求职招聘

求职

39回复 阅读 1132

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人30岁,女,全日制大专,自考本科,在三甲医院做了九年护士,刚生完孩子三个多月,还有一个月就产假结束了,想换一份工作,因为不想回去接着上夜班了,孩子太小想多陪陪他,希望能找一份有固定周末和节假日休息的工作。因为大学一毕业就在医院,所以没有太多其他行业的经验,但是工作仔细认真负责(工作九年没有出过任何医疗纠纷),耐心且善于沟通(在儿科待了4年,跟很多患儿家长都成为了朋友),对待工作勤奋努力(负责科室诸多事宜),愿意接受新鲜事物,我想这些在任何行业都应该是相通的,如果有合适的岗位请您帮我推荐一下,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丹丹的得意人生 小学六年级

沌口招聘行政,不知道您有没有兴趣。

齐宝儿妈 小学三年级

可是我住光谷呢,每天浪费在路上的时间太可惜了

岁月留痕 禁止发言

内容被自动屏蔽

取个名不容易 初中一年级

光谷一路人事招聘了解一下 离光谷很近

齐宝儿妈 小学三年级
取个名不容易发表于 2018-07-06 16:44 光谷一路人事招聘了解一下 离光谷很近

请问具体做什么工作?

锦盛瑞鑫 初中一年级

武汉锦盛瑞鑫商务咨询有限公司

招坐席话务员1名(应届毕业生亦可)

薪资待遇:底薪3000+行业Z高提成+奖金,轻松月薪过万。

其他福利:定期聚餐团建,出国旅游等

主要工作:接电话,做客户回访和约访,无需自行开发客户。

职场环境:完善的培训体系,内部晋升制度,办公环境优良,应届毕业生居多,让你更快融入公司。

工作时间:9:00-12:00,13:30-18:00,法定节假日带薪休假,周末单双休交替。注意!不包吃!不包住!

公司地址:关山大道光谷时代广场A座。

联系电话:13774018429 张女士

(微信同号,请注明找工作,鸽子王勿扰。)

李_祺 博士一年级

友信普惠了解一下

叮当猫的喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

韩小星星 禁止发言

内容被自动屏蔽

gggtjfn 初中一年级

我这里在招天猫客服呢,在街道口,没有晚班,正常节假日和周末。详细你可以看我的帖子

牛牛@ 小学二年级

街道口群光进口日化导购考虑不

齐宝儿妈 小学三年级
韩小星星发表于 2018-07-06 17:59 亲,去学个小儿推拿~~以后自己开店去

我也想过,一个不知道哪里有正规的渠道学,据我了解,国家是没有推拿师证的,再一个,就算学完了,开这种店也需要生源,很困难

顺新科技 小学二年级

留上电话,联系你

地瓜丸子 小学五年级

内容被自动屏蔽

染小默 小学六年级

你去社区医院啊

mengni 小学六年级
地瓜丸子发表于 2018-07-06 22:16 可以去学个设计啊,学四个月,先就业后付款。就业工资底薪不低于4K

设计什么

mengni 小学六年级
丹丹的得意人生发表于 2018-07-06 16:35 沌口招聘行政,不知道您有没有兴趣。

沌口哪里

圆圆蛮蛮 硕士一年级

和我一样!咬着牙继续

齐宝儿妈 小学三年级
染小默发表于 2018-07-06 22:25 你去社区医院啊

社区医院也不是想进就能进的呀,而且现在很多社区的医院也都有夜班呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载