墙后面是个衣帽间,里面还有个厕所没有拍下来。

<<< 更多家装细节及高清大图(点击直达原贴) >>>

本帖Z后由 得意家小梦 于 2018-07-04 17:19 编辑

标签

经验分享 装修配色 软装搭配 装修风格 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

二、遗失的梦幻乐园

来源:得意生活@Z爱爸爸

编辑点评:老破小翻新之后大变身,混搭时尚有魅力,令人眼前一亮。设计师把对比色、相近色玩得非常6!注意,这不是幼儿园!接下来,小编带你上车带你飞!

玄关+餐厅

房子是二手房,没有电梯的老小区!之前房东把这个房子当出租房,房子的装修也快不行了,到处都是破破的,想不重新装修都不行!

先来看下之前的样子,变化就不多说了!这么大胆的配色也是蛮拼的,好在效果还不错!

客厅

变化Z大的地方就是客厅,彻底一点都没有保留,全拆了...

厨房

改造之前,厨房空间比较小,两个人一起操作都能打架。外面的生活阳台也没有利用上,成了杂物用地。

由于之前的厨房操作台小了,改造石就把生活阳台利用了起来。做成这种L型的台面,操作空间比较大,而且冰箱洗衣机都能塞进去。

主卧

主卧改造之前就是简简单单的床、柜子,外加两扇窗户。

改造之后超温馨,把一个窗户封了,做成一整面墙,视觉空间扩大至少两倍!

次卧

次卧改造前,整体装饰冷冷清清,没什么亮点,也没有什么收纳空间。

经过改造,把次卧改成了书房兼儿童房,床和柜子是打的,比较省空间,关键是实用!

现在蛮多户型的业主都是次卧都是打床和柜子!床和柜子是一体的!这样空间上非常省,效果还不错!

卫生间

改造前,卫生间的采光非常不好,黑暗暗的!

改造后,把光源改成白光明亮多了!由于厕所比较小,只能做蹲便,这样比较方便洗澡!

(原贴有很多装修前后对比,大家看原贴可以更直观哦!)

本帖Z后由 得意家小梦 于 2018-07-03 18:02 编辑

三、爱丽丝童话仙境

来源:得意生活@了不起的蒙奇奇

编辑点评:这是一套超级惊艳的设计,色彩的运用超级大胆,完全就是打造了一个童话王国呀!如此大胆的想象,把整个家塑造成一个童话世界,在这里有七彩颜色,美到极致。 

客厅

客厅的沙发是绝对的亮点,由七种颜色拼凑组成,而且造型十分独特哦。绝对不怕跟别人撞沙发,沙发背景墙的造型也是很特别哦,做成了帷幔的感觉~~

整个客厅充满了魔幻的色彩,墙面顶部设计的黑色边框为整个空间增加了不少亮点呢。

电视背景墙上的2块小区域彩色菱形格也是非常取巧的设计哦,上面壁灯的设计很有特色。

空间里的门摒弃中规中矩的矩形,设计的很有特色,红色一点都不显突兀,整个客厅的区域颜色丰富而又不显得杂乱。

走廊处黄黑色相间的吊顶的设计,镜子的设计扩展了空间的视野。

阳光照进来,颜色太美,仿佛真的置身在童话世界中。

餐厅

餐厅的设计,背景墙的设计很赞。这个灯真的是好有特色,和后面的墙面上的贴纸遥相呼应~

厨房

厨房的设计,异域风格的彩色墙砖,杂而不乱。

厨房的这个门的造型我也好喜欢捏,不知道为什么会让我想到爱丽丝梦游仙境。

主卧

主卧的设计,除了背景墙的设计与众不同,还有羽毛吊灯哦。

这个手绘的卧室背景墙我真是太喜欢了,好像要一个啊~

次卧

书房和次卧设计在一起,书柜是以青色为主色调。

这个家虽然色彩很多,但是却不会绝对压抑和杂乱,感觉如果住在这种房子里,每天都会很开心吧,再多烦恼回家也烟消云散啦。

本帖Z后由 得意家小梦 于 2018-07-03 17:59 编辑

先占个楼

小荷香 大学四年级

好亮眼,但是我家以后肯定不会这么装

腊月一十九 小学六年级

我也喜欢五彩缤纷的颜色,过几年重新装

小荷香

很少有人接受这种五彩缤纷的,不过这样搭配真的好看呢

腊月一十九

家装里适当加些色彩,还是灰常惊艳的哟

采一缕阳光 小学六年级

五彩缤纷的色彩,看迷了眼,也太漂亮了

庄蚂蚁 大学四年级

偶尔住住还行,时间长了受不了

as_shmily 硕士三年级

很像民宿

angeline928 大学三年级

又看到了我家

六六修罗 高中一年级

不像家了,家的感觉应该是温馨的,这都装的什么呀,图片好看,真住进去了舒服吗?

采一缕阳光发表于 2018-07-04 21:01 五彩缤纷的色彩,看迷了眼,也太漂亮了

你喜欢就好

angeline928发表于 2018-07-04 22:18 又看到了我家

第一个案例的楼主粗现了,大家快抓住他

庄蚂蚁发表于 2018-07-04 21:35 偶尔住住还行,时间长了受不了

小孩子应该很喜欢哦

as_shmily发表于 2018-07-04 21:53 很像民宿

哪里的民宿装的这么漂亮,不过作为民宿也挺有风格的呢

六六修罗发表于 2018-07-05 06:57 不像家了,家的感觉应该是温馨的,这都装的什么呀,图片好看,真住进去了舒服吗?

只要拥有自己的家,就已经很幸福了,羡慕...

周小娟 为人民服务

都喜欢啊~~

都会有的121111 初中二年级

不耐看……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载