生活杂谈
小丑鱼爱猫咪 小学六年级

保持一碗汤的距离 Z好住一个小区 尽我所能给与他们好的生活 爱媳妇 总之:狠狠地爱 她开心 我儿子也开心,我和老公过自己的生活 人生苦短 我还没好好享受

wweeii79 大学四年级

不合住,不插手,不多嘴…各人有个人的生活。

时光只解催人老 硕士一年级

保持距离 有钱给点 不带孙子

女汉纸 高中三年级

自己玩自己的,不会管,儿孙自有儿孙福,当然有条件的支援点钱

llo_oll 高中一年级

保持距离,尊重他们是一家人,我只要我老公,哈哈哈哈哈!和老公过好就行了!把儿子培养好,做好交接!

tutuasongde 超级意粉
钢铁就是你娘发表于 2018-7-5 11:08 只给钱,不管闲………

哈哈,我也打算这样,不过我以后是家家。。。

注销用户1673890330 高中一年级

内容被自动屏蔽

wxjhehe 小学二年级
我哪个区了发表于 2018-07-05 10:24 我觉得我婆婆除了有时候嘴碎,其他都蛮好的,我跟我老公开玩笑说以后要是当婆婆了,我还是远离儿子媳妇,让他们自己过,以后要是生娃啥的,我直接送月子中心,外带请月嫂,避免我 ...

之前有个帖子就是吐槽婆婆请保姆,不亲自带娃儿,儿媳妇各种不爽,哈哈,好难

vivian8596 大学四年级

首先我肯定不会变成恋子狂

Clover007 小学六年级

能不一起住就不一起住,都有自己的私生活,如果身体条件好 带娃要帮忙就帮忙,但是不会去儿子媳妇家帮忙带,要么在自己家带,给点生活费我。我现在公婆帮忙带娃都每个月给生活费。努力赚钱。付出不是单向的,互相帮助体谅。我现在还没到那个年龄,但是我发现人越老越发现自己很多事情无能为力的时候真的会越依赖子女,越怕孤单没人关心没人爱。所以啊,人首先要爱惜自己的身体,要健康,其次要有自己的信仰和追求。如果我经济条件好,老了经济有保障,不想和子女过多的掺合一起 他们也需要自己的空间,自己追求自己的生活,看新闻说一日本老太太八十多了还专研编程,自己有追求哪有那多心思掺合在一起生活。总之健康有追求的生活,还有就是经济得有保证,还是得赚钱啊..

mmying 大学四年级

母女都有拌嘴的时候,何况婆媳?住一起时间长了多少有摩擦,老了真的和年轻时想法不一样,给钱还是出力看个人吧!

coconutkitty 大学四年级

旅游跳舞打麻将

雾都野狼 高中二年级

哈哈,我就是经常拿这话来提点或教育下我老婆的。让她知道感恩,感恩我老娘还能帮我们接送小伢上下学。

美丽心情. 博士二年级
小豆果发表于 2018-07-05 16:53 打死不生儿子

你能确定是生什么

美丽心情. 博士二年级
雾都野狼发表于 2018-07-05 22:14 哈哈,我就是经常拿这话来提点或教育下我老婆的。让她知道感恩,感恩我老娘还能帮我们接送小伢上下学。

有老人搭把手是强蛮多的,不然两个人上班还要照顾吖,或者接送吖,买菜弄饭很累,老人跟你搭把手多好。

美丽心情. 博士二年级
女汉纸发表于 2018-07-05 20:00 自己玩自己的,不会管,儿孙自有儿孙福,当然有条件的支援点钱

现在的人都看的好开

两个人的浪漫 大学三年级

唉唉唉

lulucwj 高中三年级

我绝对不会催我的孩子去结什么婚

美丽心情. 博士二年级
lulucwj发表于 2018-07-05 22:30 我绝对不会催我的孩子去结什么婚

顺其自然

suki_w 硕士三年级

算不到儿子找的是男朋友

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载