生活杂谈
bobi80 高中一年级
刘艺鸣

不是赔几遍的问题,是司机的态度和做法有意见!

锦上花

我的母亲受伤,平台进行赔偿,难道我找司机有点补偿有错吗?你想想母亲因车祸骨折受伤,没有一句问候关切,陪护费也不愿承担,住院费后来也是我联系平台给解决,要不医院就停药治疗,请问你权衡是我“更无德”吗?

如失

首先,你没弄清楚!因为我等着钱给妈妈补交住院治疗费,所以当时在保险公司没有理赔的情况下,我才联系网约车平台解决!后来,保险公司也没赔偿!不存在三次赔偿的逻辑!我发帖,只是觉得司机应该也承担一部分的补偿费用,不是在这里找司机追讨全部赔偿!请不要误解

胖喵喵胖 小学六年级

感觉楼主就是想司机再赔偿一遍

19854512 博士二年级

意思司机态度不好,要多补贴一些钱

19854512发表于 2018-7-7 12:50 意思司机态度不好,要多补贴一些钱

我的想法是,司机应该做出一定的补偿费用!不是态度好与不好来衡量补偿费用问题!

唐纳德2003 博士二年级

要是医院态度也不好,是不是医院也要赔些钱补偿补偿哈子才行?平台已经赔了,司机为什么还要赔。有在网上发贴求认同的劲头,上法院起诉克撒。

lijing3333 超级意粉

你觉得司机应该承担 但是司机平台是有契约的 就是司机出事 平台进行赔偿 不然平台赔偿你干嘛? 觉得不够的话 可以直接起诉滴滴平台

锦上花 大学一年级
bobi80发表于 2018-07-07 12:53 我的想法是,司机应该做出一定的补偿费用!不是态度好与不好来衡量补偿费用问题!

楼主你清醒一点,这么多人回复没一个支持你,你知道为什么吗?

跟你讲哈道理,网约车司机和平台存在劳务雇佣关系,并且平台已经为这项工作中会出现的事故投了保险还准备了垫付资金。

出了问题,是劳务派遣方和你之间的关系,并不需要劳务具体人员承担,司机给你垫付简直是大好人一个。

而你是非不分,以德报怨,还要别人提供陪护,你有基本常识和良心么?

是不是还没懂?

再简单点,你找工人装修,出了问题是装修公司和你对接处理,不是具体的工人赔偿你

你在餐馆吃饭,出现问题,是餐厅赔偿你,不是具体的厨师和服务员。至于餐厅如何处理责任人员和你无关。

你不服,就去法院起诉,走司法程序让自己好好上一课。

patrickwei1987 小学六年级

楼上回复靠谱

武汉乡下人 高中一年级

即便不是网约车,是私家车,也都是保险公司赔付。

司机无需和家属协商什么,都是家属和保险公司协商。

一念一尘缘 博士后

我之前被撞 司机也是一分不赔 都是保险公司赔给我的

一念一尘缘

保险公司是全额赔付你医院开销吗?

シ殳冇莣記情 得意大咖
bobi80发表于 2018-7-7 14:21 回复 一念一尘缘 的帖子保险公司是全额赔付你医院开销吗?

保险公司不是所有项目都给赔偿 有些用药 120急救不包含在内也会产生护理费 误工费等

就护理费而言 都需要协商

我就想问 结案了冒~????

シ殳冇莣記情

平台这边已完结啦!你后来怎么与司机协商的呢?司机说过保险理赔就完结之类的话?

シ殳冇莣記情 得意大咖
bobi80发表于 2018-7-7 14:32 回复 シ殳冇莣記情 的帖子平台这边已完结啦!你后来怎么与司机协商的呢?司机说过保险理赔就完结之类的话 ...

案子都结了~人家还会配合你的索赔嘛~

锦上花

我明白你指的所谓平台与司机劳务关系!我看到母亲受伤,而司机却一分钱不赔偿,事情处理过程中也是不积极负责的态度,才会有想法!请陪护的事情是理所当然,司机的态度明显不对,怎么你会觉得我要求过分似的?遇到交通事故,交通部门认定责任方是司机全责,他难道不该垫钱付医院押金,难道医院上万元住院开销,就理所应当让伤者家属先垫付再说吗?你所谓“以德报怨”,“没良心”之类言语措辞还是收起来吧!说话还是留点口德吧!

阿志~ 初中二年级
bobi80发表于 2018-07-07 12:32 回复 刘艺鸣 的帖子不是赔几遍的问题!是司机应该有所表示补偿一下吧?

别个凭莫斯要表示?别个花钱在平台上给你们乘客买了保险,出了事故自然应该一分钱不用赔,不然花钱买保险搞莫斯?钱多了烧不过?看到楼上人的评论我就放心了,毕竟你这种人还是能引起公愤的

シ殳冇莣記情

就是不配合!所以,才认为司机不付责任!医院当时都停药,实在没办法我主动联系平台才解决治疗费用

シ殳冇莣記情 得意大咖
bobi80发表于 2018-7-7 14:44 回复 シ殳冇莣記情 的帖子就是不配合!所以,才认为司机不付责任!医院当时都停药,实在没办法我主动联系 ...

这话不能这样讲~人家不配合你~面都可以不用露~~人家还垫付4K~

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载