情感驿站

朋友圈就别设置三天可见了

58回复 阅读 7592

前两天和朋友聊天的时候,说起了很多陈年旧事,发现有些以前很要好的朋友,不知道从什么时候开始就不再联系了。

即使还有对方的电话,微信等联系方式,也不会主动去找对方只是朋友圈动态里,知道一些对方的近况。

天和朋友闲着无聊,就打算翻看其中一位朋友朋友圈,点开之后是一条尴尬的横线,好在写着”朋友仅展示Z近三天的朋友圈”而不是删除拉黑。

对于那些不经常联系,不能时常见面的人来说,朋友圈是你了解一个人Z重要的方式,可那些只显示三天朋友圈的人,无疑是把想要了解你,关心你的人拒之门外。

朋友仅展示Z近三天的朋友圈,短短几个字,在在乎你的人眼里,却仿佛像一把大剪刀,剪断了你们之间的一切。

拉黑、屏蔽只是针对某一个人朋友圈三天可见,针对的是所有人,同时也包括了你在乎和在乎你的人。

之前问过身边的一些朋友说:“你们为什么会设置朋友圈三天可见?又为什么取消朋友圈三天可见?”

有人说是因为跟风,大家都设置了就跟着玩玩,而取消是因为家里人打电话问他,以前发的照片怎么都删除了,爷爷奶奶想看你一眼。

也有人说是想和过去的自己和曾经的那个ta告别,而取消是因为懂得,不是把一些事一些人藏起来就代表什么都没发生,勇敢面对才能有新的开始。

不管是出于什么原因,朋友圈设置三天可见,都是对那些在乎你的人的一种伤害,你想想,当你想看一个人朋友圈时,看到“朋友仅展示Z近三天的朋友圈”时,心里的那种感觉一定不好受吧!

朋友圈不仅仅只是展示自己的地方,也是与朋友,家人沟通的桥梁,设置三天可见一点都不酷,反而让在乎你的人慢慢的离你越来越远。

个人都很忙,能够有时间点进你的朋友圈的人,一定是在乎你,关心你,不然谁会在一个无关紧要的人身上浪费时间和精力。

所以朋友圈三天可见还是取消了吧!一个小小的举动,看似无关紧要,对在乎你的人或许是一种无形中的伤害。

标签

两性关系 人际交往 吐槽 朋友圈 三天可见 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浮名半生 大学一年级

以前设置的半年,后来设置的三天,不为什么,只是觉得有些东西工作原因不想人看到。

别昨天 博士一年级

一个三天可见都能说这么多

可想生活中是多么有趣

qq335144827 硕士一年级

自闭症患者,我都是公开的,好与不好都在那里

熊孩子笨笨 小学五年级
别昨天发表于 2018-07-06 09:50 一个三天可见都能说这么多可想生活中是多么有趣

观念不同罢了,每人的想法不一样

别昨天 博士一年级
熊孩子笨笨发表于 2018-07-06 09:53 观念不同罢了,每人的想法不一样

希望吧

小妖滴金色城堡 硕士一年级

我只是觉得我的朋友圈我做主。

熊孩子笨笨 小学五年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-07-06 10:08 我只是觉得我的朋友圈我做主。

我只是说一说而已

小妖滴金色城堡 硕士一年级
熊孩子笨笨发表于 2018-07-06 10:12 我只是说一说而已

你这一说,说的好多😄

老腊肉 博士一年级

又不经常见面,了解又如何?别个真有个什么灾啊,难的,未必会两肋插刀倾蘘相助?

胡杨a 大学四年级

有几个设了三天的,问了下是有些东西不想让人看。别人不想让你看就不看咯,想知道啥,直接聊天吧

熊孩子笨笨 小学五年级
老腊肉发表于 2018-07-06 10:14 又不经常见面,了解又如何?别个真有个什么灾啊,难的,未必会两肋插刀倾蘘相助?

现实也是如此

熊孩子笨笨 小学五年级
胡杨a发表于 2018-07-06 10:19 有几个设了三天的,问了下是有些东西不想让人看。别人不想让你看就不看咯,想知道啥,直接聊天吧

是这个道理

天空之城zsl 初中三年级

那我这种几年不发朋友圈的人咋搞 只刷朋友圈 自己从来不发动态的

马格彼德罗 小学六年级

虽然我的地盘我做主,但还是觉得你说的很有道理,你是个感情比较细腻的人。

嘘、安静 初中三年级

我也设置了三天可见,表示我的朋友圈估计只剩下10分之1没设三天可见,其余都是。。。 我就是想着反正发了动态,关注的人自然不会错过三天内的消息,不关注的人刷过了就刷过了,看不到就算了。。。

德意波波 得意大咖

都是从扣扣移到了微信。扣扣很多人设置了不让任何人看到空间

我哪个区了 硕士三年级

我跟我身边的朋友都是三天可见,就是避免有人盗图瞎搞,有什么事我们都会在群里说,

淡紫天蓝 硕士二年级

有道理啊。哈哈

话梅糖1992 博士一年级

有时候工作认识的人要见微信,不好意思屏蔽就只能保护以前

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载