生活杂谈
莫涵 初中三年级
bobi80发表于 2018-07-07 12:37 回复 龙马精神 的帖子问题是,司机半路说没钱赔偿,就导致我母亲住院停药一天,实在没法,还是我主动想办法联系平台解决这个医药费问题!我是对他的所作所为有意见!

放心告诉你 由于更改车辆性质 私家车跑网约车出事 车辆的保险公司是不赔的 你应该庆幸网约车公司还赔了 遇到蛮多网约车公司也不赔扯皮的案例

cutehades 大学一年级

一般人都不会垫付这个钱,直接一碗给保险公司,让你自己全部搞完拿票去报销。

买了车险就是为了这种事情了,司机还算好的,垫付了4000,

真是贪得无厌!

bobi80 高中一年级
cutehades发表于 2018-7-7 17:11 一般人都不会垫付这个钱,直接一碗给保险公司,让你自己全部搞完拿票去报销。买了车险就是为了这种事情了 ...

司机垫付的钱,平台已经给付他啦!你没看清楚吗?至于你说的贪,我只是想要司机也做出点补偿而已,不是讹人!别说得那么势利!

玩物不丧志的女子 高中一年级

平台不是都给你了吗? 为什么还要找司机再赔?

那你这是要求双倍赔偿咯 ?

cutehades 大学一年级
bobi80

司机凭什么私人掏腰包补偿你 你说个理由平台和司机是雇佣关系,况且该赔的一分不少赔给你了!

打个比方你去餐馆吃饭,服务员倒水不小心把你烫伤了

餐馆老板已经赔给你医药费了,你是不是还得找那个服务员要一点补偿?

dnr0716 初中一年级
bobi80发表于 2018-07-07 17:15 司机垫付的钱,平台已经给付他啦!你没看清楚吗?至于你说的贪,我只是想要司机也做出点补偿而已,不是讹人!别说得那么势利!

你有你的诉求很正常,但是司机这方面从法学程度上讲确实是再不用赔偿了,哪怕你花钱打官司法院也不会判司机赔钱了。不信的话可以去社区或者街道的法律援助中心咨询

记忆线上121 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡芙战士 高中三年级
シ殳冇莣記情发表于 2018-07-07 16:25 应该在要个几百 营养费~买点排骨 煨汤补哈~~

是的,后来小年轻就说我Z多给五百(但是是很没诚意的那种)后来他就要求交警定责,定他主责,我们次责,他不同意当我们面还要打电话找人改责

wh80628 大学三年级

一方已经赔偿,你还想都要赔偿,这个我觉得不合理,别人也是垫了钱,不觉得有问题。

野崽仔 小学一年级
bobi80发表于 2018-07-07 12:37 回复 龙马精神 的帖子问题是,司机半路说没钱赔偿,就导致我母亲住院停药一天,实在没法,还是我主动想办法联系平台解决这个医药费问题!我是对他的所作所为有意见!

父母没钱治你作为子女不能先付?别人也没跑,也没说不赔。让父母停治疗这种事是为人子女能做出来的?万一别人真不赔了,你就一直不治疗?先自省一下,什么三观?

小小的大妈~ 高中一年级

你更无耻,有本事当时就硬气点就是盯倒要司机赔偿不要平台的。现在别个平台的已经全部负责了你又想起来司机的赔偿?说别个司机无耻感觉你跟别个司机半斤对八两的

小小的大妈~ 高中一年级

看到你说司机冒得钱陪护难道就不能派个女亲戚来做陪护吗?我都笑出声来了

李逵的大斧头 初中二年级

法律确实没规定肇事者要垫付药费的,这里平台垫了不错了。换了是个人肇事,你只能自己垫全部费用,再去法院起诉对方

李逵的大斧头 初中二年级
bobi80发表于 2018-07-07 17:15 司机垫付的钱,平台已经给付他啦!你没看清楚吗?至于你说的贪,我只是想要司机也做出点补偿而已,不是讹人!别说得那么势利!

你看,如果我开车出了事故全责。我买三责险的保险公司会负责进行赔付,我不会向伤者赔钱的。至于我付出的代价就是第二年保费上涨。如果肇事多了搞不好买不到保险的,这就是代价啊。你觉得赔付不够应该向平台要,如果对方拒绝,就只能去法院起诉了。

西红柿 硕士二年级

贪得无厌!吃相丑。司机垫钱都算对你客气的。另外,司机非本意伤害你,而且没完成重大伤残,凭啥对你卑躬屈膝

北仑苍 高中三年级

既然有保险那就按保险来啊,为啥一定要揪着司机不放呢?

北仑苍 高中三年级

就像当事人有律师,一切都由律师出面解决。现在平台就像律师一样,代理司机解决问题。

北仑苍 高中三年级

楼主心态真好,这么多少说你你都不介意

zhuruixxx 小学一年级

脑残楼主

jeenly 高中一年级

楼主已经被喷的不敢出来了,没想到还真是有这种不懂法的法盲

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口