旅游户外
lilySLS 小学一年级

我是黄梅的,附近可以转转,真的武汉过来就没有必要了

cissy0412 大学二年级

你这个帖子是及时雨啊,我也心痒痒了一把,看了你的帖子拔草了

没想到没想到 大学四年级

楼主是好人,好人有好报

June. 大学四年级

感谢,我还准备订房的。其实那个帖子要地址的多,订房的没几个。

我是小象 得意号

季节不对 。向日葵哈挂了

要是前几个月应该还蛮美的

倔强2015 大学二年级

感谢楼主给我们排雷! 差点还准备去了

ssmile 博士二年级
我是小象发表于 2018-07-04 16:35 季节不对 。向日葵哈挂了 要是前几个月应该还蛮美的

是啊,来去两天花费将近一千,要是像种草贴发的那样的景色,折腾过去还凑合玩下,结果是期望有多大失望就有多大

不吃鱼的傲娇猫 得意号

今天好几个人告诉我你发了这个帖子,我就来看了。看完我只能说我们去的时间不一样,再就是你说的运气差一点,所以和我照片里面的有出入。但是有人说我是照骗,那就有点太偏执了。毕竟是个了解生态环境的人知道,花无百日红,这些植物都不是假的,都是真的,肯定有花开花谢的时候,只不过楼主运气确实差一点,花变成这样,我也觉得很遗憾呢,要是都和我去的时候一样,还是很美的。也有可能Z近天气的原因造成,说不定后面去的童鞋过去,花又开了呢?这个真的说不准。

其次,所谓萝卜青菜,各有所爱。有的人觉得好,有的人觉得这里不好,每个人对旅游的感受和心情是不一样的。所以楼主拔草也罢,我种草也罢,都是出于自己的喜爱与不喜爱。

而且如果收到我站短消息的朋友,应该看到了,我对这个地方的描述也很客观,没有一味的说它多好,我也说了楼主提到的问题,玩的东西不多,现在去比较热,多的我就不说了,收到站短的朋友自然会懂。

你是良心拔草,我是良心推荐,大家都没有问题,但是如果有些人喜欢恶意揣测,或者因为别人的一句话就肯定或者否定另外人的分享,那我就觉得很不对了。那我也觉得很伤人,以后也没有在得意发帖分享的必要了。

反正还是那句话,拔草需谨慎!!!

本帖Z后由 不吃鱼的傲娇猫 于 2018-7-4 16:48 编辑

不吃鱼的傲娇猫发表于 2018-07-04 16:43 今天好几个人告诉我你发了这个帖子,我就来看了。看完我只能说我们去的时间不一样,再就是你说的运气差一点,所以和我照片里面的有出入。但是有人说我是照骗,那就有点太偏执了。所谓萝卜青菜,

我全篇只说了被你的帖子种草,没说你的帖子骗人哦,你来我帖子里回复的语气感觉有点想“怼”一下的意思啊

不吃鱼的傲娇猫 得意号
ssmile

我话没说完,直接发出去了,没有怼你的意思,你再看完吧。

汪卓卓彼岸花开 初中二年级

不要激动。都是热心的人,还是很感谢你们两位的!

各花入个眼,没必要太较真的!

做人嘛,开心比较重要啦!

不吃鱼的傲娇猫发表于 2018-07-04 16:49 回复 ssmile 的帖子我话没说完,直接发出去了,没有怼你的意思,你再看完吧。

嗯嗯,刷新之后看了,我之前也回复过,如果和之前帖子里的风景一样还是值得折腾过去玩下的,其他人说“照骗”估计也是因为照片对比落差太大了,毕竟两个帖子只隔了几天而已。另外,说我运气不好,说不定等我走了过几天花又开了......我觉得这个说法让人听了有点不高兴吧。 而且花都残成这样了,过几天好的了吗?等明年吧

不吃鱼的傲娇猫 得意号
汪卓卓彼岸花开

我觉得春秋去肯定很美,特别是秋天,那边都是稻田,秋天是收割的季节,肯定很好看。我秋天还准备再去的。

不吃鱼的傲娇猫 得意号
ssmile

确实看的把我吓到了,我也就比你早去几个星期而已,只能说环境造成的,我不是生你气,我是看到有些留言很生气。别人说好的时候一窝蜂好,一个人不好,就马上把前面人骂死,这样搞,你说谁还敢分享?

不过你这个事也是跟所有人长个教训把,就是订房之前,先问清楚,那边现在的情况是不是和你想象的一样?毕竟这种生态地方,确实环境难控制。我以后也会注意这个方面,因为我也太喜欢去大自然的地方玩了,只是我运气好一点,没碰到这种情况。

不吃鱼的傲娇猫 得意号
ssmile

我把你这个帖子也转到我的帖子里提醒大家了!

汪卓卓彼岸花开 初中二年级
不吃鱼的傲娇猫

我也打算秋天带老人孩子去赏秋!路程也不远就是了!

不吃鱼的傲娇猫发表于 2018-07-04 17:05 回复 ssmile 的帖子

是的,我也是想给别人提个醒,毕竟大部分是像我们这样准备带小孩过去玩的,现在天气又热,带小孩去那么远也挺折腾的。特别是像我家小孩之前就跟我说过几次想看真正的向日葵是什么样子,我看了帖子就是专门带她去看向日葵的,结果一到那人都懵了,一片黑

Ay 小学一年级

滤镜都舍不得加 看来意见有点大哈哈哈哈

wx_b271dc8d5600发表于 2018-07-04 17:24 滤镜都舍不得加 看来意见有点大哈哈哈哈

拍照从来没加过滤镜 不过确实是意见有点大,哈哈哈

yycat喵喵 得意陪审团

这价格还没厕所?。。额

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载