辣妈学童

二胎的事,小子有话说……

13回复 阅读 2438

去年———小子劝我别生二胎,说等弟弟妹妹十岁你就五十多了,你去学校接 ,二孩看别人妈妈那么年轻你这么老肯定自卑,会得忧郁症[流汗]

今年———-小子班里很多妈妈生了二胎,昨听说院里的朋友妈妈怀孕了,不高兴的嘟囔:国家都二胎政策了,我怎么还是一个[流汗]冲我吼:别人都能生,你为什么不生

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小美琪 大学四年级

内容被自动屏蔽

crystal丽 小学三年级
小呀小六宝发表于 2018-07-06 11:06 可爱

让我出门戴口罩呢,说太丢脸

wills 高中二年级

40+生二胎危险

crystal丽 小学三年级
wills发表于 2018-07-06 12:22 40+生二胎危险

唉 自己年轻几岁就好了 ,何况老人们也年纪大了,也让她们过个轻松的晚年吧

流俗 大学四年级

真的是生吖也要趁早啊,年纪大了生,自己也遭罪

sandy83 大学四年级

是啊,本来坚决不生的,今年家里变故太大,决定立即启动,趁还在三字头里

zm313726480 高中一年级

每每看到姑凉跟别个抢玩具,或者扯皮,都跑来找我哭,我就经常有念头想生二胎的时候想想她找我哭,他在哪里跟别个扯皮,立马觉得一个我省心多了,他快点长大,我也快点有我自己的生活,而且跟他各种洗脑,你愿意每天玩玩具被别个抢走吗?哈哈哈我是有几讨厌生二胎

果果love依依 小学六年级
zm313726480发表于 2018-07-07 02:00 每每看到姑凉跟别个抢玩具,或者扯皮,都跑来找我哭,我就经常有念头想生二胎的时候想想她找我哭,他在哪里跟别个扯皮,立马觉得一个我省心多了,他快点长大,我也快点有我自己的生活,而且跟他各种洗脑,你愿意每天 ...

跟我一样,我就给伢洗脑,她在家里就说妈妈只能有我一个宝宝

果果love依依发表于 2018-07-07 22:18 跟我一样,我就给伢洗脑,她在家里就说妈妈只能有我一个宝宝

其实上学了自然有朋友了,不是每个二胎都能和平相处

果果love依依 小学六年级
zm313726480发表于 2018-07-07 22:20 其实上学了自然有朋友了,不是每个二胎都能和平相处

我们不需要二胎,已经有好朋友了,玩着从来不吵架的那种,还可以互相学习

果果love依依发表于 2018-07-07 22:20 我们不需要二胎,已经有好朋友了,玩着从来不吵架的那种,还可以互相学习

朋友就够了,天天在一个屋檐下,吵架的时间比和平相处的时间还是多些。像朋友我丫真是一天到黑期待跟她见面那种。本来人就是孤独。成年之后有些东西必须自己去承受。

生日宴布置策划 小学四年级

只要能供养,二胎挺好的,孩子以后有个伴!

sky8891 初中一年级

你家儿子多大了?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载