旅游户外

一次玩了重庆,成都2个地方,天气不太好,但吃的很开心!

23回复 阅读 3569

7月2号来了一场说走就走的旅行,只有我和老妹,抛开吖子们,浑身轻松。

一直以来都不放心丢下吖自己出去玩玩,但是这次,真的突然来了心思,于是定了车票,酒店,就出发了!宜昌东到重庆,为了早点去玩,坐了Z晚一趟到重庆北的火车,次日早上六点半就到了。七月全国各地下雨,但是阻挡不了我的热情。撑着伞,吃了一两小面,开始了山城之旅。不知道什么情况,高德告诉我洪崖洞很近的,我以为步行就ok,结果走的我腰酸腿痛,好不容易到了,结果因为下雨景区关闭了,站在外面打个卡吧。后面学乖了,打车出发,真的很方便。接着去解放碑,说实话,除了看下解放碑,其他就是逛街,没啥好玩的,找了家店等着吃火锅啦。九宫格,红锅,辣的眼泪直掉,好多都没吃完,不过红糖糍粑真的好吃解辣,酥肉可能于我来说就那样吧。下午附近消食又来了点甜品,虽然下着雨,但是还是很惬意的,可能是因为我很开心不带任何压力出来玩吧。晚上去朝天门码头逛了逛,人太累没拍照。第二天吃了碗杂,去磁器口转了转,没啥好玩的,想着就走吧,临时买票去成都。住春熙路附近,晚上在春熙路步行街吃了小郡肝,还不错,难怪那么多人排队,等吃完门口还坐着长队呢。看着对面牛签签也貌似好多人,想着走之前再来吃下,消食的时候去逛了下商场,都是空荡荡,不过化妆品专柜超多人,原本还想买几只💄,柜姐招呼不过来就走了。去看了场我不是药神,戳泪点,哭的稀里哗啦,回家睡觉了。第二天一早一看下雨,哎,熊猫基地去不了,先去文殊院看了看,下雨大家就走马观花了,吃了门口洞子凉粉,难吃死,打车去了宽窄巷子,哎,真的是每个城市都有一条美食街,和武汉户部巷差不多,之后又转到锦里,凉糕,蛋烘糕,吃了一些零食,星巴克坐了一会没下雨了,去人民公园散了散,实在不想再转了打道回府,休息。第二天早上一早就从新南门坐到黄龙溪,带吖玩的地方,小吖们玩的嗨的很,吃了降龙爪爪,冒烟冰淇淋等,肚子饱了没吃中饭,打算晚上去吃牛签签,然后回宜昌。

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

标签

重庆 成都 游记 美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯真装饰客服 博士后

来看看~

边缘等待 博士一年级

迦宝608 高中一年级

不觉得重庆有几好玩哪,洪崖洞那里晚上不晓得几多人都站那里,不晓得搞么斯

得我者得天下 初中一年级

都是我想去的地方

youlan605 小学三年级

去了一次重庆心里有阴影。。。

小小破孩儿 小学五年级
唯真装饰-小胡发表于 2018-07-05 15:10 来看看~

回复来看看2333

智者贱志 得意陪审团

那个炸酱面不错,觉得不加豌豆好吃些

loving鱼 高中三年级
youlan605发表于 2018-07-05 16:09 去了一次重庆心里有阴影。。。

确实,哈哈

智者贱志发表于 2018-07-05 17:26 那个炸酱面不错,觉得不加豌豆好吃些

感觉豌杂和杂酱面没多大区别

迦宝608发表于 2018-07-05 15:34 不觉得重庆有几好玩哪,洪崖洞那里晚上不晓得几多人都站那里,不晓得搞么斯

确实,也就吃的还能吸引人

得我者得天下发表于 2018-07-05 15:38 都是我想去的地方

没啥好玩的呢,倒是吃的还不错

亲们,刚去打卡了网红牛签签,红锅,越吃越辣哦,推荐红糖糍粑,好软糯哦!各种菜包牛肉,泡椒的,虫草的,折耳根的,糖蒜的……超多,都好好吃啊,黄喉也够脆,小哥哥小姐姐服务超赞,不错。两人消费200,大众团购176,吃到撑。路过降龙爪爪,忍不住又买了,哎,可惜肚肚装不下了,要不然现场又嗦了,打包回公寓。消食中蹭空调看见帅帅的迪奥小哥哥,还是剁手了999。一出来又下雨啦,这是催我们回来呢,摊在沙发上,看电视罗

咦,怎么刚刚发的没看到呢,晚上去打卡了牛签签,小哥哥小姐姐服务超赞哦。红糖糍粑软糯可口,黄喉可脆嫩,各种菜包牛肉,糖蒜,香菜,泡椒,折耳根……,尝了个遍,都好好吃哦。一不小心吃撑了,消费200,大众团券88代100,花了176,可以接受哦!出来一看又是排长队,哈哈,幸亏我们来的早。路过降龙爪爪,又耐不住买了三包,带回酒店宵夜,走到群光门口,好足的冷气,蹭空调去吧,看到专柜小哥哥好帅,又忍不住败了999,圆满。回来摊沙发上看电视罗,明天就回去啦,留张酒店照片做纪念,房东超级有礼貌,一室一厅一厨一卫住的很开心,这次旅行感觉很好,成都,下次我再带吖来啦

啊哩花的啊木 得意大咖

有机会,有时间还想去一次

平淡生活0327 小学六年级

订的民宿吗?哪个上面订的

zyq621 初中一年级

如果带伢真的推荐去熊猫基地,不过一定要早去,去晚了熊猫就进房间休息了,发个图大家看看,不愧是国宝,好萌,好可爱

zyq621 初中一年级

平淡生活0327发表于 2018-07-06 09:33 订的民宿吗?哪个上面订的

酒店公寓呢

小蛇来了 得意号

想去看熊猫,寒寒不愿意吃川菜就去了广州

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载