旅游户外

这次普吉岛翻船事件竟然被旅行社拿来做广告了!

46回复 阅读 7512

看看你们身边旅行社的人发的朋友圈吧!

标签

出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哥本草根 大学二年级

跟团游,吃垃圾团餐,进假冒伪劣购物店!购物的时间比玩的时间还多!每天一大早就要爬起来!团费1千,可以让你花5千买劣质商品!!!呵呵!难怪越来越多的人选择自由行!

哥本草根 大学二年级

旅行社也不好好反省一下,还趁这种悲剧事件来做广告宣传!真恶心!!!

zxyy159357 大学二年级

呵呵,我昨天还给我老公说,旅行社真是搞笑,乘机就说跟团的好处,发生这个事情是预料不到的啊,难道跟团能预料到吗?跟团Z讨厌的就是进购物店。不买还不高兴。耽误时间。

sebastiano 小学三年级

跟团Z后也是甩给当地地接,要出事的话从几率上说也没什么区别,只希望大家都能平平安安吧

@悦琪 小学三年级

只能说是意外,人活于世总会有无法掌控之事,谁曾想高高兴兴出游会变成生死两相望,尽已力,听天命吧!希望每个遇难的人都有百万保额赔付,至少能让活着的亲人暂免生活窘迫

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

我朋友圈也有2个导游,也是趁机宣扬跟团的好处,蛮无语的

湛蓝的水 超级意粉

今天早上也发现盆友圈里说跟团的好处等等

哥本草根 大学二年级
zxyy159357发表于 2018-07-07 10:55 呵呵,我昨天还给我老公说,旅行社真是搞笑,乘机就说跟团的好处,发生这个事情是预料不到的啊,难道跟团能预料到吗?跟团Z讨厌的就是进购物店。不买还不高兴。耽误时间。

确实,并且购物店基本都是不对外的,专坑游客的

哥本草根 大学二年级
踮起脚尖靠近你发表于 2018-07-07 11:19 我朋友圈也有2个导游,也是趁机宣扬跟团的好处,蛮无语的

他们这么宣传,感觉挺恶心的

水版007 高中一年级

吃人血馒头

哥本草根 大学二年级

美丽心情. 博士二年级

恶心,

哥本草根 大学二年级
美丽心情.发表于 2018-07-08 01:54 恶心,

的确

开心能不能简单点 高中三年级

跟团游的这三天肯定不会出海,这倒是真的。只是这个时候拿出来营销确实不太好

哥本草根 大学二年级

天堂魔鬼 分区版主

东方之星全是跟团的 不是被一锅端了吗

哥本草根 大学二年级
天堂魔鬼发表于 2018-07-08 20:24 东方之星全是跟团的 不是被一锅端了吗

所以说旅行社利用这种事情打广告真是恶心

伤不起滴魔法师 大学四年级

跟团翻车的每年都有吧,咋不宣传

jojo0309 硕士一年级
飞速慢跑发表于 2018-07-08 15:19 跟团游的这三天肯定不会出海,这倒是真的。只是这个时候拿出来营销确实不太好

所有能出海的船都出海了,跟团的一样出海了,只是翻的不是跟团的,旅行团现在打的旗号是他们都是对口的好船有保障的,跟旅行团出事的还少了,反正扯到一点噱头都要跟自己揍哈营销

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载