情感驿站
小蘑菇彤雾 大学二年级

你只做你房间的卫生,只做你和男朋友的饭,为么事还要搞别个的饭咧?

花儿公主520 小学三年级

学校都值日呢 要分工明确

只爱兔兔 硕士三年级

一男的,居然放心女朋友和另一个男的朝夕相处,呵呵的真爱

爱笑的天使~ 博士后

买菜做饭不比房租低啊,人工费都不得鸟,如果是我早摊牌了,各做各的

玲玲love 初中一年级

结婚5年很少做饭的漂过,我爸妈把我当公主的捧着,凭什么要去给别人当免费保姆。

寻梦小千 大学三年级

我感觉你是跟他朋友当保姆,他是么说得出口你的房租就算了这种话,,这种合租应该是按房间来算,你们住一间,多交水电费就完了咧。还吃你做的饭这么理所当然,请个钟点工做卫生做饭加买菜也不止1700,你男朋友我就不评论了,你爸妈要是晓得你在外头这样不心疼死。

lxmxlxmx 小学一年级
寻梦小千发表于 2018-07-04 19:58 我感觉你是跟他朋友当保姆,他是么说得出口你的房租就算了这种话,,这种合租应该是按房间来算,你们住一间,多交水电费就完了咧。还吃你做的饭这么理所当然,请个钟点工做卫生做饭加买菜也不止1700,你男朋友我 ...

是啊,我在家里Z小,我回去我妈连碗都不让我洗,谢谢,我知道怎么做了,不能再委屈自己了

寻梦小千发表于 2018-07-04 19:58 我感觉你是跟他朋友当保姆,他是么说得出口你的房租就算了这种话,,这种合租应该是按房间来算,你们住一间,多交水电费就完了咧。还吃你做的饭这么理所当然,请个钟点工做卫生做饭加买菜也不止1700,你男朋友我 ...

所以觉得对不起父母,也委屈了自己,想通了,谢谢

玲玲love发表于 2018-07-04 19:50 结婚5年很少做饭的漂过,我爸妈把我当公主的捧着,凭什么要去给别人当免费保姆。

是啊

丫头梦梦宝贝发表于 2018-07-04 19:36 买菜做饭不比房租低啊,人工费都不得鸟,如果是我早摊牌了,各做各的

是啊,我如果没做饭,他点外卖也不会问我吃不吃,就点一份,准备摊牌了

花儿公主520发表于 2018-07-04 19:29 学校都值日呢 要分工明确

嗯嗯

厚厚_ 小学六年级

既然同居已经是事实了,那里辩证的去看待这个事情,目前的同居生活让你认清楚了你男友是怎样的一个人,假设你们结婚的话,目前的同居生活就是你们婚后生活的一个缩影,你也不想在婚姻生活中一辈子当保姆的角色吧,早发现是个坑就早一点跳出来,寻找真正的幸福。还有,不要期待什么他会改掉这些不好的习惯,一个人都这样成长了二三十年了,长年累月养成的习惯岂是一朝一夕能够改正的。祝早日脱离苦海。

crystal202 初中二年级

这种男的我是不会找的!

爱笑的天使~ 博士后
lxmxlxmx发表于 2018-07-04 20:35 是啊,我如果没做饭,他点外卖也不会问我吃不吃,就点一份,准备摊牌了

不要做包子,如果你男朋友不理解你的做法,只能说明你们感情不到位!哪有让自己爱的女人去伺候别的男人的人???

蓝色瓷娃娃 小学六年级

对啊,为什么要同居,你只管什么都不会做啊!

梦里繁花落雪 高中三年级

没看出他爱你,不知道你图什么,作践自己

@吴小胖 高中一年级

你这男朋友的朋友懒人一个吧,习惯成自然了,免费保姆。赶紧调整吧!

ww0973 初中二年级

人不能对他太好,狗不能喂太饱。。。不然别个以为你做这些都是理所应当的。

xiaohanpingabcd 初中三年级

姑娘,爱惜一下你自己吧,

June. 大学四年级

你自己愿意做家务的,就不要当祥林嫂了。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载