旅游户外
vivid 超级意粉

经常研究亲子民宿的表示,初心是好的,武汉周边这种比江浙沪的真的少太多了。

但是问题是硬件软件还没跟上江浙沪,价钱已经跟上了。楼主发的还是平日价。周末价一样是四位数,这个价钱在江浙沪的民宿配套是非常好的食宿,还有很系统的亲子活动

seetomo 大学四年级

得意上很多这样的汇报帖就是托,我已经踩雷两次,上次去罗田,看别人发的帖子也是心动得不行,根据短消息订了房488,去了傻眼了,没事都没有,破烂的农村而已,说可以去采摘,就是一块菜地的黄瓜茄子,热的要死,我们开了两个小时去摘这个?房间就不提了,图片上小木屋一片浪漫的感觉,到来才发现都是破木头,房间出来床走路都要侧着身子,厕所一个平方都没有,我家先生说我找的什么地方,这么差劲,我们12点到的,2点就往回赶了,房费当是喂狗了

灿爷 硕士一年级

得亏没去!!

vivid 超级意粉
wx_000c7a299b00发表于 2018-7-4 17:47 我就是大夏天去的这里,这里的建筑民宿非常棒啊!!!只有四套房间,但是每套都不一样,有阁楼有玻璃房,还 ...

其实我真的觉得蛮好奇你是什么样的消费群体

如果你是比较少出去玩的 这个价钱应该是心疼的要死 绝对不会觉得值

如果你是经常去住民宿的 那你更应该知道这个价钱能住到多好的 就不会觉得这个好到要打感叹号的地步……

这个地方我还是蛮想去的

我比较会透过买家秀看本质 不管之前楼主发的 还是这个楼主发的 我都能找到我喜欢和不喜欢的点

但是这个价位真的是。。。必须配上更好的条件和服务才行

我不知道这还是刚开业拉人气的时候怎么都定这么高的自信

小样先生丶 得意号
只爱兔兔

我觉得吧,你应该仔细看哈子帖子上面的标志,两个帖子都是推荐了首页的。 楼上说的蛮对,得意躺倒中枪 呵呵呵

小样先生丶 得意号

武汉的亲子名宿,真心不怎么样,之前去长隆野生动物园就就住的万达附近的名宿,5人间 也才200+ 这名宿在怎么样 假节日一千多,还不如找个五星级的酒店,设备齐全玩一天舒服,得意的托多,所以要擦亮眼睛,什么站群的,拉旅游群,分享你去了,他都是获利的,所以,拔草需谨慎!

笑脸儿 高中三年级

那个帖子我也看了,图美环境好。现在的软文广告太可怕了

ssmile 博士二年级
vivid发表于 2018-07-05 09:08 经常研究亲子民宿的表示,初心是好的,武汉周边这种比江浙沪的真的少太多了。但是问题是硬件软件还没跟上江浙沪,价钱已经跟上了。楼主发的还是平日价。周末价一样是四位数,这个价钱在江浙沪的民宿配套是非常好 ...

同感!这个价位相对应的配套没跟上。如果就按目前这个配套,我觉得定价打个对折还是可以去感受下的。我觉得民宿老板还是比较想打造品质高点的民宿的,自我定位比较高,但是还在摸索阶段,硬件软件配套完全没跟上。

leeona 硕士三年级

好贴~~

今天我很乖lara. 大学四年级

我也要了地址 幸好看了你的帖子

现在还有没卫生间的房 赫我 震惊

再好也不去 还不如去乡下老家玩

小样先生丶发表于 2018-07-05 09:54 武汉的亲子名宿,真心不怎么样,之前去长隆野生动物园就就住的万达附近的名宿,5人间 也才200+ 这名宿在怎么样 假节日一千多,还不如找个五星级的酒店,设备齐全玩一天舒服,得意的托多,所以要擦亮眼睛,什 ...

我们还是平日住的便宜房间,来去两天花了一千多点,都觉得有点不值,还不如去光谷希尔顿或者黄石兰博基尼住一晚。周末住1088的房间去那里光看下稻田肯定会觉得肉疼吧,哈哈哈,不是民宿的错,是我的错,太穷了

今天我很乖lara.发表于 2018-07-05 10:05 我也要了地址 幸好看了你的帖子现在还有没卫生间的房 赫我 震惊

只有Z便宜的那个房间没洗手间,其他三间都是有洗手间的

我是小象 得意号
seetomo

哈哈哈哈哈你的描述好生动

师姐有酒窝 高中三年级

这不就是农村么...

神马都是浮云 博士一年级
ssmile发表于 2018-7-5 10:11 只有Z便宜的那个房间没洗手间,其他三间都是有洗手间的

再便宜的房间不是房间?不是花钱住的房间吗?现在还有没有洗手间的住宿,那 要体验这种生活直接去乡下蹲茅坑算了

反正搞不懂为什么200多的居然没有卫生间,大热天的怎么洗漱。。。。。

seetomo发表于 2018-07-05 09:15 得意上很多这样的汇报帖就是托,我已经踩雷两次,上次去罗田,看别人发的帖子也是心动得不行,根据短消息订了房488,去了傻眼了,没事都没有,破烂的农村而已,说可以去采摘,就是一块菜地的黄瓜茄子,热的要死, ...

才看到这个,哈哈哈,画面感好强

妖精李 得意号

这家本来就不是做民宿的,大家不了解前因后果,所以期望值太高了。Z好别跟风!

michellemz 高中一年级

我还到处问地址,准备带着爸妈和老公去呢

长辫子的精灵 高中一年级

天气太热 就在家吹吹空调好了

欧蕾西娅 硕士三年级

单程2个半小时真不值得去这种地方,武汉郊区多的是。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载