旅游户外
salalakyo 大学四年级

傻逼才跟团游

kathyhanyu 博士后

只能说跟团的赔的钱多,其实找稍微贵一点的团,虽然有购物,但是人不会很累,住的吃的都好

berry2009 硕士二年级

我朋友圈里没有导游,不然直接喷

夏梦颖 大学一年级

朋友圈有 但是压根没有谈及此事 死者安息 不要言论

addhuangting 初中三年级

跟团游就是早上出海,下午购物店。

我是小象 得意号

顶着锅盖说一句我是半个做旅游的

看到朋友圈他们发的觉得恶心+1

哥本草根 大学二年级
夏梦颖发表于 2018-07-09 10:59 朋友圈有 但是压根没有谈及此事 死者安息 不要言论

哥本草根 大学二年级
夏梦颖发表于 2018-07-09 10:59 朋友圈有 但是压根没有谈及此事 死者安息 不要言论

自己看吧

哥本草根 大学二年级
我是小象发表于 2018-07-09 11:01 顶着锅盖说一句我是半个做旅游的看到朋友圈他们发的觉得恶心+1

的确

Jess1ca丶 大学四年级

我就是旅行社的啊,一般这种事情我反正不会拿这种事情来消费,第一时间是安抚已经报名的客人,不管做哪行都是有底线的,毕竟跟团也是有可能会出事的,这个不好说。

再包括每个人想法消费观都不一样,有的人跟团想图个便宜方便不麻烦,有购物又怎样?提前告知,自己又不是不晓得要进购物点,你当然也可以选择不买任何东西。

有的人不喜欢被约束不喜欢进店也可以选择自由行,丰俭由人。

Z后我也想说句,拿这次翻船时间说事的旅游同行真的很可耻。

我是小象 得意号
哥本草根

那脑壳有包还么司 穷游都出来了 艾玛。 并不是自由行就是穷游好伐

自由行贵多了

哥本草根 大学二年级

对啊,自由行花得还多些,但是玩得更开心更自由

哥本草根 大学二年级
我是小象发表于 2018-07-09 12:16 回复 哥本草根 的帖子那脑壳有包还么司 穷游都出来了 艾玛。 并不是自由行就是穷游好伐

对啊,自由行花得还多些,但是玩得更开心更自由

buding5050746 硕士一年级

确实是这样,我朋友圈里面做旅游的人就开始说跟团的好处了。。。

蓝筱婧 硕士二年级

恶心

沈占卜 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sasa寳儿 高中一年级

我昨天还说我朋友圈的导游趁机有拿这个做广告了,说什么还是跟团安全啊啥啥的。。我觉得好奇葩。。。。

Liv1108 大学一年级
我是小象发表于 2018-07-09 12:16 回复 哥本草根 的帖子那脑壳有包还么司 穷游都出来了 艾玛。 并不是自由行就是穷游好伐

是的,我和我孩子两人自由行只去普吉岛十天,花了三万

tototly 大学四年级

拿这种事编段子做广告的,冒的良心

鱼儿哭了 硕士一年级

电影药神就是保险的广告、普吉落水事件就是旅行社!哎,每天都被广告轰炸!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载