求职招聘

急招物流车司机 工资5000+

26回复 阅读 1079

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位名称:4.2新能源物流车(小货)司机

1-2个月试用期 除不交保险外待遇等同正式工

岗位要求:3年以上实际驾龄 有物流行业从业 能吃苦

工作地点:东西湖走马岭,晚上没有到市内的车,建议住宿舍

配送范围为武汉三镇市内短途

业务范围:包括且不仅限于良品铺子、OFO小黄车、无人售货机上货、快递件等

薪资待遇:包住不包吃 底薪3500+补贴200-300(以实际工作天数为准)+提成+社保或补助

目前公司业务很多,实际到手5000-6000 +

月休4天,可安排连休,早晚时间不固定视业务情况调整

划重点:物流司机一定有需要搬运的情况,行业如此,若全程都是司机搬运且货物不轻会有搬运费

简历可投递至

也可私信我要联系电话

请完整阅读以上内容,不要重复咨询相同问题

周末可安排面试,Z快周一上班

本帖Z后由 BigBossZJ 于 2018-7-8 11:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

BigBossZJ 小学二年级

有意者直接给我留言噢 欢迎推荐

有没有司机推荐的亲呀

打酱油的小猪 初中三年级

有 要交车子押金之类的吗

日免秋 小学二年级

今天能面试吗

打酱油的小猪发表于 2018-07-08 05:29 有 要交车子押金之类的吗

不需要 车辆都是公司自有的 我们只是招聘司机

日免秋发表于 2018-07-08 08:09 今天能面试吗

可以的 私聊我一下之前开车的经验还有联系方式

zhanghuan1986 大学四年级

我以前就搞过说白了就是找个会开车的搬运!每天搬水搬大米!一般人扛不住

zhanghuan1986发表于 2018-07-08 09:44 我以前就搞过说白了就是找个会开车的搬运!每天搬水搬大米!一般人扛不住

并不像你说的这么夸张 请不要误导别人 搭把手搬运的情况有 但是如果只有自己一个人搬会根据情况给合适的搬运费 而且我们目前接的业务都是单独有小工搬运的

嘉年华装饰设计 小学六年级

可惜了,c1两年多,自己有车

嘉年华装饰设计发表于 2018-07-08 17:14 可惜了,c1两年多,自己有车

对武汉的线路熟吗

stradan111 小学二年级

一天工作多久啊?

stradan111发表于 2018-07-08 18:25 一天工作多久啊?

视具体业务而定,有2.3点下班的情况也会有5.6下班的情况。这个行业比较辛苦,时间一般不太能固定。

stradan111 小学二年级
BigBossZJ发表于 2018-07-08 18:30 视具体业务而定,有2.3点下班的情况也会有5.6下班的情况。这个行业比较辛苦,时间一般不太能固定。

那就是说上班时间和下班时间都不固定,一天的活做完才能下班?

stradan111发表于 2018-07-08 18:46 那就是说上班时间和下班时间都不固定,一天的活做完才能下班?

是的 业务完成的有早有晚的 出车早的完成早 可以睡懒觉的回来会稍微晚一点

stradan111发表于 2018-07-08 18:46 那就是说上班时间和下班时间都不固定,一天的活做完才能下班?

现在大部分都集中在下午2到5点任务就完成了

单细胞9 小学五年级

对武汉市内算比较熟悉,驾龄6年了。还开过一阵子出租,不知道可以胜任这个工作吗?

单细胞9发表于 2018-07-08 22:19 对武汉市内算比较熟悉,驾龄6年了。还开过一阵子出租,不知道可以胜任这个工作吗?

建议您可以到公司这边详细了解一下,公司会参考您的驾驶经验

Celine. 小学三年级

我男友想找工作

hp1234567 小学一年级

怎么没有电话,想找这个工作

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载